HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   17th July 2008, 09:08

rumaiyar wrote:
regariyadi wrote:
fitri_ayu wrote:
regariyadi wrote:
udah pelupa.. sotoy lagi..

waduh waduh..

afro

daripada elo udah sotoy, idup lagi.. affraid

GOSH that was harsh..! shoot..
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Suspect

huakakakakak... rega kena cengan nya ayu...

Btw ternyata si ayu kalo ngecengin orang sadis juga yah... !!! padahal menurut buku pertemanan gw study study study ayu itu baik tutur kata... jarang menyakiti orang.. cuma sering menggampar orang...!!! huakakakakak

lol! afro flower queen king

emang bener mas, gw adalah orang yang baik hati, ramah, menyenangkan.. tergantung aja temennya sapa Laughing Laughing
lol!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   17th July 2008, 09:40

english teacher.......mrs pristin"dont confusious Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   18th July 2008, 16:11

jadi siapa aja guru smp 2 yang kalian ingat?

so far yang irma inget (setidaknya yang ngajar di kelas kecil Very Happy )

pak handy: bahasa indonesia
pak umar: bahasa indonesia
bu sri ningsih: matematika
bu margareth: ips
pak bahar: bio
bu titin: bahasa sunda
pak parno: fisika
pak cornelis: olahraga
bu ina:olahraga
(ini lupa nama tapi inget tampang,ibu, tinggi banget, rambutnya pendek ngebob namanya mengandung huruf z kalo ga salah) : guru fisika
bu endang: ips
pak yasan: elektro
pak hendar: seni rupa
pak yayan: seni rupa
pak fathoni: guru agama
bu munte (lupa nama depannya :p ) : bahasa inggris
bu pristin: bahasa inggris

btw kepsek sama wakasek kita dulu siapa ya? gak inget Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
MaYa
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 7
Age : 32
Lokasi : next door
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   27th July 2008, 16:35

yg gw inget Bu Pristin, dia ngajar b.Inggris sekaligus wali kelas waktu kelas 2-8...dia selalu nyuruh kita nyapu + ngepel kelas abis jam pulang sekolah...WTF??
pe-er bgt.
Back to top Go down
View user profile
1n23
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : depok-kendari-depok lagi...
Registration date : 2008-07-31

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   31st July 2008, 12:17

1. Bu Wiwi Gustiwi... guru matematika yang ama dia doank gue bisa dapet 9..wakakaka..seumur-umur...
2. Bu Pristin... ma beliau gue pernah dikasih nilai t**a... wat grammar... damn! (dendam positip)
3. Pa Parno.. yang bikin gue tambah parno ma Fisika
4. Bu Harna... guru tata busana (gak pernah diajarin ma beliau c, tapi karena anak'a sekampus, jadi dket... heheh)
5. Pa Suhendar... guru pendiem terkeren... dan jadi Guru Teladan (apa Guru Berprestasi...? tau..lupa!heheh) Se-Propinsi waktu Seminar Guru Super taon kemaren
6. emh... waduh... o ya, Pa Cornelis
7. Pa Bahar... (iiiiiiii......)
8. Bu Entin
9. Bu Endang
10. Bu .... aduh... amnesia nih...
cabuuttt....
Back to top Go down
View user profile http://pvrpl3.wordpress.com
upie
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 2
Age : 24
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   30th September 2008, 00:03

mungkin yang kakak2 pada ingat ,
pak yasan paling parah ,
sumpah , mulutnya bau naga
Back to top Go down
View user profile
chickenboy
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 4
Age : 21
Registration date : 2009-02-27

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   2nd March 2009, 17:05

a
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   Today at 03:06

Back to top Go down
 
hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» MOTIF SANG "ULAR"
» ALLAH DALAM AL-QURAN DAN ALKITAB TERNYATA BEDA OKNUM ALLAH
» Siapa yang merubah Injil dan tujuannya?
» YES!!Gerakan Anti MUSLIM TELAH DIMULAI, AKIBAT PEMENGGALAN TENTARA INGGRIS OLEH MUSLIM!
» Salah kaprah kesucian Yerusalem versi islam

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > SMP 2 TERCINTA-
Jump to: