HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Dicari: Moderator

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   15th July 2008, 03:55

om2 dan tante2, mod e KARIEN i, untuk sementara gak bisa nge-handle dl forum Khusus Forward-an. Karena saat ini dia tiba2 disibukkan dengan aktivitas pindahan tempat tinggalnya... hmm.. jangan lama2 ya mbak hehe..
Quote :
dan belum tau apakah tempat tinggal baru g memungkinkan g untuk berhubungan dengan internet sesering yang g perlukan dan g inginkan..
.

Nah sambil nungguin mod e KARIEN i bisa aktif lg, ada yang mau handle/memoderasi forum Khusus Forward-an? Secara forum ini kayanya rada rame deh.. ga kalah rame ma forum Warung Kopi Razz study gimandang?
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 09:11

update aja...
mulai dari kemarin-15 Juli 2008, mod amo jadi turut meng-handle forum Khusus Forward-an ya min..


*mengingat peperangan yang terjadi kayaknya...
peace ah min,,, lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 09:27

wi2n wrote:
update aja...
mulai dari kemarin-15 Juli 2008, mod amo jadi turut meng-handle forum Khusus Forward-an ya min..


*mengingat peperangan yang terjadi kayaknya...
peace ah min,,, lol!

hmmmm bom
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 14:00

peperangan? peperangan macam apa? akuh tidak mengerti. kalian bicara apa? Suspect Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

buat tambahan juga:
Berbekal pengalaman sebagai host infotemen di salah satu tv swasta, mbak fitri_ayu akan memoderasi Forum Infotainment Sore. Semoga gosip2 yang beredar lebih berkelas ketimbang saat diasuh oleh moderator sebelumnya clown cyclops haha..

hidup amo.. lho? elephant lol!

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 14:13

rio wrote:
peperangan? peperangan macam apa? akuh tidak mengerti. kalian bicara apa? Suspect Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

buat tambahan juga:
Berbekal pengalaman sebagai host infotemen di salah satu tv swasta, mbak fitri_ayu akan memoderasi Forum Infotainment Sore. Semoga gosip2 yang beredar lebih berkelas ketimbang saat diasuh oleh moderator sebelumnya clown cyclops haha..

hidup amo.. lho? elephant lol!

trus trusss...
udah adem ni gw cherry cherry
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 14:20

amo wrote:
udah adem ni gw cherry cherry
nah gitu dong.. ngaku aja dari dulu. susah amat bilang iya.. hehehe.. kalo gini pan enak bom

*adem=tidak lagi menyangkal

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 14:22

yo lo jangan bawa2 gw ke medan peperangan lo donk! pake bawa2 profesi jaman muda lagi No

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 14:26

rio wrote:
amo wrote:
udah adem ni gw cherry cherry
nah gitu dong.. ngaku aja dari dulu. susah amat bilang iya.. hehehe.. kalo gini pan enak bom

*adem=tidak lagi menyangkal

maksaaaa
Back to top Go down
View user profile
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   16th July 2008, 18:46

zico wrote:
brother para anggota harus pada pake foto muke aslinya di profilenya donk biar kite2 inget org itu sapa???
gimana setuju ga tuh brother admin...usul doank sih ga setuju juga gapapa...
Embarassed Embarassed Embarassed flower afro

eh eh.. kayaknya ga ada persyaratan ini deh waktu daftar ke forum Very Happy
hahaha..
mm.. tapi zico has a good point.. tar deh dicari dulu fotonya yaak :p
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   17th July 2008, 18:25

hi guyz..

g benar2 minta maaf yaa..coz kemarin apply bwt jadi mod, tapi ternyata malah ga bisa tanggung jawab saat ini..maaf juga kalo jadi ngerepotin semua (terutama amo..maaf,ya mo T_T semoga peperangan yang disebut2 bukan soal ini yaa pale pale pale )
jadi..g benar2 minta maaf yaa guyz..
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   17th July 2008, 18:49

hahahaha,, waduh moo, tuh maafin karin.. lo jadi orang jangan dendaman dong,, ngga baik tuh.. coba lo baca yang cara menangkap monyet sekali lagi,.

nih
cerita monyet <--- klik

rega si bijak wrote:
Mulut mungkin berkata ikhlas, tapi bara amarah masih ada di dalam dada. Kita tak pernah bisa melepasnya. Bahkan, kita bertindak begitu bodoh, membawa "toples-toples" itu ke mana pun kita pergi.
Dengan beban berat itu, kita berusaha untuk terus berjalan. Tanpa sadar, kita sebenamya sedang terperangkap penyakit hati yang akut.

Teman, sebenarnya monyet-monyet itu bisa selamat jika mau membuka genggaman tangannya. Dan, kita pun akan selamat dari penyakit hati jika sebelum tidur kita mau melepas semua "rasa tidak enak" terhadap siapapun yang berinteraksi dengan kita. Dengan begitu kita akan mendapati hari esok begitu cerah dan menghadapinya dengan senyum. Dan, kita pun tahu surga itu diperuntukkan bagi orang-orang yang hatinya bersih. Jadi, kenapa tetap kita genggam juga perasan tidak enak itu

baiklah,, dik amo sudah mengeri kan,, mari kita saling memaafkan kalau begituu..

lol! lol!

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   17th July 2008, 19:17

e KARIEN i wrote:
hi guyz..

g benar2 minta maaf yaa..coz kemarin apply bwt jadi mod, tapi ternyata malah ga bisa tanggung jawab saat ini..maaf juga kalo jadi ngerepotin semua (terutama amo..maaf,ya mo T_T semoga peperangan yang disebut2 bukan soal ini yaa pale pale pale )
jadi..g benar2 minta maaf yaa guyz..

hahaa..
tenang bebii, peperangan kemaren bukan karena dirimu, suwerrr pirat pirat

kamu santai2 aja beres2 rumahnya yah santa
Back to top Go down
View user profile
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: Dicari: Moderator   8th August 2008, 23:49

Daptar donk kk" sekalian.

Quote :
persyaratan:
-pria/wanita
-lulus SMP sederajat
-gak pernah dpt merah waktu lab komputer jaman smp
-berbudipekerti
-gak harus hi-tech, minimal ngerti internet
-online min. 2x dalam seminggu
-umur max. 28th pada 1 agustus 2008
-siap mengamalkan Pancasila dan UUD'45
Yes To aLL

hehe lam knal ya .
mba-mba ,,, kaka-kaka.
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Dicari: Moderator   Today at 03:07

Back to top Go down
 
Dicari: Moderator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Praise and Worship Prayer Request
» Apa Yang Dilakukan Kristen Ketika Umatnya Mengumbar Aurat?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > THE INFORMATION KIOSK-
Jump to: