HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Foto Miring

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Foto Miring   16th July 2008, 14:27

boys, coba perhatiin. kenapa mayoritas foto cewek-cewek di forum ini jarang yang lurus? sama kayak foto2 mreka di FS. miring lagi miring lagi. Suspect kalo gak miring pasti kameranya dari kanan atas ato kiri atas. FENOMENA apa ini?? study

<-----eh foto gw lurus gak tuh? Like a Star @ heaven pig

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 14:33

rio wrote:
boys, coba perhatiin. kenapa mayoritas foto cewek-cewek di forum ini jarang yang lurus? sama kayak foto2 mreka di FS. miring lagi miring lagi. Suspect kalo gak miring pasti kameranya dari kanan atas ato kiri atas. FENOMENA apa ini?? study

eh foto gw lurus gak tuh? Like a Star @ heaven pig

miring cumiii
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 14:35

seperti yg temen gw bilang, kalo setiap orang punya sudut fotogenik dari wajah atau tubuhnya.
kalo gw, mungkin sudut fotogenik gw adalah foto dari belakang membelakangi kamera.
Back to top Go down
View user profile
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 15:04

Semoga hanya fotonya saja miring,.. Razz

hati dan jiwanya masih pada jalan yang lurus sunny
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 16:27

eh, klo gw fotonya dari depan kok mukanya kena smua, cuma kepalanya aja yang gw miringin sedikit biar gak kaku2 amat,,,he... Razz

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 18:12

menurut ilmu fisika, radiasi foto mempunyai magnet sehingga yang difoto itu cenderung miring, sesuai hukum Newton ;

F = m.a

sottooooooyyyyy.. lol!
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 18:13

rio wrote:
boys, coba perhatiin. kenapa mayoritas foto cewek-cewek di forum ini jarang yang lurus? sama kayak foto2 mreka di FS. miring lagi miring lagi. Suspect kalo gak miring pasti kameranya dari kanan atas ato kiri atas. FENOMENA apa ini?? study

<-----eh foto gw lurus gak tuh? Like a Star @ heaven pig

2008 trend foto miring
tongue tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 18:28

ga cuma kaum hawa koq, tu elo ama zico miring juga..
walaupun kalo itu mah emang krn kesalahan anatomi tubuh What a Face

esap doang tu lurus, abis kalo pake miring2 dikemplang ama tongkatnya pak polisi affraid

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 18:37

rio wrote:
boys, coba perhatiin. kenapa mayoritas foto cewek-cewek di forum ini jarang yang lurus? sama kayak foto2 mreka di FS. miring lagi miring lagi. Suspect kalo gak miring pasti kameranya dari kanan atas ato kiri atas. FENOMENA apa ini?? study

trus kalo foto berdua cenderung kepalanya dempetan hahaha... ada magnetnya kali yaa..

<----- lihat, bahkan avatar yang gambarnya entah dari mana ini aja miring


Last edited by irma on 16th July 2008, 19:30; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 18:45

Quote :

<----- lihat, bahkan avatar yang gambarnya entah dari mana ini aja miring


Mencerminkan orangnya banget sih,..wakakak,. Razz lol!
Back to top Go down
View user profile
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 19:40

Badrudin wrote:
Quote :

<----- lihat, bahkan avatar yang gambarnya entah dari mana ini aja miring


Mencerminkan orangnya banget sih,..wakakak,. Razz lol!


hehe.. udah diganti gambarnya.. this was my previous avatar
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 20:22

zico wrote:
2008 trend foto miring
tongue tongue tongue tongue
gila zico ma ayu fotonya memiliki sudut kemiringan paling dahsyat. blum ada yang ngalahin.

zic, gw kirain cewek2 doang yg demen. ternyata ente juga pengikut faham miringisme. oke oke.. fine.. Neutral

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 20:30

amo wrote:
miring cumiii
emosi yang terpendam. udah mook.. sabar.. sabar.. lagian knp sih pake ditutup2in.. hehehe pirat kabuuurr~

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 20:58

rio wrote:
zico wrote:
2008 trend foto miring
tongue tongue tongue tongue
gila zico ma ayu fotonya memiliki sudut kemiringan paling dahsyat. blum ada yang ngalahin.

zic, gw kirain cewek2 doang yg demen. ternyata ente juga pengikut faham miringisme. oke oke.. fine.. Neutral

tapi canggih ga yo??
tongue tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 22:05

rio wrote:
zico wrote:
2008 trend foto miring
tongue tongue tongue tongue
gila zico ma ayu fotonya memiliki sudut kemiringan paling dahsyat. blum ada yang ngalahin.

zic, gw kirain cewek2 doang yg demen. ternyata ente juga pengikut faham miringisme. oke oke.. fine.. Neutral

mantap ga tuh fotografer gw...!
cheers
yg butuh pm gw aja ntar gw kasih nmr hpnya huehehehe...

miring bole sama yo tapi derajat ke-kerenan-nya beda dooonk
lol!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-


Last edited by fitri_ayu on 17th July 2008, 08:58; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 22:19

fitri_ayu wrote:
rio wrote:
zico wrote:
2008 trend foto miring
tongue tongue tongue tongue
gila zico ma ayu fotonya memiliki sudut kemiringan paling dahsyat. blum ada yang ngalahin.

zic, gw kirain cewek2 doang yg demen. ternyata ente juga pengikut faham miringisme. oke oke.. fine.. Neutral

mantap ga tuh fotografer gw...!
cheers
yg butuh pm gw aja ntar gw kasih nmr hpnya huehehehe...

miring ole sama yo tapi derajat ke-kerenan-nya beda dooonk
lol!

wakakakkkkkakka eek
tongue tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   16th July 2008, 22:33

fitri_ayu wrote:
miring bole sama yo tapi derajat ke-kerenan-nya beda dooonk
lol!
iya. yg gw tau sih derajat ke-narsis-annya elu tu gak ada yang lawan yu.. Suspect

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Foto Miring   17th July 2008, 13:04

rio wrote:
fitri_ayu wrote:
miring bole sama yo tapi derajat ke-kerenan-nya beda dooonk
lol!
iya. yg gw tau sih derajat ke-narsis-annya elu tu gak ada yang lawan yu.. Suspect

hmm.. ngga ikutan comment ah,, kabur aja sama rio naik gajah,,, elephant elephant

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Foto Miring   17th July 2008, 13:31

rio wrote:
iya. yg gw tau sih derajat ke-narsis-annya elu tu gak ada yang lawan yu.. Suspect


hidup narsis!!!!
kalo qta ga mencintai diri sendiri gimana org lain mo mencintai qta..??!

flower queen Wink

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Foto Miring   17th July 2008, 16:46

fitri_ayu wrote:
rio wrote:
iya. yg gw tau sih derajat ke-narsis-annya elu tu gak ada yang lawan yu.. Suspect


hidup narsis!!!!
kalo qta ga mencintai diri sendiri gimana org lain mo mencintai qta..??!

flower queen Wink

betullll ituh
Laughing Laughing Cool Wink
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   28th July 2008, 03:32

ocid wrote:
menurut ilmu fisika, radiasi foto mempunyai magnet sehingga yang difoto itu cenderung miring, sesuai hukum Newton ;

F = m.a

sottooooooyyyyy.. lol!
kalo ocid yang miring truk-nya clown Laughing haha

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Foto Miring   28th July 2008, 13:24

rio wrote:
ocid wrote:
menurut ilmu fisika, radiasi foto mempunyai magnet sehingga yang difoto itu cenderung miring, sesuai hukum Newton ;

F = m.a

sottooooooyyyyy.. lol!
kalo ocid yang miring truk-nya clown Laughing haha

mungkin karna banyak magnetnya??!?!?! drunken
lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   30th July 2008, 03:46

wi2n wrote:
rio wrote:
ocid wrote:
menurut ilmu fisika, radiasi foto mempunyai magnet sehingga yang difoto itu cenderung miring, sesuai hukum Newton ;

F = m.a

sottooooooyyyyy.. lol!
kalo ocid yang miring truk-nya clown Laughing haha

mungkin karna banyak magnenya??!?!?! drunken
lol! lol! lol!

wakakakakakak

iya cid lo mengandung magnet buat truk tuh tetapi kaga buat cw2 wakakakakakaka

piss ah
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
1n23
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : depok-kendari-depok lagi...
Registration date : 2008-07-31

PostSubject: Re: Foto Miring   31st July 2008, 12:11

miring is the best!!!
Back to top Go down
View user profile http://pvrpl3.wordpress.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Foto Miring   4th August 2008, 05:24

bagi member baru yang daftar dengan foto lurus dapet hadiaahhh!! kunyah

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Foto Miring   Today at 03:04

Back to top Go down
 
Foto Miring
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» joke : foto kluarga besar di sorga
» Foto Bareng Anak Muda, Paus Langgar Tradisi Vatikan
» KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub
» bukti foto yesus poligami
» Der Mohnesee Dam!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: