HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 mod, numpang curhat dongs..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 00:08

Terlalu banyak informasi yang masuk di kepala gw dalam satu jam terakhir. Beberapa kabar buruk, semi buruk, lalu lumayan buruk, tiba tiba kabar baik sekali, kabar baik lagi, dan akhirnya gw mules.

Kondisi gw yang gak begitu fit siang ini mungkin membuat gw kewalahan menangani segala macam berita yang gak bisa gw filter lagi. Tadi malam gw bermimpi yang enggak-enggak. Gw terbangun setelah bermimpi menjadi penyiar televisi lokal yang membawakan prakiraan cuaca. Boy i'm beat! Rasanya koq kayak abis kalah di menit-menit akhir?.. Gemes tapi gak tau apa yg lu gemesin. Kesel tapi orang-orang disekitar lu justru mengumbar senyum ke elu. What's happening to me?

Perasaan mules udah hilang dari tadi, tapi gw tetap beranjak ke toilet, menutup dudukannya dan duduk bengong. Pengen rasanya ngebakar sebatang a-mild, tapi selain gw ngeri ketauan dan kena SP, gw juga gak bawa korek api. Good!

Mungkin gw perlu temen-temen gw. Gw perlu mereka di saat-saat begini. Memperhatikan candaan dan banyolan mereka biasanya bisa membangkitkan mood gw yang udah duluan terjun bebas menghempas lantai dasar gedung ini.

Gw butuh sesuatu. Sesuatu yang ada di balik pintu itu. Dekat sekali. Tapi aku tak memiliki kuncinya..

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 09:29

rio wrote:
Gw butuh sesuatu. Sesuatu yang ada di balik pintu itu. Dekat sekali. Tapi aku tak memiliki kuncinya..

kayanya gw pernah baca nih kalimat dimaanaaa gitu, tampak familiar sekali..

tapi bahasa lo oke banget men, secara muka lo ngga ada tampang sastra nya sama sekali..
tapi penggunaan kata2 nya ngga konsisten tuh, diawal kalimat lo pake kata "gw" tapi diakhir lo pake kata "aku"

apakah ini subjek yang berbeda? Question

hmm.. study

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 09:33

rio wrote:
Terlalu banyak informasi yang masuk di kepala gw dalam satu jam terakhir. Beberapa kabar buruk, semi buruk, lalu lumayan buruk, tiba tiba kabar baik sekali, kabar baik lagi, dan akhirnya gw mules.

Kondisi gw yang gak begitu fit siang ini mungkin membuat gw kewalahan menangani segala macam berita yang gak bisa gw filter lagi. Tadi malam gw bermimpi yang enggak-enggak. Gw terbangun setelah bermimpi menjadi penyiar televisi lokal yang membawakan prakiraan cuaca. Boy i'm beat! Rasanya koq kayak abis kalah di menit-menit akhir?.. Gemes tapi gak tau apa yg lu gemesin. Kesel tapi orang-orang disekitar lu justru mengumbar senyum ke elu. What's happening to me?

Perasaan mules udah hilang dari tadi, tapi gw tetap beranjak ke toilet, menutup dudukannya dan duduk bengong. Pengen rasanya ngebakar sebatang a-mild, tapi selain gw ngeri ketauan dan kena SP, gw juga gak bawa korek api. Good!

Mungkin gw perlu temen-temen gw. Gw perlu mereka di saat-saat begini. Memperhatikan candaan dan banyolan mereka biasanya bisa membangkitkan mood gw yang udah duluan terjun bebas menghempas lantai dasar gedung ini.

Gw butuh sesuatu. Sesuatu yang ada di balik pintu itu. Dekat sekali. Tapi aku tak memiliki kuncinya..

seng sabar den mas..
life' full of surprises
either you like it or not or can make you sick or even great
just one phrases that you'll gonna have anonymously in your journey of life
cheer up bang yoooo cheers cheers Smile
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 12:51

regariyadi wrote:
kayanya gw pernah baca nih kalimat dimaanaaa gitu, tampak familiar sekali..
hehehe..iya.. kalimat terakhir itu murni kutipan.. tapi gw lupa ngutip dari mane.. cuma gw inget2 aja.. karna kata2nya mayan keren.. bueuhehehe

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
qdunk
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : madrid lah.......
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 15:09

mas rio
makanya sering2 nge "x" dong kya gw.......
jd klo otak ud mumet langsung plong..... maknyuzzzzzzz pemirsa....
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 15:22

serius amat curhatannya Rolling Eyes
jadi masalahnya apaan sih?

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   11th July 2008, 16:10

bang yo...!!! Mad
dasar gak tanggung jawab nih confrensnya, main kabur gitu aja... affraid
padahal mah dah invite yang lain... pale pale Crying or Very sad
jangan pada marah ya!! salahin bang rio aja tuh... Laughing
kirain dia mo curhat apa...gitu...selain yang ada di sini... What a Face

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   20th July 2008, 22:59

setuju kata kidung.....!
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   21st July 2008, 03:17

rio wrote:
Terlalu banyak informasi yang masuk di kepala gw dalam satu jam terakhir. Beberapa kabar buruk, semi buruk, lalu lumayan buruk, tiba tiba kabar baik sekali, kabar baik lagi, dan akhirnya gw mules.

Kondisi gw yang gak begitu fit siang ini mungkin membuat gw kewalahan menangani segala macam berita yang gak bisa gw filter lagi. Tadi malam gw bermimpi yang enggak-enggak. Gw terbangun setelah bermimpi menjadi penyiar televisi lokal yang membawakan prakiraan cuaca. Boy i'm beat! Rasanya koq kayak abis kalah di menit-menit akhir?.. Gemes tapi gak tau apa yg lu gemesin. Kesel tapi orang-orang disekitar lu justru mengumbar senyum ke elu. What's happening to me?

Perasaan mules udah hilang dari tadi, tapi gw tetap beranjak ke toilet, menutup dudukannya dan duduk bengong. Pengen rasanya ngebakar sebatang a-mild, tapi selain gw ngeri ketauan dan kena SP, gw juga gak bawa korek api. Good!

Mungkin gw perlu temen-temen gw. Gw perlu mereka di saat-saat begini. Memperhatikan candaan dan banyolan mereka biasanya bisa membangkitkan mood gw yang udah duluan terjun bebas menghempas lantai dasar gedung ini.

Gw butuh sesuatu. Sesuatu yang ada di balik pintu itu. Dekat sekali. Tapi aku tak memiliki kuncinya..
jng pikirin easy going aja yo,kalo pun dpt sp apalagi sampean dipecat terima aja,rejeki udh ada yang ngatur koq,lu bisa jualan dipasar,jd copet distasiun namanya profesi bwt cr doit bnyk cara koq,nikmatin aja bung
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   21st July 2008, 03:21

qdunk wrote:
mas rio
makanya sering2 nge "x" dong kya gw.......
jd klo otak ud mumet langsung plong..... maknyuzzzzzzz pemirsa....
bener banget bang dunk,hasil sudah terlihat pd diri anda,stress gmn pun gak bakal nyampe ke otak,stress jg bngung nyamperin otak,otaknye dmn... Razz
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   21st July 2008, 03:22

lucky wrote:
setuju kata kidung.....!
secara lu infeksi otak
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   21st July 2008, 03:24

regariyadi wrote:
rio wrote:
Gw butuh sesuatu. Sesuatu yang ada di balik pintu itu. Dekat sekali. Tapi aku tak memiliki kuncinya..

kayanya gw pernah baca nih kalimat dimaanaaa gitu, tampak familiar sekali..

tapi bahasa lo oke banget men, secara muka lo ngga ada tampang sastra nya sama sekali..
tapi penggunaan kata2 nya ngga konsisten tuh, diawal kalimat lo pake kata "gw" tapi diakhir lo pake kata "aku"

apakah ini subjek yang berbeda? Question

hmm.. study
gw dan aku.....nyambung kekunci pasti bntr lagi dongkrak diomongin Razz
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   21st July 2008, 21:41

rio wrote:
regariyadi wrote:
kayanya gw pernah baca nih kalimat dimaanaaa gitu, tampak familiar sekali..
hehehe..iya.. kalimat terakhir itu murni kutipan.. tapi gw lupa ngutip dari mane.. cuma gw inget2 aja.. karna kata2nya mayan keren.. bueuhehehe

ooohhh ternyataaa,,,
riuuunn riuuunnn Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   28th July 2008, 03:26

fitri_ayu wrote:
serius amat curhatannya Rolling Eyes
jadi masalahnya apaan sih?
gara-gara kebanyakan informasi mbak yu. jadinya kompilasi gitu deh Razz [ k o m p i l a s i ? kayak albumnya hetty koes endang, kompilasi..... komplikasi kali ya? confused ]

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   28th July 2008, 03:27

PhiA ChaN wrote:
ooohhh ternyataaa,,,
riuuunn riuuunnn Laughing Laughing Laughing
b a w e l

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   28th July 2008, 07:40

rio wrote:
fitri_ayu wrote:
serius amat curhatannya Rolling Eyes
jadi masalahnya apaan sih?
gara-gara kebanyakan informasi mbak yu. jadinya kompilasi gitu deh Razz [ k o m p i l a s i ? kayak albumnya hetty koes endang, kompilasi..... komplikasi kali ya? confused ]

komplikasi? kaya penyakit ajaa... Suspect
apa complicated ya? confused confused

study
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   2nd August 2008, 21:03

eh iya complicated.. hehehe maap maap jadi malu.. nyengir terimakasih atas koreksinya ya bul.. nih cupcupwawaw hahahaha

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   3rd August 2008, 10:44

rio wrote:
eh iya complicated.. hehehe maap maap jadi malu.. nyengir terimakasih atas koreksinya ya bul.. nih cupcupwawaw hahahaha

odong odong..

Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: mod, numpang curhat dongs..   Today at 15:30

Back to top Go down
 
mod, numpang curhat dongs..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Menjawab Fitnah:Apakah Nabi Muhammad bersenggama dengan sepupunya (Umi Hani)?
» curhat bakul kopi ( part 1 )
» numpang tanya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: