HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   10th July 2008, 14:25

nih thread khusus untuk memperkenalkan diri, kalo ada komen dan replyan mending diapus aja daripada ngotor2in.. mohon bantuan nya ya mod,,

apa aja yang mesti di state?

nama gawul dan nama aseli
angkatan
kelas nya dulu di kelas mana aja 1 2 dan 3
prestasi
gabung sama geng mana
ciri2 fisik waktu jaman smp

bisa ditambahin sekarang lagi sibuk apa, kerja dimana, relationship status, dll yang berguna untuk kita semua mengenal lo lo pada..

afro

ini sekedar contoh aja:

Quote :
amo a.k.a fanina indrastuti ( 98 )
I-? ( lupa ), II-6, III-2
-selalu juara kelas, selalu ketua kelas, rambut bondol, penganut faham premanisme pirat , dll-
gtu cong
hahaa

sori mo, gw jadiin contoh, abis ngga ada lagi.. lo tetep bikin lagi yak,,
cheers

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   10th July 2008, 14:59

ok nih, dah ada threadnya...

kok yang bikin gak langsung mulai duluan? confused

klo gw :
wiwin a.k.a Srie Isyana Wulandari
angkatan 98 (tahun lulusnya kan yah?!)
dulu itu I-1, II-5 (klo gak salah) n III-2
klo geng sih, gw gak gabung sm geng mana2, peaceful aja... study
dari mulai masuk smp dah pake jilbab n dulu gw pendek banget, tapi sekarang dah mendingan lah secara dulu pertumbuhannya blm maksimal.. What a Face


trus klo sekarang, alhamdulillah gw dah kerja sbg finance di salah satu perusahaan kontraktor yang kantornya di daerah cilandak tepatnya di Graha Elnusa, yang mo mampir silakan... flower

_________________
what you see isn't always real...


Last edited by wi2n on 10th July 2008, 15:12; edited 1 time in total (Reason for editing : baru inget kelas IInya..itupun klo gak salah.. :p)
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   11th July 2008, 21:59

hi,guyz..

g: ekarini saraswaty..
waktu smp siyh panggilan g eka..tapi sejak sma sampe sekarang panggilan g karien..
kelas1-4, 2-2(mungkin.. Question ), 3-2
dulu g ga gaul..beneran deh..palingan temen sekelas g ajah belom tentu inget ma g.. lol!
kalo lo masi belom ngehin g..waktu kelas 3,g sering terlihat sama okta 3-3, nazhua & suci 3-2, bakti 3-1..

ya segitu ajah..
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: watashi no namae wa rio desu   11th July 2008, 22:14

om om dan tante tante,

perkenalkan nama saya rio. saya gemar membaca dan menulis. saya punya kebiasaan menyapu lantai di tengah malam, sekitar jam 1-3 pagi. kebiasaan ini berhubungan dengan jadwal pulang kerja saya yang emang jam2 segitu hehehe.. jadi saya nyapuin lantai bekas ban motor yang saya masukkan ke rumah. dor! gak penting.

terlahir bungsu dari dua bersaudara bla bla.. halah...

kalo di bangor, temen2 manggil gw bukan rio. gw lebih sering dipanggil dewa. kenal [alm] made yoga 3.6? bocin 3.2? lucky 3.6? rega 3.4? zico 3.x? [zic lu 3 brapa sih?] mulana 3.4? nah lu pasti tetep gak kenal gw meski gw selalu maen dan nongkrong sama mreka [nasib-red]. ohya gw kelas 1.1 - 2.1 - 3.4

nah selama forum bangor ini belom pindah ke address yg baru, lu bae-bae deh ma gw, hehehe.. scara ane masih berstatus admin yang arogan di sini.. hahahaha king

uda ah.. tjape study baca lagii

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Ngimpri Badrudin   11th July 2008, 22:55

Nama: Ngimpri Badrudin
Dipanggil: Jawa
Kelas kalo tidak salah ingat : 1.1 2.2 3.1
SMU 1 Depok
PPA BCA IX, FE UMB 2007
Finance (Budget & Payment) PT. BCA, Tbk

Telp: 021-91667228
HP: 0818 0818 3935
Back to top Go down
View user profile
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   11th July 2008, 23:12

alo fren (Frenship Never End) kurang nyambung deh

Kayak yg di gantungan konci kenang2an dr Reunian sekitar 5 tahun lalu, skrg msh gw pake buat gantungan konci motor gw. Wink

Nama : Fahmy Fatkhurizky
Nickname : Fahmy (ga punya nama samaran tongue )
Kelas : I-8, II-9, III-10 (urut kan!!!) gw 3 taon sekelas ma mogy dan arif

Skrg2 gw, Arif (Djinoen), Rida Idwan (Odo), Tubagus (Arie) msh sering pd ngumpul, hampir tiap malam minggu.
Bagi yg mau gabung ma qta2 ato mo nongkrong bareng ditunggu yee.

Wasalam
lol!
Back to top Go down
View user profile
arie_keren
siswa baru
siswa baru


Number of posts : 1
Age : 33
Lokasi : Depok Utara
Registration date : 2008-07-12

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   12th July 2008, 14:44

Salam Sejahtera.....
Gw mo kenalin diri gm duwlu.

Nama Gw : Tubagus Mohammad Sahrieza
Nama Beken SMP : Arie, Ketu, Vio
Kelas ketika SMP : I-9 (Lumayan Smile), II-7 (Kurang begitu Sleep), III-10 (ASIK!! Very Happy)

Teman2 diforum ini utk sementara yg gw kenal ada : Arif, Fahmy, Odo (Sama2 di III-10 dan msh berhubungan hingga skrng),
truzz dr memberlist ada fandi (I-9), tetra (I-9), rama (III-10), din2 (I-9).
Dah sgtu aj kynya, mudah2an ga salah liat.
Salam Kenal yee. afro
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   13th July 2008, 02:49

nama gw ramdani solehhudin tapi biasanya dipanggil zico,nama zico ini diberikan oleh bokap gw karena dia ngefans bgt sama pemain bola brazil pada era 80's...bahkan sejak di dalam perut beliau sudah memanggil gw zico trus gw tanya sama bokap "pah kenapa sich nama gw buka zico aja di akte??"tanya gw,"ga boleh sama nenek lo karena kata dia nama lo harus berbau islam"jawab bokap gw...alhasil seluruh keluarga gw memanggil gw zico...bahkan masih banyak anggota keluarga gw yg lupa nama asli gw adalah ramdani solehhudin...jadi kalian adalah org2 yg beruntung bisa mengetahui nama asli gw...(heeee ga penting yak)
dulu dibangor gw klas 1-3,2-4,3-5...dan gw main hampir sama semua laki2 di bangor...cw2 ada beberapa yg cukup akrab sama gw tapi kayanya ga sebanyak kiai dan baskoro deh dua cowok ganteng di bangor itu.
sekarang kegiatan gw cuma kupu2(kuliah pulang-kuliah pulang)

dah ah segitu aja tentang gw...

tongue tongue tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
apit
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 1
Age : 33
Registration date : 2008-07-13

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   13th July 2008, 09:14

haaaaaaiiiiii
nama gw: muhammad khafidz
nick name : apit
kelas :tiga-tiga, dua enam...................
kyaknya banyak yang gak tau gw,,,, duluuu.....tAPI YANG PERnah sekelas pasti tau gw.....sukses bwt bangor ers....
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   14th July 2008, 11:44

nama gw rega riyadi, panggilan sih banyak, tapi paling rata2 manggil gw rega doang sih,,
masuk ke smp 2 tahun 1995, kelas 1-2 (pernah rangking 3 nih), trus nyebur dan masuk jadi kriminil di 2-4 gara2 orangnya bagundal semua, di 3-4 apalagih gabung sama qdung, mulana, togay, dewa, cebong makin ancur aja deh..
mengutip dari bung fahmi, gw juga masih sering ketemu dan bahkan satu atap sama qdung, kalo malam minggu sering ada mulana, cebong, kemas, dalbo, lucky, agung nugraha (mungkin lebih inget dengan nama samarananya "godek"), dewa,,

sekarang jadi auditor sukses dengan integritas tinggi,,

pekerjaan sampingan jadi moderator di forum paling seru abad ini (forumnya anak bangor)..

kalo ada yang mau no telp ato lainnya PM gw aja ya..


study

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   14th July 2008, 12:41

hai... numpang goyang-goyang pulpen ya...

lol!

Nama : Pia Anggia Ramadanti
Nama Panggilan : Pia
Kelas : 1-2 --- 2-1 --- 3-1
Kata mutiara : Jadilah dirimu sendiri (huueeekkksss Twisted Evil )


btw, gw masih sering kumpul-2 sama : Eva, Edna, Deta, Ridha, n Novi (secara dulu gw tmn dktnya itu-2 doank...kacian deyh guee....) rabbit
tapi kadang masih suka ketemu juga sama : Aji, Ayem, Wi2n, Uta, Qnand, dkk (sapa lagi yak??......) scratch heee....

apalagi yah..? huumm...
PM aja deh klo mo "kenal lebih dekat" ya.. drunken (hahahhaa... becandaaa.....)


akhir kata....
empat kali empat enam belas...
sempat tidak sempat harus dibalas...


Cheers,

queen
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   14th July 2008, 22:36

nama gw : kemas
umur : 24 thn..
hobi : berenang
kerjaan : nyari berita...
Back to top Go down
View user profile
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   16th July 2008, 18:53

reply sekalian perkenalan ah.. *biar gak diapus ma admin Razz *

halow halow..
disini irma nurhayati
dipanggilnya irma (dulu ada nick name lain sih, tapi sejak kuliah hampir gak ada lagi yang manggil pake nama itu, karena tidak ada temen smp atau sma yang satu fakultas hahaha)
dulu di 1-3, 2-5, 3-5
pas smp lumayan sering telat, pas jamannya MOS malah hampir empat kali berturut turut telat ikut upacara geek
slesai smp trus lanjut ke sma yang ada di jalan nusantara raya
kuliah di bogor..di fakultas kehutanan (yes, there is such faculty Smile agak heran jg sebenernya bisa masuk ke sana.. but i'm glad i did Very Happy )
sekarang kerja di bogor, masih berhubungan dengan lingkungan dan hutan juga..
rumah masih di depok.. biasanya pulang ke depok pas weekend, atau kalo lagi pengen pulang aja

cukup kali ya...

thanks yang dah bikin forum ini, ternyata seru juga hahaha..


PhiA ChaN wrote:
hai... numpang goyang-goyang pulpen ya...

akhir kata....
empat kali empat enam belas...
sempat tidak sempat harus dibalas...


lol! piaa.. gayanya jaman sd banget hihihi..jaman jamannya tuker diari buat isi biodata lol! Razz
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: MY BIOGRAPHY   17th July 2008, 11:04

nama gw agung jonathan,temen2gw biasa manggil godhek katanya gw error tapi entahlah apa artinya sebuah nama,gw jejaka tulen,berparas tampan,smart dan innocent,banyak yang gak suka atas kelebihan yang gw punya,contact gw di nugrahaagung85@yahoo.com kalo dibutuhkan gw menyediakan jasa konseling bwt yang depresi putus atau phk ,memberi pinjaman dengan bunga yang tinggi bagi yang jatuh miskin,saat ini gw mencari sesuap berlian di buitezorg atau bogor konsultan (kompon2 usul bayar kontan),serta dihakimi (dituntut)ilmu.

10 KALIMAT BIJAK dr gw bwt lu pada

1. Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.

2. Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.

3. Hematlah air.
Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

5. Cintailah tetangga.
Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

6. Orang bijaksana tidak menikah.
Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

7. Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

8. Pakaian itu adalah pagar pelindung.
Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja sekarang !
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
rama
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 6
Age : 34
Lokasi : Brewster, MA
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   19th July 2008, 04:37

Nama : Rama
ex : 3-10 "98
Hobbies : swimming, tenis meja and menjelajahi Dunia
Pekerjaan : Kacung Dunia



muchos gracias n vaya condios
Back to top Go down
View user profile
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   20th July 2008, 14:22

Hai.....
Gw Adhitiyanto Lucky, Lucky aja cukup....
Dulu 1-3 temen deketnya baskoro, 2-1,temen deketnya rio, daniel, kinan, 3.6 tmen dketnya Alm Made, Aji, Rosa...
Sekarang nongkrong brg Mul, Rega, Esap, Kidung, Godek, Rio, Ivan,
Gw dah lulus kul, skrg kerja masih jadi pegawai biasa, kesibukan lain, paling nongkrong Di Komplek Arco Blok A-24. saat ini masih menjalankan hub spesial dgn seseorang, sebagian besar mungkin dah tau ya...hehe :flower
prestasi apa ya? cheers klo loe masih inget gw pernah ngumpulin loe semua di acara akbar bertema fren pasti masih inget dong, klo gw baca masih ada tuh yg nyimpen gantungan kuncinya.. sunny bisa dibilang prestasi juga kali ya itu?
trus apa lagi ya? udah lah itu aja ya cukup lah ya...oc
cu on the next party.... jocolor
Back to top Go down
View user profile
awan-aweng
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 1
Age : 32
Lokasi : Depok - Jakarta Pusat
Registration date : 2008-07-14

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   22nd July 2008, 11:31

mohon izin baginda untuk memperkenalkan diri hamba...

nama KTP : Kurniawan Tjokrobusono (awan), kalo gak salah inget sejak kelas 3 dipanggil 'awenk' (pada saat itu kayanya lebih keren dg akhiran 'k' daripada 'g')..rumah masih di deput sampe sekarang..

masuk bangor angkatan tahun '95-'96 puji syukur dipanjatkan lulus di angkatan tahun '97-'98..lulus dengan NEM yang nyatanya nanggung bisa masuk SMU Negeri di depok..abis itu lari ke Jakarta dan dapet di salah satu SMU Negeri di daerah 'gardu' (tidak boleh sebut brand)..eh disana barengan oknum ex-bangor (yg sama2 NEM-nya naggung gitu deh, tau banget tuh)..waktu di bangor kelas 1-6 (masuk siang dan 'damn' olah raga jam pertama!!!) / kelas 2-3 / kelas 3-5 (terkenal dengan kelas pencetus sepak bola kertas, kelas pelaksana liga risol dan kelas para penggemar kuda kawin )..

abis kuliah dibandung sekarang kerja di perusahaan jasa di daerah menteng yg kerjanya ngisi perut orang2..catering maksudnya..

yo wes..mungkin itu aja, makasih dah dikasih tau forum ini ya..see u guys

- dicari keberadaan temen yang namanya ex 1-6 : 'andri' (anak jl. nangka) / ex 2-3 : 'fajar ari nugroho' (anak jl. kutilang) / ex 3-5 : 'danang kristiono/kristianto (anak pancoran) -
Back to top Go down
View user profile
Marhaen yudha
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 4
Age : 34
Lokasi : Lenteng Agung
Registration date : 2008-07-23

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   23rd July 2008, 02:56

Yudha Marhaena Setiawan, miss u all

nick name"ODAY", jarang terlihat di bumi pertiwi ini, dulu 1-5, 2-4, n 3-5...semua pada tau aku khan yang megang rekor n masih tetap rekor itu gewe pegang..siswa paling banyak masuk buku hitam, sampai sekarang buku itu ga ada yg tau dipegang sapa, dengar2 dipegang Om JOe yg rumahnya disamping 3-4 atau mungkin di kantin tepatnya di gerobak mie ayam yang suka ada belatungnya. senangnya dulu udah pernah bangor sekarang NAKAL..kapan tobat sihh lo Day??? . ......sekarang berusaha meraih gelar S.Sos (sarjana sotoy) udah mau masuk exp.. di IISIP jkt bareng Ziko... Ugwhh sekalian klo ada yg perlu jasa motred, kasih tau gw ya(motred wedding, motred group, motred produk... klo ada yg tertarik ntar gewe kasih portfolio'nya b'cause skrg motredgrapher...buat isi perut ini yang ga ada kenyangnya dari dulu...kamera yg gw pake (Nikon DSLR D200, D70 infra red, Canon DSLR Eos 5D, dengan lensa seri L.) mobile phone gewe 02199538482, 08567688303. ugwhhh senangnya..love n peace brother n sista..
Back to top Go down
View user profile
anggi
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 3
Age : 33
Lokasi : DePoK - PonDoK KeLaPa
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   23rd July 2008, 13:08

Ikutan kenalan ah... ^-^

Nama gue anggi...lengkapnya Puti Seruni Anggiasari
Dulu : kelas 1-3, 2-6, 3-5
Temen maen : oeli, nila, ina, lulu, misba, irma, rosa, maoel, viga, inke, carina, livia, noni, ervina, dll.
Yg masih sering maen mpe sekarang : oeli, nila, lulu, ina, april, feby, rega, lucky, mulana, kidung, yang laen gak tau deh pada kmana =P mencar-mencar...

Waktu SMP gue seringan bergerombol =P pokonya gue dulu salah satu yang dikenal gitu deh ^-^ hueheheheh mulai de narsisnya... =D
Back to top Go down
View user profile
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   25th July 2008, 09:55

Hi ....., my name is Andriansyah (pasti jarang inget Suspect ) a.k.a Cecep (baru deh pada ngeh Very Happy ).

Gw satu angkatan sm Lucky, Kinan, Pia, Ohang, Esap, Edna, and I think with the rest of the forum member here. Got my nickname from Esap a.k.a Pasek (thanks Bro ... yeah right!!). Lulus dg NEM standar (thanks for Godek yg dg gaya Sales tulen bhasil mpdaya gw pas ujian akhir dg nasihat "jawaban lo dilapisin lilin aja Cep, komputer pasti ga bs baca & bakalan dianggap bener clown ". Hasilnya? Cih, boro2 msk 10 besar Suspect. Dek, pbalasan di akheraaaattt !!!!!!!! ).

Anyway, gw akhirny dpt SMU jg di pojok Jaksel yg notabene jd lokasi favorit & plg strategis buat anak SMU/SMP seJabodetabek u tawuran (pd& tnyata bnyk jg alumnus Bangor yg tjerumus k SMU tsb mcm Fandi, Ully, Pitoy, Rio.

Lanjut kuliah Hukum di Univ Indonesia slm 4 taon (lulus 2005, thank God gw lulus on time). Malang mlintang krj d Jakarta slm hmpr 2 taon, skrg gw krj d almamater gw d Rektorat smp skrg as a Legal Staff.

Nekat married wkt karir gw br berumur 1,5 taon Cool. Takut dosa kl klamaan, hehehe Laughing. Now I'm blessed with a gorgeaus daughter named Xaviera Lana Sashira flower (canggih ga tuh??!.

It's a good think that we have this forum to keep the Bangor fellowship tight and strong till death do all of us apart lol!

Quoting from Bugs Bunny "and that's a wrap"
Back to top Go down
View user profile
Angga Puji Ramdhany
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 3
Age : 33
Registration date : 2008-07-26

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   26th July 2008, 23:42

Nama gw Angga puji Ramdhany
dulu kelas !-4, 2-3, 3-6
angkatan 1998
pekerjaan :Arsitek (yang dibuatin rumah kontak gw...Termasuk proyek yang lain)
segera hubungi gw 0816 808164 / 98659913
thx
Back to top Go down
View user profile
d3by
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 6
Age : 33
Lokasi : mAsYihh di dEpOk
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   28th July 2008, 16:31

Hallo semua Very Happy
Ikutan nimbrung yak ...

Nama gw Deby ..lengkapnya Deby Indah Mayriska
Dulu waktu SMP , kelas 1.2-2.2-3.2 (hidup 2 Laughing )
Hmmm pengalaman yang paling gw inget pas SMP tuh kelas 2, waktu Pak Parno ngerusakin gitarnya Deni (klo g salah) gara2 maen gitar pas jam pelajaran hehehe....akhirnya kita 1 kelas minta maap deh ma dia
Sad . Apalagi yah???!! Oia .. trus waktu kelas 3, gw sama Amo harus bantuin Bu Pristin u/ ngisiin rapot anak2 Shocked di rumahnya pula lagi!! Tp gpp sih jadi tau nilai duluan Cool
But rest of all, bangga & seneng bisa jadi salah satu murid SMP2 ... cheers
Back to top Go down
View user profile
grandee
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 7
Age : 32
Lokasi : depok kayakny
Registration date : 2008-07-29

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   29th July 2008, 20:09

huyy..
nama : grandee
ex: 1-8 2-7 3-7
apa lagi yah

hobi gangsing
sama sabung ayam


pekerjaan pelacur desain
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/grandee
1n23
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : depok-kendari-depok lagi...
Registration date : 2008-07-31

PostSubject: walou...   31st July 2008, 10:57

Samlekom!

Huallooww kawan2quw cemua...

Kenalin... (eh, salah..) Ingetin...
Namaquw Inne Ria A...panggilan... Inne ajah.. gak ada sebutan yang aneh2 kyakna waktu dulu

Eng... dulu kelas berapa yah?duhh.. ok, let me try...
kelas 1.2---> kalo ga salah...
kelas 2.5
kelas 3.1
Very Happy
well... temen maen waktu esempe es campur, alias gak pandang bulu...ame siape aje...(apa kuper...? wakakak)... tapi seringna pulper ama Etja, tyus wiewien... (secara, rumah kite searah bow...) tyus kelas 3 sama phia and the gank...tyus mega, yasmin dkk..
sempet juga c nge-band2an ma c leho dkk...

Ciri fisik? yang pasti dulu metal (sekarang juga masih kalee...) alias lum pake jilbab and rambut pendek klimis...tyus kadang2 suka bawa gitar (sampe disangka ngamen... lol!

Hobi: liat di profil

Sekarang ngapain: mengabdikan diri pada negeri... (healah..., hehehe) sambil ngabisin duit negara (makan beasiswa...hehehhe)

YM... ada di profil
call me 021 9212 4685
visit me at http://pvrpl3.wordpress.com

Status? it's complicatedTM , alias... JOJOBA...hihihihi flower

selebihnya, gue seneng sempet masuk bangor.. yang sekarang dah ganti julukan jadi BARAYA... (menurut gue NGGAK BANGET!)

C U guys


Last edited by 1n23 on 31st July 2008, 11:20; edited 1 time in total (Reason for editing : nambahin web address)
Back to top Go down
View user profile http://pvrpl3.wordpress.com
Riza anak buah pak sokhan
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 12
Age : 32
Registration date : 2008-08-02

PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   9th August 2008, 00:04

hai dah kenal gw kan
94467861
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D   Today at 03:07

Back to top Go down
 
Perkenalkan Diri Kamu di Sini. Wajib :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ternyata Perempuan Kristen pun Wajib Memakai Kerudung Menurut Korintus 11:5
» Hakikat Jati Diri Manusia
» Putra Penginjil Bunuh Diri
» Bunuhlah Dirimu... belajarlah mati sebelum mati!
» Radial Velocity Question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > THE INFORMATION KIOSK-
Jump to: