HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Chating di Forum? Bisa ko..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bocin
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 19
Age : 33
Lokasi : road to heaven..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Chating di Forum? Bisa ko..   11th July 2008, 16:13

Guys.. F.Y.I .. udah terinstall modul buat ceting2an dengan sesama anggota forum yg sedang online. Tuh klo lo liat di bagian bawah kan ada box buat ceting.. berikut ini beberapa perintah yg bsa dipake:

- /clear
Delete the messages from the Chatbox

- /cls
Same as the ’/clear’ command

- /me
In the beginning of a sentence, this command will be replaced by your username (ex: /me eats a delicious pizza" will display "Nickname eats a delicious pizza")

- /exit
Disconnect from the Chatbox. You can also precise the reason that will be visible for all members connected (ex: /exit reason)

Oia untuk bisa ceting lu kudu klik link "login" di bagian kanan atas box ceting. Trus tiap pesan yg lo ketik ga akan langsung muncul, soalnya kan si modul kudu nge-refresh dulu biar bisa nampilin pesan yg udah di tulis. (klo mo cepet nongol pesannya klik aja "refresh")

Klo ada yg binun, tanya di sini aja yah.. selamat ber-ceting-ceting-ria Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://adiwijaya.com/
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   11th July 2008, 16:18

bocin wrote:
Guys.. F.Y.I .. udah terinstall modul buat ceting2an dengan sesama anggota forum yg sedang online. Tuh klo lo liat di bagian bawah kan ada box buat ceting.. berikut ini beberapa perintah yg bsa dipake:

- /clear
Delete the messages from the Chatbox

- /cls
Same as the ’/clear’ command

- /me
In the beginning of a sentence, this command will be replaced by your username (ex: /me eats a delicious pizza" will display "Nickname eats a delicious pizza")

- /exit
Disconnect from the Chatbox. You can also precise the reason that will be visible for all members connected (ex: /exit reason)

Oia untuk bisa ceting lu kudu klik link "login" di bagian kanan atas box ceting. Trus tiap pesan yg lo ketik ga akan langsung muncul, soalnya kan si modul kudu nge-refresh dulu biar bisa nampilin pesan yg udah di tulis. (klo mo cepet nongol pesannya klik aja "refresh")

Klo ada yg binun, tanya di sini aja yah.. selamat ber-ceting-ceting-ria Smile Smile

asoy deh ni lalaki atu Wink Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   11th July 2008, 18:14

lo gw nominasikan sebagai manusia paling cenggi abad ini..

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   11th July 2008, 23:14

setuju ga..mo...cenggi lo cin...

mode pujian : on
*biar cepet ngurus webnya.. Laughing

lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   25th July 2008, 20:07

bocin wrote:
Guys.. F.Y.I .. udah terinstall modul buat ceting2an dengan sesama anggota forum yg sedang online. Tuh klo lo liat di bagian bawah kan ada box buat ceting.. berikut ini beberapa perintah yg bsa dipake:

- /clear
Delete the messages from the Chatbox

- /cls
Same as the ’/clear’ command

- /me
In the beginning of a sentence, this command will be replaced by your username (ex: /me eats a delicious pizza" will display "Nickname eats a delicious pizza")

- /exit
Disconnect from the Chatbox. You can also precise the reason that will be visible for all members connected (ex: /exit reason)

Oia untuk bisa ceting lu kudu klik link "login" di bagian kanan atas box ceting. Trus tiap pesan yg lo ketik ga akan langsung muncul, soalnya kan si modul kudu nge-refresh dulu biar bisa nampilin pesan yg udah di tulis. (klo mo cepet nongol pesannya klik aja "refresh")

Klo ada yg binun, tanya di sini aja yah.. selamat ber-ceting-ceting-ria Smile Smile
temen lu yasir sekelas magw
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   9th August 2008, 07:32

just info aja nih
om bocin kalo make chat yg tersedia di forum ini agk ribet,
sering Lag.
mending bikinnya pake cbox or flash chat aja yg lebih kerenan. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   28th August 2008, 09:43

om2 dan tante2, kayanya fasilitas chatbox ini gak banyak digunain yak..? jadi mending diilangin aja kali ya.. daripada berat2in hehehe.. thx.
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Chating di Forum? Bisa ko..   Today at 15:26

Back to top Go down
 
Chating di Forum? Bisa ko..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > THE INFORMATION KIOSK-
Jump to: