HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 capres pilihan lo

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

sapa sih yg paling ok buat jadi presiden?
SBY
44%
 44% [ 7 ]
Megawati
0%
 0% [ 0 ]
Sri Sultan
0%
 0% [ 0 ]
JK
13%
 13% [ 2 ]
Sutiyoso
19%
 19% [ 3 ]
Gus Dur
6%
 6% [ 1 ]
Wiranto
0%
 0% [ 0 ]
Prabowo
18%
 18% [ 3 ]
Total Votes : 16
 

AuthorMessage
bocin
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 19
Age : 33
Lokasi : road to heaven..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: capres pilihan lo   11th July 2008, 15:53

wi2n wrote:
merdeka!!! Wink Wink Wink

Emang Endonesa kita ni udah merdeka yah? scratch scratch scratch

Ko masi banyak yg tertindas yah? bukannya klo udah merdeka udah ga da yg kya gtu2an lg? coba deh sayah belajar lagi.. study study
Back to top Go down
View user profile http://adiwijaya.com/
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: capres pilihan lo   11th July 2008, 16:02

bocin wrote:
wi2n wrote:
merdeka!!! Wink Wink Wink

Emang Endonesa kita ni udah merdeka yah? scratch scratch scratch

Ko masi banyak yg tertindas yah? bukannya klo udah merdeka udah ga da yg kya gtu2an lg? coba deh sayah belajar lagi.. study study

hahahahaha...
ya...setidaknya gak ada perang kayak jaman dulu lah... Rolling Eyes geek

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: capres pilihan lo   11th July 2008, 18:18

qdunk wrote:
ay.....ga ada yg cocok tuch!!!!!!
sampai dngn saat ini lebih baik indonesia di privatisasi aja, klo boleh dilelang aja, gmn?

justru privatisasi itu lah yg membuat negara kita jadi seperti ini...privatisasi itu kan maunya imf...akibatnya lo liat sekarang BUMN2 udah punya bangsa asing...oleh sebab itu kita harus memilih presiden yang mau membela hak rakyat...dan salah satu caranya mungkin dengan menasionalisasikan aset negara yg udah di ambil sama org asing...seperti apa yg dilakukan oleh hugo chavez di venezuela...dan alhasil venezuela menajdi negara yang ketiban untung dengan melonjaknya harga minyak dunia...seharusnya Indonesia bisa lebih dari Venezuela secara Indonrsia punya kilang minyak yg banyak bgt tapi di kuasai oleh perusahaan2 asing....

itu kata dosen mata kuliah Jepang dan Negara Industri Maju gw lo...

hehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: capres pilihan lo   11th July 2008, 18:27

gw dukung bung Rizki fazarullah a.k.a Qdung jadi presiden..!!!

dan gw juga mendukung Ramdani Solehudin a.k.a zico jadi wakilnya!!!

cheers cheers cheers cheers cheers

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: capres pilihan lo   11th July 2008, 22:55

gw dukung SBY...>!!!!
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: capres pilihan lo   12th July 2008, 01:11

rumaiyar wrote:
gw dukung SBY...>!!!!

wuih lo ikut2an gw aja nih...cari aman yak????
eek lo
tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: capres pilihan lo   12th July 2008, 08:51

Shocked Gile gw ga nyangka Alumni bangor omongan nya politik (berat-berat)
Jangan-jangan bentar lg bikin partai neh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Hidup Partai Bangor
lol! lol! lol! lol! lol!
cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
qdunk
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : madrid lah.......
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: capres pilihan lo   12th July 2008, 12:51

ok gol.......
lo mo jd jurkamny ga????
Back to top Go down
View user profile
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: capres pilihan lo   13th July 2008, 09:50

gue jadi capresnya aja dech..Razz
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: capres pilihan lo   13th July 2008, 11:07

silakan kalo mau nyalon, tapi janji surga lo apa donk bung..

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: capres pilihan lo   13th July 2008, 15:09

JAnji surga apa ya???
sekolah gratis,,basi
sembako murah..pasaran
Janji neraka aja kali ya... Laughing lol!
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   13th July 2008, 15:51

just input tuk kawan2...

lebih baik jangan pilih megawati...
secara di zaman die koruptor di pelihara... contoh aja gubernur aceh abdullah puteh yang dulu ga di acc ma megawati untuk diperiksa oleh KPK...
dan gw punya liputan lengkap mengenai konco2 megawati yang korup...

trus jgn pilih prabowo...
karena baru2 ini gw kenal ama tangan kanan prabowo.. dan mengajak gw untuk menghancurkan rezim SBY....

kalo amin rais...
dia itu plin plan gw pernah dapat kabar A1... bahwa... waktu amin rais ngejelekin SBY mengenai partai yang menerima uang dari luar...
saat itu SBY ngamuk ke amin... si amin langsung minta maaf atas statement die.......

nah kalo yang lain... gw kurang tau...

tp gw tetep dukung SBY secara...dijaman ini koruptor di tindas semua....

thx... afro
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   13th July 2008, 15:54

tambahan kalo wiranto.. secara doi partainya hanura...
setiap wartawan kesono die suka bagi2 duit... uang harammmmmmmm....
alhamdulillah gw ga pernah ngambil tuh duit....
arghhhhhhhhhh partai politik itu ga ada yang bener deh.... elephant
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: capres pilihan lo   13th July 2008, 17:18

rumaiyar wrote:
tp gw tetep dukung SBY secara...
..secara beragamnya bencana yg menimpa tanah air?

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: capres pilihan lo   14th July 2008, 00:50

kalau masalah bencana gw rasa bukan karena faktor dari satu orang deh. tapi memang sudah ketetapan dari tuhan, terlepas dari siapapun itu orang yang memimpin indonesia
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: capres pilihan lo   14th July 2008, 11:31

bener tuh..jangan musyrik lo! masa bencana dikarenakan SBY yang bener aja...
yang betul itu semua orang mesti introspeksi diri, dosa2nya mungkin udah kebanyakan makanya dikasih bencana melulu sama Allah supaya mudeng.. Wink

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
Ina Kinasih
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 4
Age : 32
Lokasi : everywhere...
Registration date : 2008-07-12

PostSubject: Re: capres pilihan lo   14th July 2008, 12:24

SUTIYOSO!!!!!!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: capres pilihan lo   14th July 2008, 12:56

capres piliha saya :

Qdung


Cawapres :

Zico


hiduuuuuppp

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: capres pilihan lo   14th July 2008, 14:18

Ina Kinasih wrote:
SUTIYOSO!!!!!!! Very Happy

SUdah TIdak YOi lagi diSOkin =SUTIYOSO

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
qdunk
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : madrid lah.......
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: capres pilihan lo   15th July 2008, 23:41

regariyadi wrote:
capres piliha saya :

Qdung


Cawapres :

Zico


hiduuuuuppp

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

afro

rega.....
km emang tau yg terbaik untuk indonesia....
jgn lp ketik reg spasi qdung ya.......
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: capres pilihan lo   17th July 2008, 00:42

regariyadi wrote:
capres piliha saya :

Qdung


Cawapres :

Zico


hiduuuuuppp

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

afro

gila kali lo gw sama kidung...gw maunya jadi capres dan cawapresnya kiyai aja...
sorry dung kita berlawanan kali ini....
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: vote gusdur for president   17th July 2008, 09:16

gue rasa mendingan gusdur....karena didunia cuma dia doang satu-satunya presiden yang pidato gak baca teks dan kesederhanaanya kayak nyambut tamu negara cuma pake kolor doang tambah lagi selera humor yang tinngi
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: capres pilihan lo   20th July 2008, 22:40

amin rais kok gak ada?
Back to top Go down
View user profile
rama
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 6
Age : 34
Lokasi : Brewster, MA
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: capres pilihan lo   22nd July 2008, 21:26

Tukul saja jadi presidennya .... lugas tegas terpercaya apa adanya...penuh canda dan tawa
ehehehehe.....!!!

Dunia ini indah diciptakan sungguh2x indah.... terutama indonesia... tapi lebih indah lagi kalo orang didalamnya bisa saling menjaga, melestarikan.... dan meciptakan kebersamaan
untuk generasi selanjutnya.

dan juga watak or characternya di ubah.... karna tidak cukup hanya itelegency tp harus seimbang juga wataknya.... terutama para politik legilatif n esekutif maupun presidennya.
Back to top Go down
View user profile
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: capres pilihan lo   23rd July 2008, 09:55

Yu, between the candidates you propose, gw cenderung ke Sri Sultan. Coz gw pengen liat muka baru dg semangat baru yg punya pengalaman at least jadi pejabat publik yg disayangi rakyatnya.

kalo orang lama macam SBY, JK, Megawati (apa lagi No ), Gus Dur (yg bener aja Suspect ) udh prnh dpt ksmpatan nunjukin kemampuannya jd Pres/Wapres. u mereka ini, please consider wisely, apa kita mau jatuh ke lubang yang sama 2x Question

Sutiyoso: gw cm khawatir, nti kl ga ada yg setuju sm dia, kena gusur lagi Laughing .

Wiranto Question : gw ngeri sm calon yg, walaupun blm tbukti, jd tsangka kasus pelanggaran HAM berat. khawatir kasus ke-totaliter-an (alm) Soeharto terulang.

Prabowo : belon pernah pengalaman jadi pejabat publik.

tapi diluar calon2 tsb, gw tunggu siapa yg dipilih PKS.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: capres pilihan lo   Today at 15:28

Back to top Go down
 
capres pilihan lo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Agnostik, Sebuah Pilihan Ataukah Pelarian?
» [POLL] Siapakah CAPRES Favorit Kamu ?
» Rhoma Irama Capres PKB-Bagaimana Suara Muslim?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > HOT FROM THE OVEN-
Jump to: