HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 ada apa dgn tim basket bangor skrg?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: ada apa dgn tim basket bangor skrg?   28th August 2008, 08:26

guys, kenal Ipoy? ipoy yang dulu pernah ngelatih tim basket bhegos--dan terakhir ngelatih tim basket bangor. Nah di FS gw ada buletin dari dia yang isinya:

Quote :
Subject: buat TEAM dan ALUMNI BASKET BANGOR
Message:
sebelumnya gw minta maaf buat semua ALUMNI dan TEAM basket smp 2 depok...kalo pada akhirnya gw harus bilang akan berhenti sementara jadi pelatih di BANGOR....
untuk kali ini gw udah pikir dalem2....gw ga bisa terus2an dianggap SALAH ama salah satu guru olahraga BANGOR....untuk kali ini biar dia puas dengan PERATURAN-PERATURAN yang dibuatnya....
daripada anak2 yang ikut ama gw DIANCAM dan DIOMELIN terus....lebih baik gw yang ngalah untuk sementara.....
kalo pada akhirnya nanti gw emang resmi keluar dari BANGOR...itu udah takdir yang harus gw jalanin.....dan mungkin gw akan coba di sekolah laen....
thank's
forgive me for all i've done.....

ada yang tau gak masalahnya knp? mungkin temen2 angkatan 2007-an ke atas tau kali ya... trus guru olahraga yang dimaksud siapa yaa.. Neutral diem

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Steno
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 17
Age : 33
Lokasi : satu daerah sama SMP 2
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: ada apa dgn tim basket bangor skrg?   28th August 2008, 08:42

wuih.. ipoy.. mao dong fs-nya. jadi penasaran Question
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: ada apa dgn tim basket bangor skrg?   28th August 2008, 08:46

fs nya ipoy? mang lo blom nge-add sten? nih link... FS Ipoy

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Steno
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 17
Age : 33
Lokasi : satu daerah sama SMP 2
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: ada apa dgn tim basket bangor skrg?   29th August 2008, 03:54

rio wrote:
fs nya ipoy? mang lo blom nge-add sten? nih link... FS Ipoy

blm bro.. baru mao gw add nih.. gw jarang ber-friendster ria... hehehehe

tenkyu yak...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada apa dgn tim basket bangor skrg?   Today at 15:28

Back to top Go down
 
ada apa dgn tim basket bangor skrg?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A woman in a basket and The Great Prostitute
» a basket of small green fruits
» High price of OPEC basket of $ 106.98 to On: Friday 23/12/2011 6:00
» Abdul Salam al-Maliki: distribution of the ration card Altamonah worn per basket will begin during the next two months
» Laundry Basket of clothes

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > INFOTAINMENT SORE-
Jump to: