HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   15th July 2008, 16:20

even film AAC dah lewat... tp gw pengen tau...
apa makna yang lu dapetin setelah nonton itu...

kalo gw...

cari cewe cakep yang kaya dan sabar... dah gitu cari cewe yang cantik ga kaya tp dah mau mati....

hehehehehe
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   15th July 2008, 16:29

rumaiyar wrote:
even film AAC dah lewat... tp gw pengen tau...
apa makna yang lu dapetin setelah nonton itu...

kalo gw...

cari cewe cakep yang kaya dan sabar... dah gitu cari cewe yang cantik ga kaya tp dah mau mati....

hehehehehe

Astagfirulloooh
Back to top Go down
View user profile
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   20th July 2008, 22:51

sampe sekarang gw blm nonton tuh filmnya, klo lagunya sih sering denger....!
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   21st July 2008, 10:15

lw nontonnya film format 3gp di HP trs sih Ky Laughing
Back to top Go down
View user profile
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   21st July 2008, 11:17

AAC pelm apaan siy?

gw taunya AAdC.. bkn ya??? Laughing
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   21st July 2008, 13:23

Uta wrote:
AAC pelm apaan siy?

gw taunya AAdC.. bkn ya??? Laughing

allow uta...
btw, AAC itu maksudnya Ayat-Ayat Cinta...
bounce bounce bounce

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   21st July 2008, 15:05

oooo.. bulet, gw kirain AAdC..

mm..mm.. itu pelm two tumbs up dah.. scara ya, hr gini ada jg peureu yg punya hati ky gitu..

tp klo di dunia nyata skitar gw??? mana ada. klo gw siy... mikir beribu2 mikir bt dimadu.. amit2... knock-on-the-wood deh...
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   23rd July 2008, 22:05

Uta wrote:
oooo.. bulet, gw kirain AAdC..

mm..mm.. itu pelm two tumbs up dah.. scara ya, hr gini ada jg peureu yg punya hati ky gitu..

tp klo di dunia nyata skitar gw??? mana ada. klo gw siy... mikir beribu2 mikir bt dimadu.. amit2... knock-on-the-wood deh...

hai uta kamu manis juga... bagi no tlp nya dong.... kita tukeran yah yah yah.....
ini no gw...081381571278
mis call yah say... thx... ur last man... lol! afro flower pirat
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   23rd July 2008, 22:08

rumaiyar wrote:
Uta wrote:
oooo.. bulet, gw kirain AAdC..

mm..mm.. itu pelm two tumbs up dah.. scara ya, hr gini ada jg peureu yg punya hati ky gitu..

tp klo di dunia nyata skitar gw??? mana ada. klo gw siy... mikir beribu2 mikir bt dimadu.. amit2... knock-on-the-wood deh...

hai uta kamu manis juga... bagi no tlp nya dong.... kita tukeran yah yah yah.....
ini no gw...081381571278
mis call yah say... thx... ur last man... lol! afro flower pirat

wuiiddiihhh....
kiaaaiiii odoonnggg...

itu istri orang wooiiii... mau di embat juga,,,, Laughing Laughing Laughing

dodol... dodol...
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   23rd July 2008, 23:15

rumaiyar wrote:
Uta wrote:
oooo.. bulet, gw kirain AAdC..

mm..mm.. itu pelm two tumbs up dah.. scara ya, hr gini ada jg peureu yg punya hati ky gitu..

tp klo di dunia nyata skitar gw??? mana ada. klo gw siy... mikir beribu2 mikir bt dimadu.. amit2... knock-on-the-wood deh...

hai uta kamu manis juga... bagi no tlp nya dong.... kita tukeran yah yah yah.....
ini no gw...081381571278
mis call yah say... thx... ur last man... lol! afro flower pirat

woy tenyom itu nomer gw jing!!!!
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   24th July 2008, 11:55

PhiA ChaN wrote:
rumaiyar wrote:

hai uta kamu manis juga... bagi no tlp nya dong.... kita tukeran yah yah yah.....
ini no gw...081381571278
mis call yah say... thx... ur last man... lol! afro flower pirat

wuiiddiihhh....
kiaaaiiii odoonnggg...

itu istri orang wooiiii... mau di embat juga,,,, Laughing Laughing Laughing

dodol... dodol...
lol! lol!

huakakakkaka.... lol!
ati2 yai,,,ntar disamperin suaminya loh... Laughing Laughing Laughing

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin   Today at 15:25

Back to top Go down
 
Setelah nonton AAC, makna apa yg lu dapetin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 17 dalil bahwa tidak ada nabi baru setelah wafatnya Rasulullah
» Hindu dan Kehidupan setelah mati
» yahudi dan kehidupan setelah mati
» memahami makna mukjizat
» makna ketaatan bagi muslimah

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: