HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 guru terbaik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: guru terbaik   6th July 2008, 02:36

pak tatang sama pak wandi adalah guru paling baik...kagak pernah marah2 woy...
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru terbaik   7th July 2008, 21:31

pak tatang gw masih inget euy. iya bner doi kayanya penyabaaaaaarr bgt.. apa jangan2 doi gak tau ya gmn cara marah yg baik dan benar Very Happy hehehe drunken

kalo pak wandi yg mana ya? ngajar apa dulu dia?

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru terbaik   7th July 2008, 23:18

rio wrote:
pak tatang gw masih inget euy. iya bner doi kayanya penyabaaaaaarr bgt.. apa jangan2 doi gak tau ya gmn cara marah yg baik dan benar Very Happy hehehe drunken

kalo pak wandi yg mana ya? ngajar apa dulu dia?

pak wandi guru bhs indonesia yg tua bgt itu tuh
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru terbaik   7th July 2008, 23:57

zico wrote:
pak wandi guru bhs indonesia yg tua bgt itu tuh
oh gw inget. iya yang ada tahilalat gede bgt yah di pipi? ooooohh iyaa iyaaaa... ingeeet doi juga jarang ngomel2 tuh... haha

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru terbaik   8th July 2008, 16:02

afro
Back to top Go down
View user profile
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: guru terbaik   8th July 2008, 19:06

zico wrote:
pak tatang sama pak wandi adalah guru paling baik...kagak pernah marah2 woy...
Very Happy

eh. namanya emang pak wandi ya? bukanya pak handy?
yup. guru paling bae, dulu jadi wali kelas 1-3 (iya kan, ada yang pernah di 1-3 ga? lupa nih hehe) gak pernah marah. saking gak pernah marah, temen temen sekelas jadi suka 'manfaatin' kebaikan hatinya... ck ck.. anak anak badung :p
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru terbaik   8th July 2008, 19:08

emang ada guru bangor nama nya wandy ato handy?
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru terbaik   8th July 2008, 19:09

irma wrote:

eh. namanya emang pak wandi ya? bukanya pak handy?
yup. guru paling bae, dulu jadi wali kelas 1-3 (iya kan, ada yang pernah di 1-3 ga? lupa nih hehe) gak pernah marah. saking gak pernah marah, temen temen sekelas jadi suka 'manfaatin' kebaikan hatinya... ck ck.. anak anak badung :p

ga tau gw lupa pastinya sapa apa pak wandy apa pak handy maklum udah 10 tahun yg lalu ......gw 1-3 lo trus 2-4 trus 3-5.. .canggih kan???angkanya berurutan terus
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
irma
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 16
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: guru terbaik   8th July 2008, 19:11

esap wrote:
emang ada guru bangor nama nya wandy ato handy?

guru bahasa indonesia.. diajar sama bapak waktu kelas 1 dan 2 (at least yang kelas kecil, as i recall)

kalau gak salah (yang berarti benar :p ) namanya adalah handy suhandy (back me up pleasee Very Happy )
Back to top Go down
View user profile http://thimoet.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru terbaik   8th July 2008, 19:38

irma wrote:
esap wrote:
emang ada guru bangor nama nya wandy ato handy?

guru bahasa indonesia.. diajar sama bapak waktu kelas 1 dan 2 (at least yang kelas kecil, as i recall)

kalau gak salah (yang berarti benar :p ) namanya adalah handy suhandy (back me up pleasee Very Happy )

gw back up ma pirat
hahaaa
*tp keknya lo ngarang deh Laughing
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru terbaik   9th July 2008, 10:06

namanya tipikal orang sunda banget tuh,,

kaya amo suramo, rio mario, bocin suricin, esap meresap, rega marega..

hahahaha,,
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru terbaik   9th July 2008, 14:30

maksaaaaaaaa!!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru terbaik   9th July 2008, 21:18

regariyadi wrote:
namanya tipikal orang sunda banget tuh,,

kaya amo suramo, rio mario, bocin suricin, esap meresap, rega marega..

hahahaha,,


eek
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru terbaik   10th July 2008, 02:34

regariyadi wrote:
namanya tipikal orang sunda banget tuh,,

kaya amo suramo, rio mario, bocin suricin, esap meresap, rega marega..

hahahaha,,
Laughing Laughing Shocked Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing wakakakakakak... geuleuh Laughing

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru terbaik   10th July 2008, 17:01

regariyadi wrote:
namanya tipikal orang sunda banget tuh,,

kaya amo suramo, rio mario, bocin suricin, esap meresap, rega marega..

hahahaha,,

tuh ciri orang ga kreatip tuh, ya Rega ituuu Exclamation
Back to top Go down
View user profile
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: guru terbaik   11th July 2008, 19:51

hi guyz..ato admin kali yaah??

selaen pa Cornelis, yang menurut g sangat sensasional.. tongue lol! g ga inget lagi ma guru2 smp2..mungkin karena faktor usia yaah.. drunken
jadi bisa ga kalo mas(??) admin bikin profile guru2 gitchu..??
maaf yah kalo g nambah2n kerjaan~~ pig
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru terbaik   14th July 2008, 13:17

amo wrote:
regariyadi wrote:
namanya tipikal orang sunda banget tuh,,

kaya amo suramo, rio mario, bocin suricin, esap meresap, rega marega..

hahahaha,,

tuh ciri orang ga kreatip tuh, ya Rega ituuu Exclamation

wuih amooo inii..
tunjukkan lah kalo lo emang lebih kreatip daripada gw,,,

(¬_¬メ)

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: guru terbaik   28th July 2008, 01:08

e KARIEN i wrote:
hi guyz..ato admin kali yaah??

selaen pa Cornelis, yang menurut g sangat sensasional.. tongue lol! g ga inget lagi ma guru2 smp2..mungkin karena faktor usia yaah.. drunken
jadi bisa ga kalo mas(??) admin bikin profile guru2 gitchu..??
maaf yah kalo g nambah2n kerjaan~~ pig
pny hub spesial yeh ama mr corneliss..curiga gue Razz
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
etha
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 1
Age : 52
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: guru terbaik   7th February 2009, 22:07

kabar bahagianih, banyak guru bangor yang udah diangkat jd kepsek. dan yang baru beberapa hari ini diangkat yaitu bpk Umar Thoyib dan Ibu Hj Teten Habsah. ok
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: guru terbaik   Today at 03:05

Back to top Go down
 
guru terbaik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Another Abusive Guru Bites the Dust or is this just PR spin?
» Sri Sathya Sai Baba (1926-2011) - Hands of a Guru
» The Guru Papers - Masks of Authoritarian Power
» Andrew Cohen - fallen guru returns from his sabbatical
» The YouTube guru with heterochromia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > SMP 2 TERCINTA-
Jump to: