HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!   16th July 2008, 12:28

Quote :
Wes (James McAvoy), 25 tahun, pria paling payah yang pernah ada. Hingga ia bertemu dengan Fox (Angelina Jolie)

Setelah ayahnya terbunuh, Fox yang ganas merekrut Wes dalam Fraternity, sebuah kelompok rahasia untuk melatih Wes membalaskan dendam kematian sang Ayah dengan mengasah kekuatannya. Wes mendapati bahwa kelompok ini bertahan karena: kematian adalah bagian dari takdir

Dengan pelatih-pelatih yang hebat termasuk pemimpin Fraternity, Sloan (Morgan Freeman) Wes menikmati kekuatan yang belum ia miliki sebelumnya. Namun lambat laun ia mengetahui bawah makin banyak pula bahaya yang ia hadapi. Sebagai jagoan baru, Wes mendapatkan ilmu yang tidak ia dapatkan dari orang lain: hanya dia yang dapat menentukan nasibnya

review:
filmnya yang ngga terlalu woow tapi yaa cukup menghibur, despite penampilan jolie yang seksi dan telanjang (tampak belakang). ceritanya sih standar, tapi efek2 nya cenggi banget,, cheers cheers

yang paling ngga masuk akal adalah peluru pistol yang ditembakin bisa belok melengkung2 gitu kaya tendangannya roberto carlos?? how can it possible? si wes ini manusia yang memiliki 400 kali detak jantung lebih cepat dari manusia normal dan hal ini yang bikin dia bisa bereaksi lebih cepat dari lainnya. (kayanya gw juga bisa deh Suspect Suspect )

cuman ngga disangka juga ternyata justru bokapnya malah si cross dan masih hidup. sayang di ending movie nya kurang berkesan, semuanya matii ditembak sama jolie dengan peluru belok2nya,,

cerita standar hollywood dengan latar balas dendam dan jagoannya pasti menang..
nilai nya 7,5 out of 10 lah..

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!   16th July 2008, 14:15

yoi tuh bung rega, filmnya ga seseru trailernya
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!   20th July 2008, 09:06

esap wrote:
yoi tuh bung rega, filmnya ga seseru trailernya
emang lu ngerti
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!   23rd July 2008, 10:50

thanks Ga buat bocorannya Suspect , gw jd ga pengin nonton lg deh, udah lo kasih tau endingnya sih. mayan, ngirit 15rb
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!   23rd July 2008, 11:07

menurut gw, seru kok filmnya...
keren efek2nya.. n gw suka yang pas adegan di kereta itu, yang keretanya mo jatuh...
well, gak nyesel lah setelah gw nonton film ini...

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!   Today at 15:28

Back to top Go down
 
Wanted [spoiler] blm nonton jangan masuk..!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kuasa allah, satu Gereja masuk islam
» Prophecy someone wanted to kill me
» Just wanted to say hi.
» Iphone 3Gs wanted
» 5 orang yang pertama masuk islam

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: