HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Artalyta Pun Menangis....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Artalyta Pun Menangis....   14th July 2008, 22:12

setelah mengikuti sidang tipikor berulang kali...
akhirnya artalita mengeluarkan pledoi...

namun saat membacanya ia menangis...

sungguh menyedihkan memang...

namun tak bisa dihindari.. seberapa banyak artalita menyangkal...

publik tak bisa dibohongi...

yang bisa diboongin cuma si ziko... karena ga pernah baca koran...

Masa dia bilang Artalyta itu adalah Preman Tanah abang yang dulu pernah diserang itu... !!!! lol! study

hehehehehe
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   14th July 2008, 22:35

oh.. preman tanah abang itu namanya nurdin m top, bukan artalita
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   15th July 2008, 09:34

nasi udah jadi bubur.. nangis pun ga bisa bikin bubur balik lagi jadi nasi
daripada boonk trus ketauan mending dr awal dia ngaku aja, kan malunya ga nambah gede jadinya..
ngomong2 artalita, pantes ga sih di hukumnya cuma 5taun? -meskipun emang batas maksimalnya cuma segitu ye..-
secara 6miliar boss..!! affraid

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   15th July 2008, 09:36

dalam pledoi terakhirnya, doi [artalita-red] menyangkal tuduhan jaksa buatnya. katanya dana yg dituduhkan itu murni untuk berbisnis dengan jaksa urip... huuu~

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   15th July 2008, 16:03

fitri_ayu wrote:
nasi udah jadi bubur.. nangis pun ga bisa bikin bubur balik lagi jadi nasi
daripada boonk trus ketauan mending dr awal dia ngaku aja, kan malunya ga nambah gede jadinya..
ngomong2 artalita, pantes ga sih di hukumnya cuma 5taun? -meskipun emang batas maksimalnya cuma segitu ye..-
secara 6miliar boss..!! affraid


permasalahannya bukan pantas atau tidak pantas...

secara... kalo dipanggung politik... orang bakal berkata... "siapa sih yang ga kenal artalita..."

semua orang penting itu kenal semua loh...
SBY, sutanto, Antasari Azhar, semua orang kejaksaan ampe tingkat tertinggi, bahkan hakim agung pun juga pernah dibayarin main golf, atau anggota DPR yang juga kenal ma die..."

bingung juga kan menghukumnya... 5 tahun itu masih untung... karena tersudut oleh publik indonesia... kalo engga malah bisa bebas....!!!!

sekedar info... gw dapat bocoran... waktu Urip ketangkap, artalita itu sempat menelfon ke berbagai orang penting di Indonesia... salah satunya Ibu Ani Yudhoyono... tp sayang KPK ga mau mengeluarkan kepublik... karena takut ada gonjang ganjing di Indonesia....

but the fact is... dia kenal sama seluruh orang penting di INDONESIA,.,..!!!! cuma sayang nya dia ga kenal Zico.. hehehe bisa2 bangkrut bisnisnya kal kenal zico...
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   18th July 2008, 10:51

bung kiyay,situ tau dari mana artalitha nangis...kuntilanak aja bisa nangis kok abis itu ketawa
Laughing bwt seorang profesional kayak dia bikin skenario begituan sih cetek,jurnalis cuma tau didepan layar aja he...he..he,gak tau dibelakang kan,udah keep silent aja,you know JOKER yang arthalita bilang,dunia peradilan itu busnisses oriented,jd jng gegagabah kalau buat kesimpulan,layaknya film ada sutradara dan penokohan,masing2 pny peran,itulah enaknya jd penjahat diind,kalo dinegara kita maslah itu dianggapnya KENAPA,kalo diluar negeri ADA APA....ok jng berlebihan menilai arthalita namanya jg bwt cr makan,dia kan dulunya orang susah wkt ngerangkak dari nol sampe bisa gede kaya sekarang
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   18th July 2008, 12:51

godek inc wrote:
jng berlebihan menilai arthalita namanya jg bwt cr makan,dia kan dulunya orang susah wkt ngerangkak dari nol sampe bisa gede kaya sekarang

emang nyari makan harus kayak gitu ya?
sah gitu nyari makan dengan membuat orang lain susah dan ngga bisa makan?
trus mesti bangga gitu dengan prestasinya merangkak dari nol sampe seperti skrg itu?

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   18th July 2008, 15:14

godek inc wrote:
bung kiyay,situ tau dari mana artalitha nangis...kuntilanak aja bisa nangis kok abis itu ketawa
Laughing bwt seorang profesional kayak dia bikin skenario begituan sih cetek,jurnalis cuma tau didepan layar aja he...he..he,gak tau dibelakang kan,udah keep silent aja,you know JOKER yang arthalita bilang,dunia peradilan itu busnisses oriented,jd jng gegagabah kalau buat kesimpulan,layaknya film ada sutradara dan penokohan,masing2 pny peran,itulah enaknya jd penjahat diind,kalo dinegara kita maslah itu dianggapnya KENAPA,kalo diluar negeri ADA APA....ok jng berlebihan menilai arthalita namanya jg bwt cr makan,dia kan dulunya orang susah wkt ngerangkak dari nol sampe bisa gede kaya sekarang

brow apa yang lu katakan mungkin bener... gw tinggal mnunggu lo korupsi aja brow....
tinggal gw liput deh... entar lu nangis2 heheh
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   20th July 2008, 08:43

peace...mas boy
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Artalyta Pun Menangis....   Today at 03:05

Back to top Go down
 
Artalyta Pun Menangis....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jurnalis Non-Islam Menangis Saat Menengar Adzan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > HOT FROM THE OVEN-
Jump to: