HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Nikah, gak nikah, nikah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Nikah, gak nikah, nikah   12th July 2008, 17:00

gw pengen curhat ma lu pade...
umur gw saat ini dah 24 tahun...
sudah bekerja...
saat ini gw pengen banget nikah...
tp permasalahannya di atm gw cuma ada duit 200rb...

NIKAH GA YAH....

HUAKAKAKAKAKKAKAA
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   12th July 2008, 17:02

self service / kawin di bawah tangan aja. so simple kan. yang penting pada akhirnya sama-sama lemas.
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: heheheh   12th July 2008, 17:09

hehehe tangan sape sap yang bisa nutupin kite pas lagi kawin...

gede bener tuh tangan...

biasanya kalo kawin dikamar toh...hehehehe
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   12th July 2008, 18:29

rumaiyar wrote:
gw pengen curhat ma lu pade...
umur gw saat ini dah 24 tahun...
sudah bekerja...
saat ini gw pengen banget nikah...
tp permasalahannya di atm gw cuma ada duit 200rb...

NIKAH GA YAH....

HUAKAKAKAKAKKAKAA

nikah aja sono lo sama kambing!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   12th July 2008, 22:10

zik lu membuat gw berfikir jadinya.... KAMPRET LU ZIKKKKK
study
Back to top Go down
View user profile
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   12th July 2008, 22:37

Yai,.. telat lu,...belum kawin,..
lu lihat poskota hari ini gak mak erot meninggal dunia,.

ups: lol!
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   12th July 2008, 22:51

gw dah tau brow...

tp ga perlu ke mak erot lah...
secara punya gw perkasa dan berdurasi lama...

hehehehe
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   13th July 2008, 00:03

punya lw perkasa tapi letoy bukan..
mendingan kecil tapi bisa ngedobrak pintu. kaya punya qdunk. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   13th July 2008, 10:01

Sesama pasien mak erot dilarang saling mencela. Ntar menciut lagi lo..Razz
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   14th July 2008, 13:37

nih tret kalo udah diisi sama kemas, cebong dan zico pasti ujung2nya ngga akan pernah jauh dari masalah selangkangan dah...

mantafff deh brooo....

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   20th July 2008, 14:51

Mau Nikah aja Kok Repot? Sabar ya Sayang...aku lg ngumpulin duitnya niy..biar gak kaya kiay tinggal 200rb di atm... Shocked i am gonna marry you soon.....!
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   20th July 2008, 14:56

rumaiyar wrote:
gw pengen curhat ma lu pade...
umur gw saat ini dah 24 tahun...
sudah bekerja...
saat ini gw pengen banget nikah...
tp permasalahannya di atm gw cuma ada duit 200rb...

NIKAH GA YAH....

HUAKAKAKAKAKKAKAA
yay disawangan tuh ada dukun bs gandain duit
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   20th July 2008, 14:57

lucky wrote:
Mau Nikah aja Kok Repot? Sabar ya Sayang...aku lg ngumpulin duitnya niy..biar gak kaya kiay tinggal 200rb di atm... Shocked i am gonna marry you soon.....!
emang lu pny duit,ngadelin MLM mana dapet bos,kalo mo murah kawin gw anter ke KUA jasinga bogor cm 70rb lu halal
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   20th July 2008, 21:43

hidup gold lion, godek kelaut aja....! elephant
Back to top Go down
View user profile
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 10:44

Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 11:13

Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower


cheers cheers cheers
gitu dong pak, berbagi pengalaman nih buat memantapkan hati yang blm n mo married...
btw, kok cuma buat "Mas & "Bro" doank..??! study study study
lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 11:26

Yah, si wi2n. ntu kan krn yg mnt saran si Kemas (gw singkat Mas) yg notabene cowo (iya kan scratch ) jd panggilannya Bro (singkatan dr Brother).

Tp blaku juga kok buat kaum Hawa, buat yg udh ngebet pgn married, lo ojok2in aj cowo lo buat scepatnya make a commitment Exclamation .

Kl dia sengaja ngulur2 n ad aj alesannya pdhl faktanya udh spantasnylah kalian mresmikan hub kalian di lembaga pnikahan, berarti yah He's not that into you alias kmungkinan bsr dia blm ykn mo spent the rest of his life with you.

Isn't the essence of loving someone is nowhere i'd rather be than to always be there to the one I love for the rest of my life Question . So, go for it Win Very Happy
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 13:39

Cecep wrote:
Yah, si wi2n. ntu kan krn yg mnt saran si Kemas (gw singkat Mas) yg notabene cowo (iya kan scratch ) jd panggilannya Bro (singkatan dr Brother).

maksud gw bukan masalah panggilannya sih,,,cuma kan ni forum yang baca banyak gak cuma para bro tapi juga ada sis-nya...jadi, bagi elmu-nya ke smuanya kan... Wink
geek geek geek

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 14:08

Cecep wrote:
Isn't the essence of loving someone is nowhere i'd rather be than to always be there to the one I love for the rest of my life Question . So, go for it Win Very Happy

daleeeeemmmmm....... Exclamation cyclops

wuih... ga nyangka gw lo bisa ngeluarin kata2 sedalem itu cep
Shocked Shocked Surprised cheers

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 14:14

lucky wrote:
Mau Nikah aja Kok Repot? Sabar ya Sayang...aku lg ngumpulin duitnya niy..biar gak kaya kiay tinggal 200rb di atm... Shocked i am gonna marry you soon.....!

Embarassed Embarassed Embarassed flower
ciee lucky... mo nikah.. suit suit!!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 15:06

fitri_ayu wrote:
Cecep wrote:
Isn't the essence of loving someone is nowhere i'd rather be than to always be there to the one I love for the rest of my life Question . So, go for it Win Very Happy

daleeeeemmmmm....... Exclamation cyclops

wuih... ga nyangka gw lo bisa ngeluarin kata2 sedalem itu cep
Shocked Shocked Surprised cheers


afro thanks for the compliment Yu. seperti kata pepatah:

Pengalaman bukan merupakan guru yang utama, akan tetapi belajar dari pengalaman adalah guru yang paling mulia.

Experience has thought me well lol!

For Lucky, looking forward for the invitation Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 22:00

wi2n wrote:
Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower


cheers cheers cheers
gitu dong pak, berbagi pengalaman nih buat memantapkan hati yang blm n mo married...
btw, kok cuma buat "Mas & "Bro" doank..??! study study study
lol!

brow
pasti lu lagi NYESEL SE NYESEL NYESELNYA skarang...!!!
in ur mind:
"Kenapa gw ga nikah dari dulu hehehehehehe"
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 22:13

Cecep wrote:
Mas, jangan takut ga ada rejeki stlh married (kt penghulu gw bilang), rejeki Allah yg atur, yg penting niat buat ngawinin tulus & ikhlas.

dr pengalaman gw yg pas married gaji gw & istri cm pas2an, alhmdllh, skrg rejeki tmbh lancar. apalg ad anak, alhmdllh, lebih lancar lg (fakta).

So, don't dengerin yg ngojok2 lo spy jgn married, kl lo udh mantap, go for it Bro. gw support Bro, undang2 ya flower

cep dari kata2 lu ini... membuat gw sadar, pikirian gw terbuka... makasih yah cep... Smile Smile Smile

btw cep ngomongin soal rejeki lo yang lancar...

bisa minjem duit tuk biaya nikah gw yang seret... huakakakakakkakakak

kidding browwwwwww..... lol! albino rabbit
Back to top Go down
View user profile
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   23rd July 2008, 22:54

c
Quote :
ep dari kata2 lu ini... membuat gw sadar, pikirian gw terbuka... makasih yah cep... Smile Smile Smile

btw cep ngomongin soal rejeki lo yang lancar...

bisa minjem duit tuk biaya nikah gw yang seret... huakakakakakkakakak

ikuttan nikah massal aja,.. yai...
tanpa modal,..rejeki lancar sesudahnya,...
prinsip ekonomi,..he,..he,..
lol! lol! lol! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   24th July 2008, 11:57

Badrudin wrote:
c
Quote :
ep dari kata2 lu ini... membuat gw sadar, pikirian gw terbuka... makasih yah cep... Smile Smile Smile

btw cep ngomongin soal rejeki lo yang lancar...

bisa minjem duit tuk biaya nikah gw yang seret... huakakakakakkakakak

ikuttan nikah massal aja,.. yai...
tanpa modal,..rejeki lancar sesudahnya,...
prinsip ekonomi,..he,..he,..
lol! lol! lol! Very Happy

ya ampyuuuunnn...
pasti calon loe gak bakalan mau deh yai,,
yah,,loe bujuk2 ajah klo mo cepet mah... lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Nikah, gak nikah, nikah   Today at 15:27

Back to top Go down
 
Nikah, gak nikah, nikah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Hukum hadir wali pada akad nikah yang diwakilkan
» @aajawas25 VS @emban : BOLEH Berhubungan badan dgn budak TANPA NIKAH
» menyetubuhi budak = halal
» Studi Kasus Aceng : Bila Istri Dah Ga Perawan ... Diapakankah Menurut Islam ??
» menikah tapi belum bekerja

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: