HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Nikah, gak nikah, nikah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   28th July 2008, 01:13

Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower
really Smile
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   28th July 2008, 01:18

rumaiyar wrote:
Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower

cep dari kata2 lu ini... membuat gw sadar, pikirian gw terbuka... makasih yah cep... Smile Smile Smile

btw cep ngomongin soal rejeki lo yang lancar...

bisa minjem duit tuk biaya nikah gw yang seret... huakakakakakkakakak

kidding browwwwwww..... lol! albino rabbit
ha...ha...yay gw ada bwt cr duit bwt kwn gampang,gmn kita peras oknum pejabat dan rekanannya,dng embel kita ancem laporin keKPK kalo gak masukin kerah putih aja,ada cara gampang koq dibikin susah...tp jng deh itu mah jatah gw Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
1n23
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : depok-kendari-depok lagi...
Registration date : 2008-07-31

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   31st July 2008, 11:08

heheheh....
nikah.. gak... nikah...
sama aja c,
tergantung...

jadi mikirin juga kapan nikah...
niat ada tapi yang sejalan belum ada... still looking for someone who has the same vision and mission of life... it's tough, though...

walopun nyokap and the whole bunch of family dah repot nanya2 "kapan?"

hohoho.. it's my life, anyway... Smile

so, anyone has the same ...?
Back to top Go down
View user profile http://pvrpl3.wordpress.com
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   31st July 2008, 16:31

emang siy, faktor UTAMA adalah pasangan. klo ga ada pasangan mangny mo nikah ma sapa?
tp, gw cm nyaranin ajah... pelan2... kali ajah terminalny ga jauh lg... tp jgn jg yg penting smp terminal, mgkn bisnya bagus tp mesinny rusak / banny bocor.. dr pd cm smp perempatan terminal, khan mendingan nunggu d halte.. mangny mo jln kaki sendirian k terminal? ga bs tau

betul tuh yg cecep blg "Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas."

soalny pengalamn gw jg gitu.... bismilah ajah..

(ya ampyun, keren bgt vocab bhs indonesia gw ya... juara bgt ) cheers
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: ehehehehehe   31st July 2008, 20:18

Uta wrote:
emang siy, faktor UTAMA adalah pasangan. klo ga ada pasangan mangny mo nikah ma sapa?
tp, gw cm nyaranin ajah... pelan2... kali ajah terminalny ga jauh lg... tp jgn jg yg penting smp terminal, mgkn bisnya bagus tp mesinny rusak / banny bocor.. dr pd cm smp perempatan terminal, khan mendingan nunggu d halte.. mangny mo jln kaki sendirian k terminal? ga bs tau

betul tuh yg cecep blg "Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas."

soalny pengalamn gw jg gitu.... bismilah ajah..

(ya ampyun, keren bgt vocab bhs indonesia gw ya... juara bgt ) cheers

waduh uta ini kayaknya dulu pernah jadi penebar paku di jalan trus jadi tukang tambel ban yah... hehehehe

pasti pengakhirannya pernah juga kerja jadi kenek di terminal....hehehehe

lol! afro flower study
Back to top Go down
View user profile
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   1st August 2008, 08:41

rumaiyar wrote:
Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower

cep dari kata2 lu ini... membuat gw sadar, pikirian gw terbuka... makasih yah cep... Smile Smile Smile

btw cep ngomongin soal rejeki lo yang lancar...

bisa minjem duit tuk biaya nikah gw yang seret... huakakakakakkakakak

kidding browwwwwww..... lol! albino rabbit

Lo nikah aj dulu, resepsi mah bisa belakangan (garden party aj geek ) ala Tarzan, tamu kl mo makan tinggal ambil di pohon lol! .

Just a suggestion Bro, hehehe.

Soal mo pinjem duit u biaya nikah mah gampang, I'm an open minded person, kalo gw lagi ga ada duit, gw pasti bilang ke elo, kalopun gw ada duit, pasti gw bilang juga ke elo (kalo gw ga bisa pinjemin lo duit Razz ).

aaahhh, intinya mah where there's a will, there's a way afro
Back to top Go down
View user profile
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   9th August 2008, 09:24

lol!

_________________

.
.
Ω From First To Last Ω
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   10th August 2008, 10:32

Quote :
where there's a will, there's a way

ha,..ha,..; potokopi kata-kata om Rizal M,... mau kampanye juga Cep?
buat presiden porum bangor affraid Razz
Back to top Go down
View user profile
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   16th August 2008, 18:53

Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower

mas cecep..bisa minta tolong gak?? smsin cowok g dengan petuah cowok-telah-menikah itu dong..trus kalo bisa akhirannya ditambahin.."nikahi segera pacarmu itu!!" apalagi kalo ditelpon, lebih hot tuh..wakakak..just kidding.. nyengir nyengir nyengir
tapi kalo lo nanggepinnya serius..pm-in g aja yaa..pasti langsung g kasi no-nya.. Wink Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
ai_em
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Depok dan sekitarnya
Registration date : 2008-07-28

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   28th August 2008, 14:08

nikahilah yg hrs dinikahi dan kawinilah apa yg hrs dikawinin,Question
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   Today at 03:04

Back to top Go down
 
Nikah, gak nikah, nikah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Hukum hadir wali pada akad nikah yang diwakilkan
» @aajawas25 VS @emban : BOLEH Berhubungan badan dgn budak TANPA NIKAH
» menyetubuhi budak = halal
» Studi Kasus Aceng : Bila Istri Dah Ga Perawan ... Diapakankah Menurut Islam ??
» menikah tapi belum bekerja

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: