HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Koleksi Kartu Basket NBA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts: 54
Registration date: 2008-07-08

PostSubject: Koleksi Kartu Basket NBA   12th August 2008, 05:38

Guys, masih inget kan lo waktu SMP dulu suka ngoleksi kartu basket NBA Basketball . Nah tuh koleksi kartu NBA MJ, Hakeem, Magic Johnson, etc yang lo beli (satuan atau cabutan atau embat secara ilegal) dari abang2 pjual kartu saban spulang sekolah pada masih utuh gak tuh Question .

Secara tuh kartu mungkin aja kartu basket langka yg sekarang / nantinya bharga jutaan rupiah / dollar. Kalo punya gw sih masih lengkap (kayanya sih) confused scratch . Who knows

Di Indonesia ada gak ya bandar khusus menjual kartu basket koleksian macam gitu, apalagi yang langka confused . Mayan kan buat nambah2 tabungan.
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts: 220
Age: 31
Lokasi: wonderland
Registration date: 2008-07-02

PostSubject: Re: Koleksi Kartu Basket NBA   12th August 2008, 10:59

wuih kalo gw masih lengkap cep. lengkap ma tokai2 cicak yang nempel permanen di kartu2nya.. hik. soalnya waktu itu sempet dianggurin di gudang.. baru nemu staaun terakhir.

tapi masih lengkap koq cep. koleksi jordan gw emang banyak ternyata uhuuuyy.. cheers

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts: 54
Registration date: 2008-07-08

PostSubject: Re: Koleksi Kartu Basket NBA   12th August 2008, 11:13

Good for you, kartu gw mah gw simpen di lemari spy gak teroksidasi sm tangan2 bminyak yg jail n oksigen.

Btw, apa masih nongkrong di Bangor tuh tukang kartu NBA confused . Anybody knows confused . Apa udah pensiun ?

Kartu macam Upperdeck, Fleer, Skybox masih keluar apa di Indonesia? Yo, do you have any idea where we can sell these collectible cards with a high price? if you know, info2in gw ya
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts: 220
Age: 31
Lokasi: wonderland
Registration date: 2008-07-02

PostSubject: Re: Koleksi Kartu Basket NBA   12th August 2008, 11:25

oh jadi mo lu jual? ehehehe lagi BU nih bos? Razz sayang tauk. mendingan simpen aja kayak gw. kali aja cicek2 di rumah lu juga demen.. hehehehe

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts: 54
Registration date: 2008-07-08

PostSubject: Re: Koleksi Kartu Basket NBA   12th August 2008, 11:38

gaak, cuma mo ngecek aja pasarannya berapa sekarang nyengir . kalo udah tau dimana ngejualnya kan tinggal samperin ato tlp.

itung2 investasi juga, secara kartu basket langka msh tgolong paling tinggi hargany dbandingin kartu sport lain.

buat warisan ke anak cucu. geek
Back to top Go down
View user profile
 

Koleksi Kartu Basket NBA

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» KAKO POSTAVITI NATALNU KARTU KAO POTPIS
» Koleksi Masakan Melayu
» Koleksi Kuih-Muih Traditional
» Koleksi Kertas Model BM UPSR Secara Online
» Koleksi hal/peristiwa bikin sakit hati + timbul tanda tanya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 ::  :: -