HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 berita duka cita - kucing esap mati

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: berita duka cita - kucing esap mati   8th July 2008, 18:51

telah berpulang ke pangkuan tuhan, kucing peliharaan adik gw. si Momon, dalam usia 2 tahun, karena keselek tulang.
semoga arwah si momon bisa diterima di surga. amin..
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   8th July 2008, 18:59

esap wrote:
telah berpulang ke pangkuan tuhan, kucing peliharaan adik gw. si Momon, dalam usia 2 tahun, karena keselek tulang.
semoga arwah si momon bisa diterima di surga. amin..

ngehe gw kira ada org yg mati ga taunya kucing...semprull Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   8th July 2008, 22:35

Suspect Like a Star @ heaven bong apaan lagi sih niy? pig

dengan sangat terpaksa: ciaaaaattt --->>>> pindahiin_ke_warkop biar di bawah asuhan mod Zico.. Neutral cebong udah setres. MASA BEGINIAN ADA DI BERITA DUKA CITA???? scratch

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   9th July 2008, 10:05

Gimanapun juga ini berita duka cita donk bang!!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   9th July 2008, 19:28

zico wrote:
ngehe gw kira ada org yg mati ga taunya kucing...semprull Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gila thu bahasa, gw pikir udah ilang ditelan jaman, ternyata masih ada orang jaman dahulu kala yang masih menggunakan bahasa ini..
hehehee..
cheers peace..
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   6th August 2008, 03:27

ampe sigitunya bong,lu kenapa lu gak nemenin aja sekalian he...hee
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   6th August 2008, 21:18

nanti ada yang sedih gw ga ada... ada yang meninggalkan bekas dan tidak ada yang make responsibility....
ngarti ga loe....???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: berita duka cita - kucing esap mati   Today at 03:03

Back to top Go down
 
berita duka cita - kucing esap mati
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Putra Wiranto Meninggal Saat Belajar Tafsir Alquran
» SYEKH ABDUL QODIR AL JAELANI MENGHIDUPKAN ORANG MATI
» Mati Ketawa Cara Yahudi
» Arti mati menurut ajaran Alquran
» Hindu dan Kehidupan setelah mati

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: