HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 trend jaman smp...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: trend jaman smp...   10th July 2008, 03:31

eh brother's n sister's...lo2 pade masih pada inget ga tuh apa2 saja kah yg lagi ngetrend waktu kita smp dulu???
seingat gw dulu itu grunge ngetrend dah nirvana coy...trus apa lagi yak???cukuran rambut model boyband yak??klo gw kagak dari dulu botak trus...apa lagi sih???klo lo pada masih inget bisa kali di share!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 03:56

uhmm.. apa ya?

-kaos kaki sependek2nya?
-spatu basket? yg harus ada air-system nya? Suspect

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 08:13

betul tuh wa, spokat yg ada air system nya. ampe gw bela-belain beli sepatu yang ada air system nya di tapur. eh wa, sepatu reebok lw yang di bawa ke jogja masih ada ga?
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 08:18

esap wrote:
sepatu reebok lw yang di bawa ke jogja masih ada ga?
yang segede gaban itu? tau deh.. hehehe trahir dipake lucky.. udah lupa gw dmn.. bentuknya aneh sih Suspect

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 08:19

gw masih inget wa, soalnya di jogja gw yang pake sepatu itu. sepatu lw pake resleting gt talinya. kaya celana aja di resletingin.
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 08:28

lu kalo mo nyela emang bisa ye. gak pernah lupa sejarah bong.. paham gw

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 10:32

L.A Gear!! sepatu yang nyala-nyala.. ngetrend juga tuh,,

jam tangan harus gisok biar jadi anak gaul, celana pendek sedengkul kalo ada pemerikasaan ditarik2 keatas ato ngga dilipet ke dalem..

kalo punya topi harus 8 jahitan, kalo ngga palsu tuh topi..

taee lah, banyak pembodohan di lingkungan SMP kita,, erkrkekr,, wekekek..

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 10:38

hehehe iya.. celana pake digulung2 yak Very Happy

tapi yang topi harus 8 jahitan tuh gw koq gak tau ya? emang ada gitu?

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: trend jaman smp...   10th July 2008, 22:30

biasa wa, rega lebay.
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: trend jaman smp...   11th July 2008, 02:42

regariyadi wrote:
L.A Gear!! sepatu yang nyala-nyala.. ngetrend juga tuh,,

jam tangan harus gisok biar jadi anak gaul, celana pendek sedengkul kalo ada pemerikasaan ditarik2 keatas ato ngga dilipet ke dalem..

kalo punya topi harus 8 jahitan, kalo ngga palsu tuh topi..

taee lah, banyak pembodohan di lingkungan SMP kita,, erkrkekr,, wekekek..

afro

bener tuh gw inget tentang topi lapan jahitan itu waakkakakakaka...mang dulu waktu kita smp ada gitu yg make sepatu L.A Gear nyala2 ???

wakakakaakakakakak kocak
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: trend jaman smp...   11th July 2008, 09:20

makanya lo pada masuk komunitas topi lapan jahitan dong,,, biar ngga palsuu,,

dulu doyan nya sama yang palsu sih, pada nongkrong di tampur, pantes aja ngga tau ada yang asli,,

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: trend jaman smp...   13th July 2008, 10:26

Ngefans ama boyzone..
Back to top Go down
View user profile
Badrudin
siswa terkenal
siswa terkenal


Male
Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Masih di kolong langit
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: trend jaman smp...   13th July 2008, 10:30

maksudnya Boy Zonk chid;
Anak Boy Zonk Gede he.. he,. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
yandi~ku~sayang
siswa baru
siswa baru


Number of posts : 4
Lokasi : nowhere
Registration date : 2008-07-18

PostSubject: Re: trend jaman smp...   18th July 2008, 00:53

Hanson dengan Mmmboop nya Cool

fans spicegirls....alah Shocked
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: trend jaman smp...   18th July 2008, 09:31

regariyadi wrote:
L.A Gear!! sepatu yang nyala-nyala.. ngetrend juga tuh,,

jam tangan harus gisok biar jadi anak gaul, celana pendek sedengkul kalo ada pemerikasaan ditarik2 keatas ato ngga dilipet ke dalem..

kalo punya topi harus 8 jahitan, kalo ngga palsu tuh topi..

taee lah, banyak pembodohan di lingkungan SMP kita,, erkrkekr,, wekekek..

afro

waah jadi inget sama jam tangan spoon gw yang ilang dicolong orang di sekolah!!!
kalo ga salah gw lepas krn mw olahraga apa ngapain ya??
tau ngga ternyata beberapa minggu dr gw keilangan ada aja gtu yg make tu jam.. dengan baret yang sama persis dengan jam gw.. aje gileeee No No No

mudah2an gw ga suudzon.... Crying or Very sad

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-


Last edited by fitri_ayu on 18th July 2008, 09:33; edited 1 time in total (Reason for editing : ups.. ada yg salah ketik :p)
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: trend jaman smp...   18th July 2008, 10:35

trend 1995-1998
-keluar masuk Bp
-ngeroko depan rumah om jo
-cari masalah ama guru ex: ngepesin motor parno,mutusin selang bensin motor cornelis
- di getok pake hak sepatu di ruangan guru yeh gak dunk
-tiap senen manjat pager sekolahan
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: trend jaman smp...   19th July 2008, 03:06

godek inc wrote:
trend 1995-1998
-keluar masuk Bp
-ngeroko depan rumah om jo
-cari masalah ama guru ex: ngepesin motor parno,mutusin selang bensin motor cornelis
- di getok pake hak sepatu di ruangan guru yeh gak dunk
-tiap senen manjat pager sekolahan

wew
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: trend jaman smp...   19th July 2008, 20:37

maen basket trus diteriaki histeris o/ para cewek2 Basketball
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: trend jaman smp...   20th July 2008, 08:57

lucky wrote:
maen basket trus diteriaki histeris o/ para cewek2 Basketball
siape...yang neriakin sampean,orang maen basket lu nyopet yeiyelah diteriakin massa
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
grandee
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 7
Age : 32
Lokasi : depok kayakny
Registration date : 2008-07-29

PostSubject: Re: trend jaman smp...   29th July 2008, 20:22

BASKET! NIKE! sama sayur sop ibu deket lab enak tuh
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/grandee
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: trend jaman smp...   30th July 2008, 09:58

grandee wrote:
BASKET! NIKE! sama sayur sop ibu deket lab enak tuh

eh serius tuh, jd kangen ma sopnya bu sapa??
sumpah ngangenin.. makan ama orek tempe hehe
masi ada ga ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: trend jaman smp...   Today at 15:30

Back to top Go down
 
trend jaman smp...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Umat Islam Jaman Sekarang
» Sadr calls for demonstration on March 19
» Shellface does things with RV archives
» nubuat nabi Muhammad mengenai yahudi di akhir zaman
» Ketika Katolik Menjadi Diktator Kejam di Negeri Ini

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > SMP 2 TERCINTA-
Jump to: