HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 CLBK thing.. Vol.2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 10:42

Ya. Siapa yang tak kenal Amo Suramo? Moderator yang satu ini terkenal galak sejak keberaniannya menghapus postingan sang admin. Tapi dibalik semua itu, Amo adalah sesosok gadis cerdas nan humoris. Inilah yang kemudian meluluhkan hati sang arjuna dari depok utara bernama Bocin Mangkocin. Mereka kemudian menjalin kisah asmara yang awalnya, ditutup-tutupi, namun akhirnya terbongkar juga oleh tim investigasi Infotainment Sore.

Bagaimana tidak? Foto mesra mereka terpampang jelas di sebuah situs pertemanan di internet. Dan di beberapa kesempatan, sang arjuna tak segan-segan memanggil Amo dengan sebutan 'honey'. Entah gosip atau bukan, hanya hati kedua insan ini yang tahu. Bagaimana kelanjutan kisah asmara dua sejoli ini? Apakah kisah mereka akan bertahan selamanya? Dapatkan mereka menjaga profesionalisme mereka di forum Bangor ini?

Ikuti terus perkembangannya di thread CLBK vol.2

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 10:48

huahahahahahah!!!!!!!! lol! lol! lol!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 10:51

fitri_ayu wrote:
huahahahahahah!!!!!!!! lol! lol! lol!
yu bahasa gw keren gak?Laughing coba deh.. lu kan pernah nge-host infotemen tuh.. Very Happy dubbing..dubbing.. Laughing

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 10:55

rio wrote:
Ya. Siapa yang tak kenal Amo Suramo? Moderator yang satu ini terkenal galak sejak keberaniannya menghapus postingan sang admin. Tapi dibalik semua itu, Amo adalah sesosok gadis cerdas nan humoris. Inilah yang kemudian meluluhkan hati sang arjuna dari depok utara bernama Bocin Mangkocin. Mereka kemudian menjalin kisah asmara yang awalnya, ditutup-tutupi, namun akhirnya terbongkar juga oleh tim investigasi Infotainment Sore.

Bagaimana tidak? Foto mesra mereka terpampang jelas di sebuah situs pertemanan di internet. Dan di beberapa kesempatan, sang arjuna tak segan-segan memanggil Amo dengan sebutan 'honey'. Entah gosip atau bukan, hanya hati kedua insan ini yang tahu. Bagaimana kelanjutan kisah asmara dua sejoli ini? Apakah kisah mereka akan bertahan selamanya? Dapatkan mereka menjaga profesionalisme mereka di forum Bangor ini?

Ikuti terus perkembangannya di thread CLBK vol.2

hehehehe...sepertinya ada motif tertentu membuka thread ini... Twisted Evil
baguuuusss,..baguuusss... lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 10:56

rio wrote:
fitri_ayu wrote:
huahahahahahah!!!!!!!! lol! lol! lol!
yu bahasa gw keren gak?Laughing coba deh.. lu kan pernah nge-host infotemen tuh.. Very Happy dubbing..dubbing.. Laughing

mantaaappppss...! bisa di VO ga nih forum? wakakakaakak!!
duh abis d gw diomelin preman depok ntu..

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 10:58

mod mod.. koq diem aja sih?
lagi mikir serangan balasan yakkk? Wink

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:00

WADUUHHH....
SEBENTAR LAGI ADA PEPERANGAN.... Shocked Shocked

KABUR AH... bounce bounce tuiinngg... tuiinnggg... tuuiinngg.....

lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:01

rio wrote:
Ya. Siapa yang tak kenal Amo Suramo? Moderator yang satu ini terkenal galak sejak keberaniannya menghapus postingan sang admin. Tapi dibalik semua itu, Amo adalah sesosok gadis cerdas nan humoris. Inilah yang kemudian meluluhkan hati sang arjuna dari depok utara bernama Bocin Mangkocin. Mereka kemudian menjalin kisah asmara yang awalnya, ditutup-tutupi, namun akhirnya terbongkar juga oleh tim investigasi Infotainment Sore.

Bagaimana tidak? Foto mesra mereka terpampang jelas di sebuah situs pertemanan di internet. Dan di beberapa kesempatan, sang arjuna tak segan-segan memanggil Amo dengan sebutan 'honey'. Entah gosip atau bukan, hanya hati kedua insan ini yang tahu. Bagaimana kelanjutan kisah asmara dua sejoli ini? Apakah kisah mereka akan bertahan selamanya? Dapatkan mereka menjaga profesionalisme mereka di forum Bangor ini?

Ikuti terus perkembangannya di thread CLBK vol.2

silahkan bicara sama pengacara saya aja ya
saya udah serahin semuanya ke pengacara saya
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:01

fitri_ayu wrote:
mod mod.. koq diem aja sih?
lagi mikir serangan balasan yakkk? Wink
nyari sape yu? mod-nya udah keburu minta pindah forum tadi pagi... hahaha What a Face yess dia barusan protes minta balik, tapi gw punya bukti percakapannya:

Quote :
09:13] rpangkerego: kalo gak lu pindah aja deh ke Khusus Forward-an
[09:13] rpangkerego: si eka messej gw
[09:13] fanina indra: ya tu anak
[09:13] rpangkerego: katanya blum bisa nerusin lagi.. lagi pindahan die
[09:13] fanina indra: piye
[09:13] rpangkerego: hehehe..
[09:15] fanina indra: boleee
[09:15] fanina indra: tserah pak admin aja deh

Lihat jam-nya, namanya. Ini jelas tidak direkayasa sperti tuduhan mod wiwin Very Happy

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:03

hohohohohoho pantes ga bisa ngapus die.. Laughing Laughing Laughing lol!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:06

rio wrote:
fitri_ayu wrote:
mod mod.. koq diem aja sih?
lagi mikir serangan balasan yakkk? Wink
nyari sape yu? mod-nya udah keburu minta pindah forum tadi pagi... hahaha What a Face yess dia barusan protes minta balik, tapi gw punya bukti percakapannya:

Quote :
09:13] rpangkerego: kalo gak lu pindah aja deh ke Khusus Forward-an
[09:13] rpangkerego: si eka messej gw
[09:13] fanina indra: ya tu anak
[09:13] rpangkerego: katanya blum bisa nerusin lagi.. lagi pindahan die
[09:13] fanina indra: piye
[09:13] rpangkerego: hehehe..
[09:15] fanina indra: boleee
[09:15] fanina indra: tserah pak admin aja deh

Lihat jam-nya, namanya. Ini jelas tidak direkayasa sperti tuduhan mod wiwin Very Happy

minta???
hmm,, sudah jelas maksud dibalik pembicaraan tadi pagi...
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:08

sebagai mantan mod di forum ini, lu gak boleh marah2 dong mok. inget kata2 pembuka di halaman homepage:

> INFOTAINMENT SORE
Penuh gosip, kabar-kabar burung, entah burungnya siapa, pokonya gak jelas, jadi jangan dimasukkan ke hati. Just for fun. Our fun Very Happy

pirat

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:14

rio wrote:
sebagai mantan mod di forum ini, lu gak boleh marah2 dong mok. inget kata2 pembuka di halaman homepage:

> INFOTAINMENT SORE
Penuh gosip, kabar-kabar burung, entah burungnya siapa, pokonya gak jelas, jadi jangan dimasukkan ke hati. Just for fun. Our fun Very Happy

pirat

hmm, bisanya balikin aja
pengacaraaaaa
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:17

rio wrote:


Lihat jam-nya, namanya. Ini jelas tidak direkayasa sperti tuduhan mod wiwin Very Happy

eh,,eh,,gw nuduh apaan ya??! Shocked Shocked Shocked geek
lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:20

amo wrote:
..pengacaraaaaa..
*tergopoh-gopoh..bounce

"ya, ada apa neng amo.. ada masalah apalagi apa kali ini? ooh, di kasus ini kita sulit menang. selain lawan kita orang yg punya kedudukan dan kuasa penuh, dia punya bukti percakapan. ini yg akan memberatkan kita di hadapan hakim.. " study
tampaknya neng amo harus merelakan. lebih baik lagi mengaku saja.. agar tidak mempersulit diri.. Wink
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 11:25

Admin wrote:
amo wrote:
..pengacaraaaaa..
*tergopoh-gopoh..bounce

"ya, ada apa neng amo.. ada masalah apalagi apa kali ini? ooh, di kasus ini kita sulit menang. selain lawan kita orang yg punya kedudukan dan kuasa penuh, dia punya bukti percakapan. ini yg akan memberatkan kita di hadapan hakim.. " study
tampaknya neng amo harus merelakan. lebih baik lagi mengaku saja.. agar tidak mempersulit diri.. Wink

hahahahha...keknya pengacaranya dah disogok tuh mo... tongue

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 12:04

ini adalah serangan terhebat yang pernah gw saksikan di forum ini..

hebat2.. keep on struggling broo...

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 17:47

forum yang ini dibiarkan tanpa mod begitu saja ya sama admin,,
kayaknya biar loe gak bisa protes sm moderaturnya tuh mo...hehehe...
bisa aj tuh admin... Razz

Basketball Basketball Basketball

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 17:50

wi2n wrote:
forum yang ini dibiarkan tanpa mod begitu saja ya sama admin,,
kayaknya biar loe gak bisa protes sm moderaturnya tuh mo...hehehe...
bisa aj tuh admin... Razz

Basketball Basketball Basketball

emberrrrrrr
Back to top Go down
View user profile
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   15th July 2008, 18:36

lol!
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
d3by
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 6
Age : 33
Lokasi : mAsYihh di dEpOk
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   16th July 2008, 09:16

Wah beneran nih berita ? What a Face
Congratss deh for both of U cheers
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   18th July 2008, 11:18

CLBK vol 3
ost cinta lapuk basi kembali (CLBK) from Bung Rhoma Irama
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   28th July 2008, 03:43

Menurut sumber yang tak mau disebutkan namanya itu, pasangan yang sedang dimabuk cinta ini kembali terlihat di sebuah gerai makanan di pusat perbelanjaan di kawasan Senayan, Jaksel, Minggu (27/7). Bahkan saat dikonfirmasi melalui YM, sang Arjuna Deput tak segan2 lagi mengakui hubungan istimewa mereka. Congrats for both of u guys! Very Happy bounce cieeee~ ini baru CLBK

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   28th July 2008, 13:33

padahal dah beberapa kali ktmuan sama pasangan yang satu ini tapi blom ngucapin selamat secara konkret...hehehe... Laughing Laughing Laughing
congrats ya guys... cheers

udaaah...diumumin aja sekalian resminya.. geek

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: CLBK thing.. Vol.2   Today at 15:29

Back to top Go down
 
CLBK thing.. Vol.2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» television in boar good or bad thing?
» Am I doing the right thing?
» Is There No Such Thing as a Gay Christian?
» Is there such a thing as "spirit husband/wife"?
» Mark (Daiji) Strathern

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > INFOTAINMENT SORE-
Jump to: