HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 14:59

fitri_ayu wrote:
walah salah donk ya???? perasaan bu ina yg gw inget ga pernah berbaju olahraga, berambut pendek, kulit putih... sapa donk itu????

kayaknya yang dimaksud ayu adalah guru matematika deh. wali kelas 3-4 kan dulunya?
yang ngomongnya logat jawa gitu.. mm bu siapa ya.. bu sri?
dulu 1-3 pernah dihukum sama dia, lari keliling lapangan hahaha...
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 15:25

irma wrote:
fitri_ayu wrote:
walah salah donk ya???? perasaan bu ina yg gw inget ga pernah berbaju olahraga, berambut pendek, kulit putih... sapa donk itu????

kayaknya yang dimaksud ayu adalah guru matematika deh. wali kelas 3-4 kan dulunya?
yang ngomongnya logat jawa gitu.. mm bu siapa ya.. bu sri?
dulu 1-3 pernah dihukum sama dia, lari keliling lapangan hahaha...

iya ya??waduh parah bener deh gw bisa lupa sm wali kelas sndiri!!!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 15:27

udah pelupa.. sotoy lagi..

waduh waduh..

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   15th July 2008, 16:10

gw cinta banget ama Sri Ningsih....hehehe
Back to top Go down
View user profile
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 16:33

rumaiyar wrote:
gw cinta banget ama Sri Ningsih....hehehe


haha..iya bener... itu namanya.. bu Sri Ningsih..

@ayu:iya ah, kayaknya emang wali kelas 3-4 deh. (yang cinta banget sama bu sri ningsih harusnya tau nih..) Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 17:20

rumaiyar wrote:
gw cinta banget ama Sri Ningsih....hehehe


serempeeeettt ajaaa kiaaiii...
dia masih single tuh kayanya....

waktu itu kan widow.. tau deh skrg masih apa engga,,, drunken drunken
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 17:38

PhiA ChaN wrote:
rumaiyar wrote:
gw cinta banget ama Sri Ningsih....hehehe


serempeeeettt ajaaa kiaaiii...
dia masih single tuh kayanya....

waktu itu kan widow.. tau deh skrg masih apa engga,,, drunken drunken

walaupun sekrang masih widow mending bu sri-nya mau ma kiyai...hehehe... Shocked Shocked Shocked
lol! lol! lol!
peace ah yai... bounce bounce bounce

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 17:41

Guru bangor yang nyentrik kayaknya b' erlisma sanusi kalo belum ganti,.. tongue

guru sejarah, tetangganya sidik Zambul:-- ni orang sama Leho (yudi) kmn ya,.. Arrow
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 17:55

Badrudin wrote:
Guru bangor yang nyentrik kayaknya b' erlisma sanusi kalo belum ganti,.. tongue

guru sejarah, tetangganya sidik Zambul:-- ni orang sama Leho (yudi) kmn ya,.. Arrow

hehehe...yang mana yah?? scratch
keknya emg gw gak pernah diajarin sama dia yah, jd gak tau deh... Laughing Laughing Laughing

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 18:10

wi2n wrote:
Badrudin wrote:
Guru bangor yang nyentrik kayaknya b' erlisma sanusi kalo belum ganti,.. tongue

guru sejarah, tetangganya sidik Zambul:-- ni orang sama Leho (yudi) kmn ya,.. Arrow

hehehe...yang mana yah?? scratch
keknya emg gw gak pernah diajarin sama dia yah, jd gak tau deh... Laughing Laughing Laughing

eh itu wali kelas gw waktu itu kelas 2-1..
iya dia emang paling gaaooollll boooww.... afro afro
weekkekekee....

tp baik kok....
gosip-an mulu klo lagi ngobrol ma dia.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 19:43

phia, emang lw kelas 2-1 ? kalo gt kelas 2 kita sekelas dong
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 20:35

esap wrote:
phia, emang lw kelas 2-1 ? kalo gt kelas 2 kita sekelas dong

he sab!!! ngapain luh nyama2in ama phia...

ada juga phia sekelas ama gw... ya kan phia... study study

ups ternyata engga... hehehehe
Back to top Go down
View user profile
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:04

klo menurut gw yg paling top Pak Saleh Jafar
Guru Matematika kelas gede

Soalnya klo dah nulis d papan tulis, ga peduli ama yg lain
Mau main catur kek, main remi kek, main gaple kek, makan kek, kluar kelas kek, sa bodo teuing Sleep

Trakhir gw ngeliat beliau lg boncengan mesra dengan istrinya d deket PLN king queen
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:09

esap wrote:
phia, emang lw kelas 2-1 ? kalo gt kelas 2 kita sekelas dong

macaciihh??
heee....

bknnya lo kelas 3 nya di kelas yang anak cowonya pada nakal2 semua ya? lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:10

rumaiyar wrote:
esap wrote:
phia, emang lw kelas 2-1 ? kalo gt kelas 2 kita sekelas dong

he sab!!! ngapain luh nyama2in ama phia...

ada juga phia sekelas ama gw... ya kan phia... study study

ups ternyata engga... hehehehe

kiai.. emang lo dl kelas brp ya?
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:11

fahmy(pake_Y) wrote:
klo menurut gw yg paling top Pak Saleh Jafar
Guru Matematika kelas gede

Soalnya klo dah nulis d papan tulis, ga peduli ama yg lain
Mau main catur kek, main remi kek, main gaple kek, makan kek, kluar kelas kek, sa bodo teuing Sleep

Trakhir gw ngeliat beliau lg boncengan mesra dengan istrinya d deket PLN king queen

my bukannya pak jafar itu guru mathic yang galak..?? yang bawa pedang panjang klo lg ngajar itu sapa ya??
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:18

PhiA ChaN wrote:

my bukannya pak jafar itu guru mathic yang galak..?? yang bawa pedang panjang klo lg ngajar itu sapa ya??

weh.. mang ada guru yg bawa pedang klo ngajar???
ko gw br tau??

Suspect
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:21

amo wrote:
PhiA ChaN wrote:

my bukannya pak jafar itu guru mathic yang galak..?? yang bawa pedang panjang klo lg ngajar itu sapa ya??

weh.. mang ada guru yg bawa pedang klo ngajar???
ko gw br tau??

Suspect

itu lhoo.. apa sih namanya..??
kaya tongkat panjang gitu...
suka mukul muridnya klo ga bisa jawab pertanyaan nya,,,,
sapa yah nama tu guru..?
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 22:52

yoi Pak Saleh suka bawa "kmoceng"
Emang beliau sedikit galak
Tp sebenernya baik banget
Buktinya klo pas pelajaran gw ma anak2 bebas keluar masuk, makan minum d kelas main catur, gaple dll tongue
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   15th July 2008, 23:25

Ingat konduktor,
Isolator,
Resistor,
sampe radiator, regulator,..........

P' Sokani tul kah?? fisika?? Arrow
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   16th July 2008, 08:32

ngomongin guru matematika, gw jadi inget bu wiwi...guru matematika juga yang badannya kecil gitu,,orangnya asik banget tuh,,gaul loh...
cheers

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   16th July 2008, 13:51

regariyadi wrote:
udah pelupa.. sotoy lagi..

waduh waduh..

afro

daripada elo udah sotoy, idup lagi.. affraid

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   16th July 2008, 14:05

fitri_ayu wrote:
regariyadi wrote:
udah pelupa.. sotoy lagi..

waduh waduh..

afro

daripada elo udah sotoy, idup lagi.. affraid

GOSH that was harsh..! shoot..
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Suspect

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   16th July 2008, 14:26

regariyadi wrote:
fitri_ayu wrote:
regariyadi wrote:
udah pelupa.. sotoy lagi..

waduh waduh..

afro

daripada elo udah sotoy, idup lagi.. affraid

GOSH that was harsh..! shoot..
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Suspect

huakakakakak... rega kena cengan nya ayu...

Btw ternyata si ayu kalo ngecengin orang sadis juga yah... !!! padahal menurut buku pertemanan gw study study study ayu itu baik tutur kata... jarang menyakiti orang.. cuma sering menggampar orang...!!! huakakakakak

lol! afro flower queen king
Back to top Go down
View user profile
rama
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 6
Age : 34
Lokasi : Brewster, MA
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   17th July 2008, 04:48

Thank u fahmi (pake y)


weitsssss..... akhirnya gw teringat juga akan guru yg satu ini "Sir Saleh Jafar". terlebih lagi dengan sebuah kemoceng....nya...!!!! thats nice memory bro but its past allready.... so we can not back past our life couse time very limet....

mana nie... anak2x 3-10 ...????? and SALUTE yg udah buat nie forum BANGOR, good luck !!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja   Today at 15:28

Back to top Go down
 
hayo..bagi2 ingatan dong ttg guru2 smp 2 itu siapa aja
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» MOTIF SANG "ULAR"
» ALLAH DALAM AL-QURAN DAN ALKITAB TERNYATA BEDA OKNUM ALLAH
» Siapa yang merubah Injil dan tujuannya?
» YES!!Gerakan Anti MUSLIM TELAH DIMULAI, AKIBAT PEMENGGALAN TENTARA INGGRIS OLEH MUSLIM!
» Salah kaprah kesucian Yerusalem versi islam

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > SMP 2 TERCINTA-
Jump to: