HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia   12th July 2008, 22:48

dear guys
telah meninggal dunia... mak erot... kemarin...
gw baru inget... untuk ngeposting ini...

yah berakhirlah sudah untuk zico yang dari dulu ingin ke mak erot... tapi ga jadi2...
gara2 gengsi...

huakakakakakak
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia   12th July 2008, 22:50

rumaiyar wrote:
dear guys
telah meninggal dunia... mak erot... kemarin...
gw baru inget... untuk ngeposting ini...

yah berakhirlah sudah untuk zico yang dari dulu ingin ke mak erot... tapi ga jadi2...
gara2 gengsi...

huakakakakakak

ngehe gw kira sapa yg meninggal...lo nyesel yak yai???blom sempet gedein ade lo

Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   12th July 2008, 22:57

kaga perlu zik...
secara punya gw dah besar dan durasinya lama...
huekekekekeke
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia   12th July 2008, 23:01

rumaiyar wrote:
kaga perlu zik...
secara punya gw dah besar dan durasinya lama...
huekekekekeke

wakakakaka percuma gede juga dipake juga jarang paling buat kencing doank....
gw biar ga gede2 amat juga sering latihan yai...dah gitu kecepatan goyangnya kaya jarum obras lagi....waakakakakkakak
lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia   12th July 2008, 23:02

gw baru tau kalo Mak Erot alumnus/warga SMP 2 Depok confused Suspect
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia   13th July 2008, 00:12

bener tuh zic, kiyai gede tapi cuma di pake kencing doang. lama-lama bisa kanker prostat dia.
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   13th July 2008, 15:34

sape bilang punya gw tuk kencing doang...

kadang kalo gw lagi pengen... bisa gw jadiin iket pinggang...

atau kalo lagi diancam penjahat... bisa gw jadiin godam

hehehhehe
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: berita duka plus bahagia   17th July 2008, 08:43

gmn management prostitute ada perkembangan yang berarti setelah sepeninggalnya ma erot (RIP),ma erot pahlawan devisa negara telah berpulang untuk selamanya...tapi ilmunya telah dibukukan bagi yang berminat hub:Rahman Mubarok yang katamya cucu ke 13 yang juga ngajar di erot institutet,cisolok,sukabumi diterbitkan oleh erot press edisi terbatas harga sukarela tapi diharapkan penuh pengertian dalam memberi,masa depan bangsa ini ditangan mak erot,andakah generasi selanjutnya
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia   Today at 15:29

Back to top Go down
 
Innalillahi...Mak Erot meninggal dunia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Umur Aisyah saat muhammad meninggal
» Di sorga, ternyata Yesus menikah dengan 144.000 gadis perawan cantik yang sudah meninggal dunia
» Hantu dan Roh/Arwah orang yang sudah meninggal
» 6 Keturunan Yahudi yang jadi penguasa dunia teknologi
» Bertambahnya Muallaf Di Dunia Barat

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: