HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   13th July 2008, 05:34

Quote :
Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'
Getty Images

Jumat, 11 April 2008 | 14:15 WIB

Tak perlu heran melihat begitu banyak wanita cantik menggandeng pria bertampang 'standar'. Menurut penelitian, para wanita cantik yang menikah dengan pria berwajah biasa justru merasa lebih bahagia dibanding dengan pasangan yang 'sepadan'.

Rupanya para responden dalam penelitian yang dilakukan oleh para ahli di University of Tennesse tersebut mengatakan dalam perkawinan itu para pria mendapatkan manfaat besar karena memiliki istri cantik. Sementara itu para istri mengaku memang mencari pasangan yang suportive, meski kurang rupawan.

Dalam penelitian ini para ahli psikologi dari University of Tennesse melibatkan 82 pasangan suami istri yang baru menikah enam bulan dan sebelumnya berpacaran selama tiga tahun. Usia para responden sekitar pertengahan dua puluhan.

Secara umum disimpulkan pasangan suami istri bersikap positif dan lebih adem ayem jika sang istri berwajah cantik. Sebaliknya wanita yang bersuamikan pria tampan justru kurang kompak satu sama lain.

Demikian pula jika para pria tampan menikahi wanita yang wajahnya "pas-pasan". Mereka umumnya merasa kurang puas dengan perkawinannya. Dalam hal ini rupanya berlaku pepatah yang mengatakan rumput tetangga selalu lebih hijau.

"Pria memang lebih tertarik pada wanita yang cantik dan menarik, sedangkan wanita biasanya memilih pria yang tubuhnya lebih tinggi atau bergaji besar," kata Dan Ariely, ahli manajemen dari Media Arts and Sciences and Sloan School of Management.

Lebih lanjut disebutkan pasangan yang sepadan bukanlah semata saat seorang wanita cantik berjodoh dengan pria tampan. Namun lebih dari itu, sepadan berarti saat dua orang saling melengkapi.

*boleh nemu di forum sebelah Very Happy sorry kalo repost clown

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   13th July 2008, 12:51

jadi inget waktu gw masih pacaran sama asmirandah dulu.
Back to top Go down
View user profile
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   13th July 2008, 15:12

Asmirandah kelas 3 berapa dulu sap? oh
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 00:53

masa asmirandah lupa sih cid, dia anak 3-12. sekolah yang di samping bangor itu (darma asih).
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 12:52

asik nih artikel,, berarti bisa dong nih ngarep dapetin sandra dewi..




sandra dewi ohh sandra dewii...

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 14:33

duhh bahasannya cowok2 standar yang hopeless... What a Face

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 14:44

karena para wanita cantiknya belum bertemu gw

tongue tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 17:54

mungkin setelah ketemu lw zic, mereka akan menyesal telah dilahirkan ke dunia ini.
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 19:51

haduuhhh,,,
esap sama zico ga ada matinyaaa....
nyeellaaaa mulluuuu....

flower flower flower
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 19:56

PhiA ChaN wrote:
haduuhhh,,,
esap sama zico ga ada matinyaaa....
nyeellaaaa mulluuuu....

flower flower flower

gw engga kok esap duluan tuh...
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 20:03

tp gpp kok...
jadi rame...
sunny

ayoo mana lagi nih para pria standar yang dipilih wanita cantik..? koq sepi2 aja...?
bom bom bom

heee.... geek canda ah...
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 20:08

PhiA ChaN wrote:
tp gpp kok...
jadi rame...
sunny

ayoo mana lagi nih para pria standar yang dipilih wanita cantik..? koq sepi2 aja...?
bom bom bom

heee.... geek canda ah...

klo lo sendiri prianya standar apa diatas standar...

heeeee
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   14th July 2008, 20:49

zico wrote:
PhiA ChaN wrote:
tp gpp kok...
jadi rame...
sunny

ayoo mana lagi nih para pria standar yang dipilih wanita cantik..? koq sepi2 aja...?
bom bom bom

heee.... geek canda ah...

klo lo sendiri prianya standar apa diatas standar...

heeeee

pilihnya yang standar aja deh biar gw sesuai dengan postingan di forum inih,,, Embarassed Razz hahahahaa....

clown clown clown
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 04:25

fitri_ayu wrote:
duhh bahasannya cowok2 standar yang hopeless... What a Face
biar dikata standar, yang penting ane gak hopeless clown Laughing maju terus dunia silat indonesiaa!! laah? Suspect

lagian merujuk pada kata-kata bijak dr.Dolly, minimal requirement-lah yang paling penting. requirement-nya siapa? ya requirement-nya camer dong. itu yang harus pintar2 dicari tau [dan ditambel sana-sini] oleh cowok2 standar yang disebutin mbak yu tadi. Very Happy hehehe. tapi kalo udah hopeless? wah.. mana ada camer yg mao? tul gak tul gak? Sleep

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 04:26

ohya nyambung sama yg di atas...

barusan gw di smoking room ngobrol ma sesama anak news. salah satu ada yang cerita kalo jenis rokok menentukan masa depan. "maksudnya gimana sih?, tanya gw. Jadi ceritanya dia lagi jemput si cewek buat malemmingguan. si cewek lagi ganti baju, jadilah temen gw ini berduaan dulu sama babe-nya si cewek di bangku teras. sang babe tampak takjub saat temen gw bercerita ttg pengalaman meliput area2 konflik. merasa gayung bersambut, temen gw semangat ngeluarin paket garpit dan korek kayu dari kantong jaket. SEKETIKA itu juga obrolan jadi gak enak! si babe ngipas2in tangan di depan idung, gara2 kumis tebalnya udah gak bisa jadi saringan asep lagi.. Sementara temen gw pun jadi kehilangan bahan cerita. Si babe jadi ngeliatin atap, temen gw ngeliatin rumput taman... akhir cerita, dia skrg nikah sama orang lain. bukan sama yang itu. HAHAHhahaha.. lucu deh gw ngakak dengernya makanya guys hehehe..~ Laughing Very Happy

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 08:17

rio wrote:
merasa gayung bersambut, temen gw semangat ngeluarin paket garpit dan korek kayu dari kantong jaket. SEKETIKA itu juga obrolan jadi gak enak! si babe ngipas2in tangan di depan idung, gara2 kumis tebalnya udah gak bisa jadi saringan asep lagi.. ~ Laughing Very Happy

bukan karena jenis rokoknya kaliiyy buy buy..
itu karena si bokap ga suka calon menantu nya perokok... weekkk... geek


Last edited by PhiA ChaN on 15th July 2008, 09:30; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 08:23

enggak,, babenya juga perokok bul bul...
cuman bau rokok filter itu yg bikin babenya klenger. udah gitu kan image bul, image... masa anak muda penerus generasi bangsa rokonya gudanggarem pilter siichh Razz hehe Suspect Like a Star @ heaven

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 08:27

rio wrote:
masa anak muda penerus generasi bangsa rokonya gudanggarem pilter siichh Razz hehe Suspect Like a Star @ heaven

yang paling tepat : masa anak muda penerus generasi bangsa, udah belajar ttg bahaya rokok ttp ngerokok...?? lol! monkey hahahahhaaa...

dasar riun..ngeles aje... albino albino monkey
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 08:59

dasar koala pura2 wise euy... iya deech pale

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:17

udah..udah...jangan jadi berantem nih,,,
rio emg gitu phi, suka ngelezz... Laughing Laughing

*belain sesama perempuan
lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:21

wi2n wrote:
*belain sesama perempuan
lol! lol! lol!
mod wiwin masih mau ikut rapat hari jumat? berdirilah di sisi yang benar win.. rabbit hihihi

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:28

hush hush..
kalian jgn berantem aja.. sayang2an aja knpa kek dulu kala I love you Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:31

amo wrote:
hush hush..
kalian jgn berantem aja.. sayang2an aja knpa kek dulu kala I love you Wink Wink

siapa...? siapa...?? cyclops cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:35

rio wrote:
wi2n wrote:
*belain sesama perempuan
lol! lol! lol!
mod wiwin masih mau ikut rapat hari jumat? berdirilah di sisi yang benar win.. rabbit hihihi

waduh,,,serem ah... pale
tapi gw gak berdiri kok,,gw duduk tuh yo... geek

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   15th July 2008, 09:41

rio wrote:
enggak,, babenya juga perokok bul bul...
cuman bau rokok filter itu yg bikin babenya klenger. udah gitu kan image bul, image... masa anak muda penerus generasi bangsa rokonya gudanggarem pilter siichh Razz hehe Suspect Like a Star @ heaven

huehehehehe... rokoknya kretek aja, diluar negeri kan kretek mahal tuh.. lagian udahlah hari gini masih aja mo bunuh diri pake rokok, drpd duit dibakar trus asapnya dihisap, mending buat ngupi2... gimana bang janjimu dulu...?

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'   Today at 15:27

Back to top Go down
 
Mengapa Wanita Cantik Memilih Pria 'Standar'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Baju Model Batik Dress Wanita Dengan Pasangan Pria
» bolehkah wanita menolak lamaran laki-laki?
» Diskusi 4 orang saksi Zina
» Mengapa Ka'bah Dibangun Di Mekkah?
» MAKKAH Kota Paling Aman

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > KHUSUS FORWARD-AN-
Jump to: