HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Gimana caranya ngatasin calon mertua galak

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   14th July 2008, 22:00

dear friends...
gimana yah caranya ngatasin calon mertua yang galak...

mohon info dan bantuannya

hehehehe
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   14th July 2008, 22:06

rumaiyar wrote:
dear friends...
gimana yah caranya ngatasin calon mertua yang galak...

mohon info dan bantuannya

hehehehe

ganti aja calon mertua lo sama yang baik...gitu aja kok repot...???

tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   14th July 2008, 22:27

emang ada yang mau ngambil lw jadi menantu, secara lw cabul gt yai.
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   15th July 2008, 04:34

rumaiyar wrote:
dear friends...
gimana yah caranya ngatasin calon mertua yang galak...

mohon info dan bantuannya

hehehehe
wah ndak sopan.. masa mertua diatasin? diberantas aje skalian yai.. hehe.. ato di-massa aje.. Laughing

mungkin tepatnya: bagaimana cara meluluhkan hati mertua yang galak. gituu.. Razz lagian galaknya begimane sich? lu sampe ditabok2 gt apa? pale

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   15th July 2008, 09:44

iya nih, galaknya galak gimana dulu??
biar buka kamusnya gampang.. study study study

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   15th July 2008, 09:45

waduh permasalahan lo banyak amat?? bingung nikah apa ngga, mo nikah dimana, eh skrg mertuanya galak... udah ganti aja calonnya ama yg siap nikah, kaya raya, mertuanya baik hati cheers cheers

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   15th July 2008, 12:17

bawa mertua lo ke pasar loak, tawarin ke punjual disana, jual denga seharga setinggi2 nya,,

hasil penjualan mertua lama untuk beli mertua yang baru,, ato kalo ngga cari pasar yang bisa nerima tukar tambah mertua gitu loohh,,,

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehehe   15th July 2008, 16:15

fitri_ayu wrote:
waduh permasalahan lo banyak amat?? bingung nikah apa ngga, mo nikah dimana, eh skrg mertuanya galak... udah ganti aja calonnya ama yg siap nikah, kaya raya, mertuanya baik hati cheers cheers


andaikan saja kutemukan yang seperti ini.... pastilah daku sudah menjadi juragan minyak.. dan punya bini banyak... hehehehe

andaikan nasibku seperti Fahri (AAC) yang menemukan aisyah dan maria....
hehehe
lol!
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   1st August 2008, 17:34

rumaiyar wrote:
fitri_ayu wrote:
waduh permasalahan lo banyak amat?? bingung nikah apa ngga, mo nikah dimana, eh skrg mertuanya galak... udah ganti aja calonnya ama yg siap nikah, kaya raya, mertuanya baik hati cheers cheers


andaikan saja kutemukan yang seperti ini.... pastilah daku sudah menjadi juragan minyak.. dan punya bini banyak... hehehehe

andaikan nasibku seperti Fahri (AAC) yang menemukan aisyah dan maria....
hehehe
lol!
banyak dipapua sono,bs jd fahcri lu disono....serius,cocok bwt lu
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
franky mario patty
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 12
Age : 33
Registration date : 2008-08-02

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   2nd August 2008, 15:39

kalo gw ga peduli cuy sama mertua toh gw kedepan sama anaknya... maju terusss... kl lu mo tw cara naklukin calon mertua lu... coba lu posisiin diri lu jadi dia trus lu plajarin deh karakternya... ga ada yang ga munkin koq... sukses bos
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   2nd August 2008, 15:41

setuju!! rabbit mertua juga manusia!!

lho Suspect

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   4th August 2008, 14:08

nyengir jadi ini alasan lo mnunda nikah, mas. blm pny jurus jitu mnaklukkan camer lo, ktauan deh lo tabok nyengir .

sabar aja, lagian galakny ky gmana dulu & apa sebab musabab dia galak confused. lo kudu cari tau, bro.

ato jangan2 lonya yg kurang ajar, jdny camer lo galak sm lo. sgalak2ny camer lo, ga mungkin sgalak yg d sinetron kan (yg smp pny obsesi mo bunuh calon mnantunya pale ). coba lo nikah aj dl, pnya anak, kl aj pas liat cucu, kl aj langsung luluh lantak hatinya, ga galakin lo lagi, tapi langsung ngusir lo Laughing (just kidding bro, no offense). tp kl msh galak jg, brarti emang karakter dia yg galak, kl ga galak shari aja, srasa tiada arti hidup ini.

slamat mcoba bro,

lol!
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   7th August 2008, 11:06

Cecep wrote:
nyengir jadi ini alasan lo mnunda nikah, mas. blm pny jurus jitu mnaklukkan camer lo, ktauan deh lo tabok nyengir .

sabar aja, lagian galakny ky gmana dulu & apa sebab musabab dia galak confused. lo kudu cari tau, bro.

ato jangan2 lonya yg kurang ajar, jdny camer lo galak sm lo. sgalak2ny camer lo, ga mungkin sgalak yg d sinetron kan (yg smp pny obsesi mo bunuh calon mnantunya pale ). coba lo nikah aj dl, pnya anak, kl aj pas liat cucu, kl aj langsung luluh lantak hatinya, ga galakin lo lagi, tapi langsung ngusir lo Laughing (just kidding bro, no offense). tp kl msh galak jg, brarti emang karakter dia yg galak, kl ga galak shari aja, srasa tiada arti hidup ini.

slamat mcoba bro,

lol!
No
banyak teori lu....camer tuh dari selisih umurnya aja jauh beda,dia idup taun brp,untuk 2008 ini tips bwt ngadepin camer
-liat profesi sehariharinya PNS,politisi busuk,aparat atau keparat sesuaikan tema obrolan
- jelaskan metode hidup hemat seperti makan sepiring be2,kalo ujan 1 payung be2,kalo nanggung 1 kamar be2
-jng meroko..mendingan nyalain obat nyamuk lebih bermanfaat
-selidikilah karakter dan kondisi fisik calon ibu mertua,nah biasanya wanita lebih cepat tua ambil peluang itu....join lu ama temen lu yang pny chanel CEWE PENCINTA OOM2,masukin ke list terus follow up....goda terus,kalo berhasil nah pas kencan lu pergokin,nah kejadian ini bs jd bahan awal SOHIBan antara lu dan ma CAMER dan percaya segalak apapun dia,dia bakalan jinak
SELAMAT MENCOBA
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   7th August 2008, 12:04

godek inc wrote:
Cecep wrote:
nyengir jadi ini alasan lo mnunda nikah, mas. blm pny jurus jitu mnaklukkan camer lo, ktauan deh lo tabok nyengir .

sabar aja, lagian galakny ky gmana dulu & apa sebab musabab dia galak confused. lo kudu cari tau, bro.

ato jangan2 lonya yg kurang ajar, jdny camer lo galak sm lo. sgalak2ny camer lo, ga mungkin sgalak yg d sinetron kan (yg smp pny obsesi mo bunuh calon mnantunya pale ). coba lo nikah aj dl, pnya anak, kl aj pas liat cucu, kl aj langsung luluh lantak hatinya, ga galakin lo lagi, tapi langsung ngusir lo Laughing (just kidding bro, no offense). tp kl msh galak jg, brarti emang karakter dia yg galak, kl ga galak shari aja, srasa tiada arti hidup ini.

slamat mcoba bro,

lol!
No
banyak teori lu....camer tuh dari selisih umurnya aja jauh beda,dia idup taun brp,untuk 2008 ini tips bwt ngadepin camer
-liat profesi sehariharinya PNS,politisi busuk,aparat atau keparat sesuaikan tema obrolan
- jelaskan metode hidup hemat seperti makan sepiring be2,kalo ujan 1 payung be2,kalo nanggung 1 kamar be2
-jng meroko..mendingan nyalain obat nyamuk lebih bermanfaat
-selidikilah karakter dan kondisi fisik calon ibu mertua,nah biasanya wanita lebih cepat tua ambil peluang itu....join lu ama temen lu yang pny chanel CEWE PENCINTA OOM2,masukin ke list terus follow up....goda terus,kalo berhasil nah pas kencan lu pergokin,nah kejadian ini bs jd bahan awal SOHIBan antara lu dan ma CAMER dan percaya segalak apapun dia,dia bakalan jinak
SELAMAT MENCOBA

selamat mcoba teori Darwin-nya Godek deh Mas. Gw sh kaga deh, msh punya teorinya Harun Yahya yg lbh make sense diem
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gimana caranya ngatasin calon mertua galak   Today at 03:03

Back to top Go down
 
Gimana caranya ngatasin calon mertua galak
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» panduan membimbing calon mualaf
» Inilah ciri-ciri orang yang beriman kepada Yesus
» Tuhan dicabut nyawanya oleh iblis??
» menyetubuhi budak = halal
» Studi Kasus Aceng : Bila Istri Dah Ga Perawan ... Diapakankah Menurut Islam ??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: