HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 KENA SENSORRR

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   10th July 2008, 22:39

topan kan waktu itu ngintipin selangkangan lw yu. begitu dia ketahuan sama lw, ga banyak basa-basi, lw langsung ngegamparin dia. trs dia langsung lari ke rumah om joe, abis gitu jongkok aja disamping kelas 3-4 meratapi nasibnya.
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 00:22

esap wrote:
topan kan waktu itu ngintipin selangkangan lw yu. begitu dia ketahuan sama lw, ga banyak basa-basi, lw langsung ngegamparin dia. trs dia langsung lari ke rumah om joe, abis gitu jongkok aja disamping kelas 3-4 meratapi nasibnya.

mohon bahasa nya diperhatikan bro..

ck ck ck.. afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 02:27

regariyadi wrote:
esap wrote:
topan kan waktu itu ngintipin selangkangan lw yu. begitu dia ketahuan sama lw, ga banyak basa-basi, lw langsung ngegamparin dia. trs dia langsung lari ke rumah om joe, abis gitu jongkok aja disamping kelas 3-4 meratapi nasibnya.

mohon bahasa nya diperhatikan bro..

ck ck ck.. afro

ih iya nih bahasanya ga baik dan benar...ntr di gamparin adminnya lo...hehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 09:02

esap wrote:
topan kan waktu itu ngintipin selangkangan lw yu. begitu dia ketahuan sama lw, ga banyak basa-basi, lw langsung ngegamparin dia. trs dia langsung lari ke rumah om joe, abis gitu jongkok aja disamping kelas 3-4 meratapi nasibnya.

Astaghfirulloooooh
itu bibir yah What a Face
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 15:25

tau lo sap, kira2 donk!! kedengerannya kayak gw ga pake daleman gtu jadinya...

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
qdunk
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : madrid lah.......
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 15:53

ay.... maklumin aja, esap emang ngomongny susah disaring!!!!! bibirnye ketebelan
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 16:25

fitri_ayu wrote:
tau lo sap, kira2 donk!! kedengerannya kayak gw ga pake daleman gtu jadinya...
orang#1 bilang ke orang#2; "jangan membayangkan gajah gemuk berwarna pink dengan totol2 berwarna biru". apa yang dibayangkan orang#2? jelas gajah gemuk berwarna pink dengan totol2 berwarna biru. kasusnya sama nih sama yg di atas.. ^


*nyari pembenaran aja buat ngebayangin yg enggak2.. apus mod, apuuuss daah.. gw tauuu...

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 17:16

yak, kawan-kawan
dengan sangat menyesal.. postingan ini tak potong Exclamation

buat sodara Esap.. bertobatlah

Pak Admin, ditunggu forum kena sensorrr nya
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 17:19

masa admin bisa kena sensor.. Crying or Very sad

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 17:31

rio wrote:
masa admin bisa kena sensor.. Crying or Very sad

mang ada admin tuh di atas???
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   11th July 2008, 18:22

waduuuh, gila banget nih thread,,, hahahaha,, lama2 ada foto BB nih,,


nunggu aja dehh

afro lol!

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 01:27

man.. whats wrong with my language??? just saying "selangkangan" and then the admin get censored me. wah ga rame nih forum. lu liat dong postingan kemas di SMP 2 tercinta tentang zico. parahan mana sama gw.
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 01:57

esap wrote:
man.. whats wrong with my language??? just saying "selangkangan" and then the admin get censored me. wah ga rame nih forum. lu liat dong postingan kemas di SMP 2 tercinta tentang zico. parahan mana sama gw.

iye tuh kemas parah tuh memfitnah gw....sensor kemasss esap jangan hehehehe

tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 02:00

setuju... gw dukung zico... sensor kemas..
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 08:46

esap wrote:
man.. whats wrong with my language??? just saying "selangkangan" and then the admin get censored me. wah ga rame nih forum. lu liat dong postingan kemas di SMP 2 tercinta tentang zico. parahan mana sama gw.

maap yah, itu bukan forum asuhan gw, kalo di sini ikutin aja aturan maennya Exclamation pirat
Back to top Go down
View user profile
qdunk
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : madrid lah.......
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 13:02

fleksibel dong mo..
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: adohhhhhhhh   12th July 2008, 16:49

gw barusan nanya lembaga sensor indonesia...
ternyata kalo masih bahasa Coli dan Selangkangan... itu belum bisa dianggap sensor loh...
hehehehehe
btw... biar asik... sensor nya dibatasin dongggggggg
kan kite dah sama2 gede....
forum bebas saja lah...
asal jgn gambar jorok...
kalo cuma "words" aja sih no problem menurut gw... hehehe
gitu...
ganti...
just masukan jangan tersinggung okeyyyyyyyyyyy cheers
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 16:54

hidup kemas..... cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehhe   12th July 2008, 17:07

Sempak luh sab!!
gw pikir bentuk dukungan lu panjang banget tulisannya...!!

ternyata cuma "HIDUP KEMAS"...!!! gw mang masih idup dodolll

yang lebih dalam dong sindiran lo...

secara kebebasan press sudah dikumandangkan...

dan lu sebagai pemred Radar Depok... mustinya kudu lebih vokal gitu ganti...

hehehehe
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 17:18

ok, gw serius nih.. jadi menurut saya apabila harga BBM tidak dinaikan menjadi Rp. 6.000 / liter, kemungkinan besar APBN negara akan mengalami tingkat defisit yang sangat signifikan. mengapa saya mengatakan hal tersebut, sebab harga jual BBM di indonesia sudah tidak kompetitif lg dengan harga jual minyak dunia. walaupun sebenarnya masih ada alternatif lain, disamping menaikan harga BBM yaitu dengan mengurangi semua anggaran pejabat politik anggota dewan dan yang lain-lain. sebab selama ini 40% APBN negara kita itu dihabiskan untuk membiayai fasilitas para pejabat-pejabat itu.
demikian tanggapan saya sebagai Pemred RADAR Depok.
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 17:20

qdunk wrote:
fleksibel dong mo..

bisaaa, liat aja nanti...
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 17:51

rumaiyar wrote:

forum bebas saja lah...
asal jgn gambar jorok...
kalo cuma "words" aja sih no problem menurut gw... hehehe
gitu...
ganti...
just masukan jangan tersinggung okeyyyyyyyyyyy cheers

1. ini bukan forum bebas
2. kata-kata yg disensor bukan "cuma words"
3. ga semua anggota forum bisa nerima "cuma words" tadi dengan senang hati, walopun maksudnya bercanda.
makanya ada post "KENA SENSORRR" itu tadi biar postingan yg kena sensor "dipindah" bukan di delete.. n lo smua ms pd bisa baca...

apakah ini bisa dimengerti??
pgn rame ga siy ni forum?


study study study study study
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 18:48

mod yang tidak bertanggungjawab.. maen lempar aje kalo udah rusuh.. Suspect payah niiiy

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: KENA SENSORRR   12th July 2008, 20:39

horeee mod nya galaaak!!! cheers
words kalo udah menyinggung SARA ato bikin org lain ga enak body juga nyusahin ujung2nya kalo menurut gw..
sebenernya gmn konteksnya juga
kalopun ini forum bebas dalam hidup bersosialisasi ttp ada peraturan kan..
kita bukan orang primitif bukan?

bounce bounce

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   13th July 2008, 15:40

words kalo udah menyinggung SARA ato bikin org lain ga enak body juga nyusahin ujung2nya kalo menurut gw..
sebenernya gmn konteksnya juga
kalopun ini forum bebas dalam hidup bersosialisasi ttp ada peraturan kan..

gw setuju ma ayu..
tergantung orang yang kita ledekin sih... makanya kita ledekin ziko ajah...
secara dia orang nya sabar... dan memang target paling enak tuk diledekin,...
huakakakakaka (sory yah zik...) no hard feeling...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: KENA SENSORRR   Today at 15:25

Back to top Go down
 
KENA SENSORRR
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» sihir harry potter
» Bedah Almaidah 51: tanpa syarat atau bersyarat

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::LAIN LAIN:: :: > POSTINGAN LAIN-
Jump to: