HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Pak Cornelius

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Pak Cornelius   14th July 2008, 13:11

e KARIEN i wrote:
hi guyz..
serius yaah..

ada yang tau kabarnya pak cornelis ga??
g penasaran sekali niy..

dulu waktu jam olahraga..dia pernah lari di depan g, pake short pants (yang menurut g lebih terlihat seperti hot pants.. Embarassed ) dan entah kenapa..sampe sekarang g masi kebayang figur belakangnya (baca: bokongnya Embarassed )
menurut g dia hot abizz Embarassed

pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig

ngga nyangka ada yang nge fans sama guru tukang gampar ini.. ngeriii..

afro

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Pak Cornelius   14th July 2008, 14:44

zico wrote:
PhiA ChaN wrote:
esap wrote:
yang mana phia??

gw pernah disuruh pulang jam olah raga tanpa bawa ongkos,,, gara2 kaos kaki gw,,gw lipet2 gitu spy jadi pendek,,ketauan..!! (jaman dulu kalo pake kaos kaki pasti pendek2) hehehee...
soo,, gw puls jalan kaki dr bangor ke margonda.. mana dulu gw masih cilik & lugu... kaya anak ilang...nangis selama jalan kaki pulang kerumah.... Crying or Very sad No drunken

hahahhaaa.....

boleh nanya ga??gmn tuh rasanya jalan kaki dari bangor sampe margonda???betis bekonde ga??
Laughing Laughing Laughing Laughing
tongue tongue tongue tongue

ga tau deh gmn betis gw jaman dulu..
yang pasti dulu gw ga mikirin betis...
tapi mikirin malunya di depan anak2 krn disuruh pulang...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Pak Cornelius   14th July 2008, 14:45

regariyadi wrote:
e KARIEN i wrote:
hi guyz..
serius yaah..

ada yang tau kabarnya pak cornelis ga??
g penasaran sekali niy..

dulu waktu jam olahraga..dia pernah lari di depan g, pake short pants (yang menurut g lebih terlihat seperti hot pants.. Embarassed ) dan entah kenapa..sampe sekarang g masi kebayang figur belakangnya (baca: bokongnya Embarassed )
menurut g dia hot abizz Embarassed

pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig

ngga nyangka ada yang nge fans sama guru tukang gampar ini.. ngeriii..

afro

cm ngefans :bokongnya: doank kali gaa.....

bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Pak Cornelius   20th July 2008, 13:58

wah baskoro betul bgt tuh, wah rio ngaco aja bilang anak basket gaya-gayaan...lupa tiap hari latihan di dahlia panas-panas sampe muka merah, pake bola tai kambing lagi..dah gtu pas latihan di almuhajirin ada yang mau coba-coba jadi anak basket coba-coba bergabung dengan the dream team, eh malah kepleset tangannya lansgsung keseleo di perban besoknya hahahahaha...sapa tuh ya? Basketball
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Pak Cornelius   20th July 2008, 17:23

siapa tuh yg diperban?
Back to top Go down
View user profile
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Pak Cornelius   21st July 2008, 10:55

y aoli... pakabr ya tuh bpk...

ga cm elo donk pi yg kena urusan kaos kaki & sepatu... gw jg pernah... gr2 pke spatu NIKE (jaman kita pan ngetrend bgt tuh) ada tripe ijo-nya.. & segeralah copot spatu & digsntung di tiang bendera/tengah lapangan...

lumayan siy.. itung2 ngejemur ngilangin jamur & bau (wkkwkkk)

dan ada temen baik yg bantu ngambil sepatu ditengah lapangan diterik matahari... kalo ga slh nmnya daniel (eka apa penyet ya.. eka kynya)

ingat ga pi?
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Pak Cornelius   21st July 2008, 13:23

Uta wrote:
y aoli... pakabr ya tuh bpk...

ga cm elo donk pi yg kena urusan kaos kaki & sepatu... gw jg pernah... gr2 pke spatu NIKE (jaman kita pan ngetrend bgt tuh) ada tripe ijo-nya.. & segeralah copot spatu & digsntung di tiang bendera/tengah lapangan...

lumayan siy.. itung2 ngejemur ngilangin jamur & bau (wkkwkkk)

dan ada temen baik yg bantu ngambil sepatu ditengah lapangan diterik matahari... kalo ga slh nmnya daniel (eka apa penyet ya.. eka kynya)

ingat ga pi?

masa ta..??
gw lupaaaa... hihihi..
tp klo emang bener,,, keerrreeennnn... cheers cheers

berarti gw ga sendirian donk nanggung malu nya.. hahahaha..
afro
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Pak Cornelius   23rd July 2008, 10:12

Yg pasti, whereever he is right now, mdh2an baik2 sj. Ga ada gunanya juga kita ngedoain yg jelek2 buat dia. Namanya jg ex-teacher kita gt lho, jasanya besar, whether we realize it or not.

Coba pikirkan, kita bisa baca karena siapa?? bisa nulis karena siapa?? ya karena Guru-guru lain kan?? hehehe Laughing .

Yg pst tiap ktemu dia, pst lgsg sehat. Gmana enggak?? tiap pelajarannya / ktemu d jalan pasti detak jantung kita tambah cepat = aliran darah lancar = sehat + olahraga & pelajaran dari dia jadi + sehat kan.

Apalagi bg yg pernah didamprat / digampar (anyone lol! ), jadi tambah kuat mental dan fisiknya, ya kan Question Razz
Back to top Go down
View user profile
grandee
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 7
Age : 32
Lokasi : depok kayakny
Registration date : 2008-07-29

PostSubject: Re: Pak Cornelius   29th July 2008, 20:22

dia mah baik dan tidak sombong.
paling males jam olahraga tuh pada cewe lagi peragain gerakan pesawat.
dia aja yg nangkring ddi depan anak2 cewe
anak2 cowo pada minggir.

dudul hehahehae
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/grandee
Steno
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 17
Age : 33
Lokasi : satu daerah sama SMP 2
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: Pak Cornelius   30th July 2008, 05:45

waktu pertama kali masuk bangor gw kira pok cornelius itu jeremy thomas. ada yang sependapat ga?
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Pak Cornelius   30th July 2008, 19:20

Steno wrote:
waktu pertama kali masuk bangor gw kira pok cornelius itu jeremy thomas. ada yang sependapat ga?

wakakakkakak,mata lo kicer sten...kapan nih kita main basket lagi kaya jaman smp??

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
1n23
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : depok-kendari-depok lagi...
Registration date : 2008-07-31

PostSubject: Re: Pak Cornelius   31st July 2008, 12:23

Baca thread ini... jadi inget ...
1. waktu Pascal lompat ke meja gara2 ada curut ngambang di tempat cucian tangan (ember kecil yang merasa dirinya mirip baskom)--- gak percuma jadi anak basket, jago lompat...
2. waktu Lucky dipalak di kereta dan pulang nyeker... (bener gak si bang?)
3. ABAS BISBO... (Anak BASket aBIS BO... yang pada (so) keren.... hahahahah)
4. nonton "ehem" sambil mupeng2 gietu... di pinggir lapangan basket... sayang... kk kelas 3...huhuhuhuhuh pale lol!

wealah, jadi OOT... btw buswei... si babe cornelis sekarang dah bermukim di Ambon, semenjak mendiang putra beliau jadi korban kerusuhan....(dari sumber terpercaya...)
Back to top Go down
View user profile http://pvrpl3.wordpress.com
Steno
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 17
Age : 33
Lokasi : satu daerah sama SMP 2
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: Pak Cornelius   31st July 2008, 13:59

zico wrote:
wakakakkakak,mata lo kicer sten...kapan nih kita main basket lagi kaya jaman smp??

Very Happy Very Happy Very Happy

waduh.... gw udah ga berbasket ria lagi setelah nge-blok pak cornelis waktu dia mao 3 point.... ngerasa ngerendahin martabat guru olahraga kita....

TAPI... kalo lo ngajakin gw ngebasket lg,,, gw ambil sepatu gw (yg gw pake buat nge-blok pa cornelis) yg udh gw gantung 10 tahun lebih...

farao
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pak Cornelius   Today at 03:07

Back to top Go down
 
Pak Cornelius
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > SMP 2 TERCINTA-
Jump to: