HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Poligami!! setuju gak lo?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Poligami!! setuju gak lo?   15th July 2008, 16:25

dear kaum adam and hawa cuma sekedar jadi bahan pembicaraan aja...

setuju ga sih loh dengan poligami...????

mohon diberikan masukan kepada ziko...

karena die mau melakukan poligami... kemarin baru nikah ma kucing tetangga..
sekarang dah mau nikah ama kecoa dia di rumah... hehehehe

no hard feeling zik piss ah... lol!
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   15th July 2008, 16:27

rumaiyar wrote:
dear kaum adam and hawa cuma sekedar jadi bahan pembicaraan aja...

setuju ga sih loh dengan poligami...????

mohon diberikan masukan kepada ziko...

karena die mau melakukan poligami... kemarin baru nikah ma kucing tetangga..
sekarang dah mau nikah ama kecoa dia di rumah... hehehehe

no hard feeling zik piss ah... lol!

weleh, paling males nih gw bahas beginian..
ikut hati nurani aja deh yai
yg ga nyakitin orang laen.. gimana?
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   15th July 2008, 17:25

amo wrote:
rumaiyar wrote:
dear kaum adam and hawa cuma sekedar jadi bahan pembicaraan aja...

setuju ga sih loh dengan poligami...????

mohon diberikan masukan kepada ziko...

karena die mau melakukan poligami... kemarin baru nikah ma kucing tetangga..
sekarang dah mau nikah ama kecoa dia di rumah... hehehehe

no hard feeling zik piss ah... lol!

weleh, paling males nih gw bahas beginian..
ikut hati nurani aja deh yai
yg ga nyakitin orang laen.. gimana?

ttuuuullll moo....
ada ga sih orang yang bisa adil membagi hati...? ciieeeiiilleeehhh... clown clown clown
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
Mulana
siswa biasa
siswa biasa


Number of posts : 14
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: setujua ja ah...   15th July 2008, 18:37

baut kiyay gw tau lo ada niat poligami....kenapa mesti zico???

brur poligami itu sah2 aja...asal yang dipoligami iklash...lagian kan klo istri lo setuju buat di poligami....hadiahnya surga man....mantab kan???lo bisa bayangin kalo lo punya istri lebih dari satu...seandinya lo pergi dinas keluar kota gitu kan lo gak perlu khawtir ninggalin istri lo dirumah coz kan udah ada temenya tuh alias istri loyang ke-2,3,4 dst...

hehe....he......gw yakin pasti banayak yang dengki sama jawban ini...hahaha.....

tapi jujur seh gw sendiri sebenrnya paling gak tega menyakiti perasaan wanita...




study
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   15th July 2008, 18:52

no comment aja dah...hehehe... geek
bom bom bom

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   15th July 2008, 19:34

gaya lw mul ngomongin poligami. punya cw satu aja udah kewalahan, gimana punya 2,3 atau 4? dji sam soe dong jadinya.
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   16th July 2008, 13:41

seperti kata mulana poligami emang hadiahnya surga buat istrinya.. tapi jujur deh, yakin udah bisa segitu ikhlasnya?? kalo dalem hati ada secuil aja perasaan kecewa, sedih, marah, iri yg dosa bukan cuma istrinya tapi suaminya juga.. yang ada kehidupan rumah tangganya ga bisa seharmonis dulu.

trus buat para lelaki yg kepikiran buat poligami, emang boleh asal mampu..
mampu dari segi keuangan, keadilan, perasaan, dan secara fisik.. kalo cuma jadi sebatang lilin yang hanya cukup menerangi ruangan 3x3m jangan mimpi utk jadi matahari yg bisa menerangi seluruh dunia Razz lo pikir perempuan segampang itu dipuaskan (dalam berbagai hal loooh.....)

scratch gitu deh pokoknya..

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   16th July 2008, 13:43

kalu mulana dan wanita itu diibaratkan kayak kapal dan dermaga, die ini tipe kapal pesiar. bukan kapal nelayan yg selalu kembali merapat ke dermaga yang sama..

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   16th July 2008, 14:22

fitri_ayu wrote:
seperti kata mulana poligami emang hadiahnya surga buat istrinya.. tapi jujur deh, yakin udah bisa segitu ikhlasnya?? kalo dalem hati ada secuil aja perasaan kecewa, sedih, marah, iri yg dosa bukan cuma istrinya tapi suaminya juga.. yang ada kehidupan rumah tangganya ga bisa seharmonis dulu.

trus buat para lelaki yg kepikiran buat poligami, emang boleh asal mampu..
mampu dari segi keuangan, keadilan, perasaan, dan secara fisik.. kalo cuma jadi sebatang lilin yang hanya cukup menerangi ruangan 3x3m jangan mimpi utk jadi matahari yg bisa menerangi seluruh dunia Razz lo pikir perempuan segampang itu dipuaskan (dalam berbagai hal loooh.....)

scratch gitu deh pokoknya..

dear kawan... gw pernah liat tukang becak yang punya bini 3... gw ga tau sih apa istri2nya merasa adil... tp yang pasti duitnya cuma mampu tuk beli lilin satu... tapi bisa menerangi rumahnya yang terbuat dari gubuk hehehehe.....
Back to top Go down
View user profile
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   20th July 2008, 22:22

kidung gimana niy? apa puspo perlu turun tangan untuk mengomentari masalah ini? farao
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   21st July 2008, 09:06

rumaiyar wrote:
dear kaum adam and hawa cuma sekedar jadi bahan pembicaraan aja...

setuju ga sih loh dengan poligami...????

mohon diberikan masukan kepada ziko...

karena die mau melakukan poligami... kemarin baru nikah ma kucing tetangga..
sekarang dah mau nikah ama kecoa dia di rumah... hehehehe

no hard feeling zik piss ah... lol!
poliandri aja......
kalo poligami kelihatan banget serakahnya,kalo poliandri adalah perilaku welcome krn terbuka untuk semua.
believed or not poligami bisa mencegah kanker prostat,mulailah hidup sehat dengan poligami biar gak polio Surprised
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   23rd July 2008, 11:42

ngaco lo Dek, walopun poligami bs mcegah kanker prostat, tp pst bkln bnyk yg kena kanker hati (pada makan hati sih Razz ).

gw stuju sm pndpt Ayu, gw sdr ga mo Poligami, ga kebayang dh. walopun andaikata istri gw ngizinin n ikhlas, tp pst deep down of her heart she must have felt hurt, kl udh gt apa jatohnya msh ikhlas tuh??? n ap msh dpt pahalanya dan djamin msk surga kl keikhlasannya sdh tcemar begitu???

off course lah, slama kl ga ngerasa gitu, udah jadi malaikat istri gw (yg notabene diciptakan Allah ga punya hati n pikiran, cuma mlaksanakan printahNya smata). no offense wahai para malaikat I love you .peace
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   23rd July 2008, 14:36

rumaiyar wrote:
fitri_ayu wrote:
seperti kata mulana poligami emang hadiahnya surga buat istrinya.. tapi jujur deh, yakin udah bisa segitu ikhlasnya?? kalo dalem hati ada secuil aja perasaan kecewa, sedih, marah, iri yg dosa bukan cuma istrinya tapi suaminya juga.. yang ada kehidupan rumah tangganya ga bisa seharmonis dulu.

trus buat para lelaki yg kepikiran buat poligami, emang boleh asal mampu..
mampu dari segi keuangan, keadilan, perasaan, dan secara fisik.. kalo cuma jadi sebatang lilin yang hanya cukup menerangi ruangan 3x3m jangan mimpi utk jadi matahari yg bisa menerangi seluruh dunia Razz lo pikir perempuan segampang itu dipuaskan (dalam berbagai hal loooh.....)

scratch gitu deh pokoknya..

dear kawan... gw pernah liat tukang becak yang punya bini 3... gw ga tau sih apa istri2nya merasa adil... tp yang pasti duitnya cuma mampu tuk beli lilin satu... tapi bisa menerangi rumahnya yang terbuat dari gubuk hehehehe.....

wanita a.k.a perempuan terbiasa dan dibiasakan bahkan didoktrin untuk menerima keadaan suami apa adanya, terima jalan hidup yg udah digarisin. boro2 minta lebih, komentar kalo sebenernya kurang aja jangan..

mungkin kalo masalahnya ekonomi beberapa perempuan ga bisa ngerem untuk ga komplain kalo kurang. nah kalo masalah intimate, dijamin 90% perempuan ga pernah ada yg bahas, komplain, komentar. bahkan sebgian besar perempuan ga ngerti kalo klimaks bukan cuma milik laki2... are u sure bisa memberikan itu pada lebih dari 1 perempuan? apalagi kalo di siang hari tenaga dan pikiran lo udah abis untuk mencari cara memuaskan istri2 lo dalam bidang ekonomi

masalah si tukang beca ya wallahu alam.. siapa tau istrinya ikhlas dan menikmati keadaan itu. ato mungkin mereka justru bersaudara Question
balik lg ke keikhlasan si istri n niat si suami..

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   7th August 2008, 10:41

masalah si tukang beca ya wallahu alam.. siapa tau istrinya ikhlas dan menikmati keadaan itu. ato mungkin mereka justru bersaudara Question
balik lg ke keikhlasan si istri n niat si suami..[/quote]
gmn kalo bikin PARTAI aliansi poligami...biar para poligamERs pny pnghasilan tambahan supaya istri2nya ikhlas dan menikmati keadaan itu. ato mungkin mereka justru bersaudara Question
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   7th August 2008, 10:43

Cecep wrote:
ngaco lo Dek, walopun poligami bs mcegah kanker prostat, tp pst bkln bnyk yg kena kanker hati (pada makan hati sih Razz ).

gw stuju sm pndpt Ayu, gw sdr ga mo Poligami, ga kebayang dh. walopun andaikata istri gw ngizinin n ikhlas, tp pst deep down of her heart she must have felt hurt, kl udh gt apa jatohnya msh ikhlas tuh??? n ap msh dpt pahalanya dan djamin msk surga kl keikhlasannya sdh tcemar begitu???

off course lah, slama kl ga ngerasa gitu, udah jadi malaikat istri gw (yg notabene diciptakan Allah ga punya hati n pikiran, cuma mlaksanakan printahNya smata). no offense wahai para malaikat I love you .peace
amien.......
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Poligami!! setuju gak lo?   Today at 03:07

Back to top Go down
 
Poligami!! setuju gak lo?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» POLIGAMI........
» POLIGAMI: Nikahi Janda Beranak Yatim
» bukti foto yesus poligami
» Jaringan Islam Liberal, SESAT? Gus Dur juga LIBERAL? dan Apa pandangan teman sekalian tentang islamlib???
» sistem ekonomi dan bias gender ivan illich

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: