HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 14:59

thread ini khusus untuk sharing foto2 anak bangor, event nya bisa apa aja asal jangan menjurus ke arah pornografi (naked, topless, etc)

supaya lo semua bisa ngeliat lagi gimana sih muka2 temen dulu..

yang punya koleksi jaman dulu juga kalo bisa diupload aja kesini, mudah2an pada ngerti caranya gimana..

afro


Last edited by regariyadi on 8th July 2008, 17:17; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: buka puasa di saung telaga..   8th July 2008, 15:23



dari kanan ke atas ke kiri..
vega, baby, irma, ina, anggi, viga, yudha pitoyo, pinan, dalbo, deta, indri..



dari kiri ke kanan
pia, baby, aji, ilham, mulana, kemas





Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 15:25

mantaps,, flower
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 16:29

ngerii.. gw kagak ada.. gw apus nih forum!! Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 16:56

pala lo foto kita semua....
gw ga ada gitu mana semuanya???
Wink Wink
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 17:05

Setuju!! masa orang paling populer kayak gw ga ada, bisa2nya ngaku2 semua gitu?!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 17:13

nah lu banyak kan yang protes.. makanya thread starter nya jangan asal2an dong bikin judul.. banyak orang2 sensi di sini... waspada..

foto gw manaaaa?????! gw yakin bgt gw ikutan tuh yg di sawangan ituuu..!!! No

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 17:19

masukin ndiri dooong,,,!!!
No Question Suspect Like a Star @ heaven .....

afro
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 17:22

regariyadi wrote:
masukin ndiri dooong,,,!!!
No Question Suspect Like a Star @ heaven .....

afro

wakakakkaa Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 18:10

weleh, paling ga exist ni thread
*sirik mode on
Cool
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 18:38

nanti gw edit deh foto tadi, biar semuanya tampil nude.
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 19:47

fitri_ayu wrote:
Setuju!! masa orang paling populer kayak gw ga ada, bisa2nya ngaku2 semua gitu?!

mana populer??fotonya ga ada gitu di dsitu....populer dari mana??

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   8th July 2008, 22:19

zic tu sape2 aje? pan orangnya dikit tuh.. perkenalkan dongs bos Basketball

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   9th July 2008, 00:16

rio wrote:
zic tu sape2 aje? pan orangnya dikit tuh.. perkenalkan dongs bos Basketball

kasihhh tauuu gaakk yaaaa???
mau tau lo yo???joget dulu donk!!!!10 gaya aja deh ga usah banyak2

Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   9th July 2008, 00:56



nih temen2 hooligans gw semua dah... wakakkakaakakkaka



nih banyak bgt orgnya ga ga tau sapa aja,pokoknya abis nonton bola dah



blakang : Dani, gw ;tengah :paw ,dhini, meyda ; depan :lia,zul,ay-ay

foto2 gw yg ada anak bangornya tau dah pada kmana...adanya cuma itu tuh dapet dua org dani sama ay2 doank,,ntr coba gw cari2 lagi dah gmn pada setuju gak lo2 orang???...klo yg 2 diatas gw masukin sengaja biar banyak aja kaya rega

Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   9th July 2008, 10:02

mana populer??fotonya ga ada gitu di dsitu....populer dari mana??

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]

Ya itulah, yang ga populer ngumpul n foto2 suka ga mau ngajak orang populer.. takut muka2nya di foto ga keliatan ketutup sama yg populer huehehehehe queen
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   9th July 2008, 19:26

lo post jg dong yu foto2 lo ama genggong loo.. trus paling bener sih foto nikahan thu pasti kan pada punya..
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   11th July 2008, 03:07

fitri_ayu wrote:
mana populer??fotonya ga ada gitu di dsitu....populer dari mana??

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ya itulah, yang ga populer ngumpul n foto2 suka ga mau ngajak orang populer.. takut muka2nya di foto ga keliatan ketutup sama yg populer huehehehehe queen[/quote]

ya udah deh situ populer No No No
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   23rd July 2008, 23:52

rega foto2 yg baru kemarn mana??kok ga di posting??kan lumayam buat ngiri2in org2...
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   24th July 2008, 12:04

zico wrote:
rega foto2 yg baru kemarn mana??kok ga di posting??kan lumayam buat ngiri2in org2...

iya tuh bro,, mana yah?
tapi gw gak tanggung klo nanti ada yang marah yak...abis foto2nya belakangan siy...
lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   6th August 2008, 09:06

esap wrote:
nanti gw edit deh foto tadi, biar semuanya tampil nude.
gw bantuin deh bong,temen gw ada softwarenya nude editor 2008 gak ada diasia ,kpn bth ntr gw copy in
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..   Today at 03:06

Back to top Go down
 
foto foto kita yang asik2 yang cenggi2, yang asoy2 =p..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 13 tokoh muhammadiyah yang berbau liberal
» Alquran tentang Gunung Berapi & Gempa
» Tuhan yang Menghukum Mati Orang yang Berniat Baik
» renungan buat seseorang yang suka membahas sesuatu yang mutasyabihaat atau syubhat dalam alquran
» MEarth-1b?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: