HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:46

fitri_ayu wrote:
... gimana bang janjimu dulu...?
aduh neng janji yang mana ya? jangan2 janji setia abang yg di bawah poon jambu itu? waaa~ bukannya udah angus gara2 gw lu tinggal kawin?? Rolling Eyes drunken

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:52

idih... gw sih pacaran ga pernah di bawah pohon kayak lo gituuuu!!
silent silent

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 10:02

fitri_ayu wrote:
idih... gw sih pacaran ga pernah di bawah pohon kayak lo gituuuu!!
silent silent
masa lupa sih? yang malem2 itu looh.. wadoohh payah nih. kalo gitu waktu itu gw lg sama sapa yak? pale

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 10:04

rio wrote:
fitri_ayu wrote:
idih... gw sih pacaran ga pernah di bawah pohon kayak lo gituuuu!!
silent silent
masa lupa sih? yang malem2 itu looh.. wadoohh payah nih. kalo gitu waktu itu gw lg sama sapa yak? pale

malem2 dibawah pohon... duh yo gw ga ikut2an ah.. napak ga tuh kakinya??

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 10:13

fitri_ayu wrote:
malem2 dibawah pohon... duh yo gw ga ikut2an ah.. napak ga tuh kakinya??
ah lu ikutan koq.. orang gw bdiri, trus elu nongkrong gt di dahan poon. ya gak napak laah..~

*nongkrong di daan poon? siluman burung hantu kali yeee Suspect hehehe

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 10:58

hush.. hush.. sesama hantu jangan berisik.. elephant

ini forum khusus manusia,,

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehehe   16th July 2008, 16:21

rio wrote:
fitri_ayu wrote:
malem2 dibawah pohon... duh yo gw ga ikut2an ah.. napak ga tuh kakinya??
ah lu ikutan koq.. orang gw bdiri, trus elu nongkrong gt di dahan poon. ya gak napak laah..~

*nongkrong di daan poon? siluman burung hantu kali yeee Suspect hehehe

HUAKAKAKAKAK dulu ternyata lu pada pacaran nya aga2 berjiwa tarzan dan chetah juga yah... hehehehe

btw knp wanita suka pria standar.... kalo menurut gw... didalam tubuh yang standar tertanam jiwa yang kuat.... alahhhh...

albino sunny affraid
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   6th August 2008, 07:37

rio wrote:
Quote :
Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'
Getty Images

Jumat, 11 April 2008 | 14:15 WIB

Tak perlu heran melihat begitu banyak wanita cantik menggandeng pria bertampang 'standar'. Menurut penelitian, para wanita cantik yang menikah dengan pria berwajah biasa justru merasa lebih bahagia dibanding dengan pasangan yang 'sepadan'.

Rupanya para responden dalam penelitian yang dilakukan oleh para ahli di University of Tennesse tersebut mengatakan dalam perkawinan itu para pria mendapatkan manfaat besar karena memiliki istri cantik. Sementara itu para istri mengaku memang mencari pasangan yang suportive, meski kurang rupawan.

Dalam penelitian ini para ahli psikologi dari University of Tennesse melibatkan 82 pasangan suami istri yang baru menikah enam bulan dan sebelumnya berpacaran selama tiga tahun. Usia para responden sekitar pertengahan dua puluhan.

Secara umum disimpulkan pasangan suami istri bersikap positif dan lebih adem ayem jika sang istri berwajah cantik. Sebaliknya wanita yang bersuamikan pria tampan justru kurang kompak satu sama lain.

Demikian pula jika para pria tampan menikahi wanita yang wajahnya "pas-pasan". Mereka umumnya merasa kurang puas dengan perkawinannya. Dalam hal ini rupanya berlaku pepatah yang mengatakan rumput tetangga selalu lebih hijau.

"Pria memang lebih tertarik pada wanita yang cantik dan menarik, sedangkan wanita biasanya memilih pria yang tubuhnya lebih tinggi atau bergaji besar," kata Dan Ariely, ahli manajemen dari Media Arts and Sciences and Sloan School of Management.

Lebih lanjut disebutkan pasangan yang sepadan bukanlah semata saat seorang wanita cantik berjodoh dengan pria tampan. Namun lebih dari itu, sepadan berarti saat dua orang saling melengkapi.

*boleh nemu di forum sebelah Very Happy sorry kalo repost clown
STANDAR INTL yah bukan std indonesia kyk semua cowo disini mohon diralat
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   6th August 2008, 08:20

stidaknya cowo2 di sini udah memenuhi standar ISO. beda ama elu dek, elu standar ciamis aja gak tembus.. gmn mo bersaing lo di gang senyum?? muntah

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   6th August 2008, 09:21

rio wrote:
stidaknya cowo2 di sini udah memenuhi standar ISO. beda ama elu dek, elu standar ciamis aja gak tembus.. gmn mo bersaing lo di gang senyum?? muntah
ciamis yaelah...lokal,gang senyum nothing....lu gak bngt kupret
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   6th August 2008, 10:24

wanita semakin cantik semakin jahat,, semua cowo ganteng tajir udah mngetahui itu (termasuk gw) makanya mereka ngga bisa dapet cowo ganteng tajir kaya gw.. akhirnya milih cowo standar deh,, afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   6th August 2008, 18:03

regariyadi wrote:
wanita semakin cantik semakin jahat,, semua cowo ganteng tajir udah mngetahui itu (termasuk gw) makanya mereka ngga bisa dapet cowo ganteng tajir kaya gw.. akhirnya milih cowo standar deh,, afro

wakakakakakaka pengalaman pribadi kayanya...klo di tinggal kawin termasuk kategori jahat ga???
waakakkakakkaka
Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
man who sold the world
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   6th August 2008, 18:21

zic! parah bner lu.. tabok gw gak ikutan ah

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   7th August 2008, 07:30

regariyadi wrote:
wanita semakin cantik semakin jahat,, semua cowo ganteng tajir udah mngetahui itu (termasuk gw) makanya mereka ngga bisa dapet cowo ganteng tajir kaya gw.. akhirnya milih cowo standar deh,, afro
setau gw bkn nya ama cewe std aja lu dijahatin...zico what about you
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   7th August 2008, 23:53

godek inc wrote:
regariyadi wrote:
wanita semakin cantik semakin jahat,, semua cowo ganteng tajir udah mngetahui itu (termasuk gw) makanya mereka ngga bisa dapet cowo ganteng tajir kaya gw.. akhirnya milih cowo standar deh,, afro
setau gw bkn nya ama cewe std aja lu dijahatin...zico what about you

kasian bgt sama yg cantik di jahatin trus sama yg std juga di jahatin???
wah wah wah mudah2an ga frustasi ya...trus jangan jadi gay ya!!

masih byk cw2 di luar sana tenang aja!!!
btw kita ngomongin sapa sich bang godek??

wakkakakakakaakakaka

Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
man who sold the world
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   13th August 2008, 09:52

regariyadi wrote:
wanita semakin cantik semakin jahat,, semua cowo ganteng tajir udah mngetahui itu (termasuk gw) makanya mereka ngga bisa dapet cowo ganteng tajir kaya gw.. akhirnya milih cowo standar deh,, afro

teori ini hrs diteliti lebih jauh deh Ga, kaya'nya. Coz kasus ini ga terjadi sm gw, nyengir
Back to top Go down
View user profile
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   16th August 2008, 19:22

Cecep wrote:
regariyadi wrote:
wanita semakin cantik semakin jahat,, semua cowo ganteng tajir udah mngetahui itu (termasuk gw) makanya mereka ngga bisa dapet cowo ganteng tajir kaya gw.. akhirnya milih cowo standar deh,, afro

teori ini hrs diteliti lebih jauh deh Ga, kaya'nya. Coz kasus ini ga terjadi sm gw, nyengir

hi,cecep..istri lo bahagia bener yaa..
ooohhh..u're so sweet.. Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   17th August 2008, 09:01

"rumput tetangga selalu lebih hijau"

bukan hijau lagi.. rumputnya rumput jepang bos.. diinjek juga enak.. elephant

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Steno
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 17
Age : 33
Lokasi : satu daerah sama SMP 2
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   17th August 2008, 15:38

kalo menurut gw sih, semua cowo tuh ga ada yang standart, cuman kekurangannya.... kita bakalan dibilang aneh kalo pake bedak, lipstik, bulu mata palsu, wig, push-up bra, silikon, suntikan biar bikin kulit jd putih, sedot lemak, wax, bikini wax, tanning, dan ribuan macam lainnya...

kalo giliran cewe, wuuuiiihhhhhhh... mengkilap banget

tapi banyak kok kasusnya cowo 'standart' nikah sm cewe 'wuuuiiiiihhhhhh' ga lama cerai, alesannya gw tanyain ke orangnya langsung jawabnya "ketipu gw sob... pas bgn tidur gw liat mukenye.. jjjjjyyyyaaahhhhhhh......" (nikah apa 1 night stand lo?.... aneh), jadi tu cewe bebedak mulu kerjaannya dari kenal sampe kawin. baru ketauan momok aslinya pas luntur bedak2annya, muka bgn tidur lg. ck..ck..ck.. kasian temen gw. korban manipulasi visual.

huhuhuhuhuhuhuh.......... balik ke topik. buat para cowo2, kita semua g ada yang standart kok. Kita semua bakalan jadi imam bro... mana ada imam yang standart? sunny tanyain aja sama temen2 kita yang udh meng"imam"kan keluarganya? pasti lo ngerasa jd cowo paling ganteng sedunia kan? punya istri yg paling cantik sedunia, nurut lagi, anak paling lucu sedunia, "senjata2 ajaib" yang gw sebutin td udh g kepake lagi.

saran dari gw sih... jangan nilai cewe dari penampilannya, tapi kalo emang harus diliat penampilannya, liat pas dia bangun tidur tanpa "senjata2 ajaibnya" itu.
gimana caranya?
cari cara sendiri lah...
bapak2 sekalian kan sudah pada besar... huahahaha Laughing




seru... seru topiknya... piss


-s-
Back to top Go down
View user profile
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   26th August 2008, 09:25

Steno wrote:
saran dari gw sih... jangan nilai cewe dari penampilannya, tapi kalo emang harus diliat penampilannya, liat pas dia bangun tidur tanpa "senjata2 ajaibnya" itu.

humm..kalo menurut lo..apa motif cwo yang dah sering liat muka bangun tidur cwe-nya, pake ngatain "muka lo pas lagi tidur tu gak banget deeh!!", tapi masi tetep aja mo bertahan ma tu cwe slm btaon2??
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   26th August 2008, 09:30

e KARIEN i wrote:
humm..kalo menurut lo..apa motif cwo yang dah sering liat muka bangun tidur cwe-nya, pake ngatain "muka lo pas lagi tidur tu gak banget deeh!!", tapi masi tetep aja mo bertahan ma tu cwe slm btaon2??
anggep aja kritik membangun ka hehehee Razz kali aja muka tidur yang dimaksud si cowok itu bneran "nggak banget" kayak mulut manyun2, mata stengah kebuka, plus bebunyian yg tidak diinginkan kayak mendengkur? hehehe itumah parah bgt yak.. nyengir diem

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
ai_em
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Depok dan sekitarnya
Registration date : 2008-07-28

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   28th August 2008, 12:00

e KARIEN i wrote:
humm..kalo menurut lo..apa motif cwo yang dah sering liat muka bangun tidur cwe-nya, pake ngatain "muka lo pas lagi tidur tu gak banget deeh!!", tapi masi tetep aja mo bertahan ma tu cwe slm btaon2??


soalnya klo dah bangun trs dandan pasti psti malah "nagih" cowonya,hehehehehe... Laughing
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   28th August 2008, 12:07

ai_em wrote:
soalnya klo dah bangun trs dandan pasti psti malah "nagih" cowonya,hehehehehe... Laughing
nagih yg begimane maksud lu yem nyengir cyclops gak ngerti nih.. Very Happy

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
ai_em
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Depok dan sekitarnya
Registration date : 2008-07-28

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   28th August 2008, 12:49

cieh rio pura2 kgak ngerti,hehehe Laughing
nagih alias nambah nyengir kn yang giyu bkin ketrgantungan lol!
Back to top Go down
View user profile
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   28th August 2008, 16:48

rio wrote:
e KARIEN i wrote:
humm..kalo menurut lo..apa motif cwo yang dah sering liat muka bangun tidur cwe-nya, pake ngatain "muka lo pas lagi tidur tu gak banget deeh!!", tapi masi tetep aja mo bertahan ma tu cwe slm btaon2??
anggep aja kritik membangun ka hehehee Razz kali aja muka tidur yang dimaksud si cowok itu bneran "nggak banget" kayak mulut manyun2, mata stengah kebuka, plus bebunyian yg tidak diinginkan kayak mendengkur? hehehe itumah parah bgt yak.. nyengir diem

mana bisa jadi kritik membangun..kan g lagi tidur!! nyengir nyengir nyengir

rio wrote:
ai_em wrote:
soalnya klo dah bangun trs dandan pasti psti malah "nagih" cowonya,hehehehehe...
nagih yg begimane maksud lu yem gak ngerti nih..

g juga gak ngerti kemana arah pikirannya aiem Question Question Question
oiyaaa~~ pa kabar,aiem??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   Today at 15:27

Back to top Go down
 
Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Baju Model Batik Dress Wanita Dengan Pasangan Pria
» bolehkah wanita menolak lamaran laki-laki?
» Diskusi 4 orang saksi Zina
» Mengapa Ka'bah Dibangun Di Mekkah?
» MAKKAH Kota Paling Aman

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > KHUSUS FORWARD-AN-
Jump to: