HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Keypad angka 7 di HP rusak??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Keypad angka 7 di HP rusak??   15th July 2008, 17:36

klo keypad angka 7 di HP kita rusak, tenang aja karena sebetulnya itu tuts paling tidak penting.


Kalo kebetulan keypad [ 7 ] di HP lo rusak, gak usah terlalu bingung kalo mau kirim sms.


Huruf-huruf pada keypad [ 7 ] bisa sementara (darurat) diganti dengan huruf lain.


- P diganti F


- Q diganti K


- R diganti L


- S diganti Z.



contoh:

"Aku mo fulang dulu, abiz itu balu ke mall beli zilvelkuin laza coklat utk facalku. Dia lg facial di zalon ludi hadizuwalno yang di latu flaza. Zoli, keyfad nomol tujuh di hafeku luzak."

hehehe.. cherry cherry cherry

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   15th July 2008, 17:44

wakakaakaaaaaa
edan juga lo win tnyta
lol!
Back to top Go down
View user profile
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   15th July 2008, 21:46

Hahahaha
ide yg bagus tuh
cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   16th July 2008, 08:50

yah,,kreatif...kreatif...
lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   16th July 2008, 13:43

kalo mo telp ke nomor 0817 737 7717 piye win??
confused confused

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   16th July 2008, 14:03

fitri_ayu wrote:
kalo mo telp ke nomor 0817 737 7717 piye win??
confused confused
baru kita ke mol beli keypad baruu..

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   16th July 2008, 16:21

fitri_ayu wrote:
kalo mo telp ke nomor 0817 737 7717 piye win??
confused confused

ya...klo ntu nomor blm ada di phone book, suruh tmn loe sms dulu aja yu, ntar kan tinggal call dari sms itu..hehehe... Laughing Laughing Laughing
lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   6th August 2008, 09:09

wi2n wrote:
klo keypad angka 7 di HP kita rusak, tenang aja karena sebetulnya itu tuts paling tidak penting.


Kalo kebetulan keypad [ 7 ] di HP lo rusak, gak usah terlalu bingung kalo mau kirim sms.


Huruf-huruf pada keypad [ 7 ] bisa sementara (darurat) diganti dengan huruf lain.


- P diganti F


- Q diganti K


- R diganti L


- S diganti Z.



contoh:

"Aku mo fulang dulu, abiz itu balu ke mall beli zilvelkuin laza coklat utk facalku. Dia lg facial di zalon ludi hadizuwalno yang di latu flaza. Zoli, keyfad nomol tujuh di hafeku luzak."

hehehe.. cherry cherry cherry
hp rusak,buang aja susah amat,sok kreatif
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Keypad angka 7 di HP rusak??   Today at 15:29

Back to top Go down
 
Keypad angka 7 di HP rusak??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Islam agama palsu part #2: MUJIZAT
» Ajaran Taoisme sudah rusak
» ANTIKRISTUS - 666
» "SUNDA" ... ADALAH "AGAMA" PERTAMA DIDUNIA..!!
» 9/11 adalah angka satanisme

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: