HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 www.bangor201.com ?!?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   11th July 2008, 08:40

bocin wrote:
Guys.. bad news ni.. menurut info yang gw baca : database yg ada di forum ini ga bsa di backup!! a.k.a semua postingan yg udah ada di sini ga bisa di backup / dipindahin lg klo kita jdi beli domain+hosting baru semua postingan kalian2 akan hilang.. pale pale pale more info click link below:

http://help.forumotion.com/administration-panel-problems-f44/forum-backup-migration-t10544.htm?highlight=backup+database

so gmana? mo tetep di forumotion ini dengan kapasitas dan setingan yg serba terbatas ato mo migrasi ke domain+hosting baru dengan nasib ilang semua postingan? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

saran gw si, klo kalian mau menggunakan forum ini untuk jangka waktu yg panjang mending beli domain+hosting. jadi jumlah postingan kalian tidak terbatas a.k.a unlimited. Secara jumlah postingan kian hari kian bertambah banyak.

klo kalian-kalian pada berminat buruan kabarin yah, jadi bisa segera di follow up. Ato ada yg masi binun mengenai domain+hosting ini bisa post pertanyaan di sini - pasti dijawab deh.

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes pusiiing
Back to top Go down
View user profile
vigaalvetriani
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 3
Age : 33
Lokasi : jakarta-depox
Registration date : 2008-07-07

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   29th July 2008, 13:00

gmn nich kelanjutannya....
gue mau ko ikutan nyumbangnya....mau d kumpulin siapa n berapanya...
kabarnya d tunggu ya....
Back to top Go down
View user profile
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   29th July 2008, 16:21

vigaalvetriani wrote:
gmn nich kelanjutannya....
gue mau ko ikutan nyumbangnya....mau d kumpulin siapa n berapanya...
kabarnya d tunggu ya....

minnn....
modd....
ada yang mo nyumbang tuh...jangan kelamaan bales kabarnya,tar keburu berubah pikiran loh!
hehehe...jangan berubah pikiran yah... geek
buat kelanjutan forum kita bersama... Wink
cheers bounce bounce bounce

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   29th July 2008, 20:12

eh eh btw...
bukannya klo bikin web gituh per halaman nya bayar..?
klo ga salah per 4 halaman bisa 1jutaan deh,,,
atau itu klo dibikinin ya?

mhn info dunks,,, confused confused

study
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   29th July 2008, 21:19

PhiA ChaN wrote:
eh eh btw...
bukannya klo bikin web gituh per halaman nya bayar..?
klo ga salah per 4 halaman bisa 1jutaan deh,,,
atau itu klo dibikinin ya?

mhn info dunks,,, confused confused

study

phia apus postingan lo donk ntr bocin minta bayaran lo
wakakakaka

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   30th July 2008, 21:31

bocin wrote:
fitri_ayu wrote:
ikuuuttt...!
Abis itu qta2 bisa gajian dehhhh huehehehhe..
jangan di korup lagi ya cin!

HEH.. ?!? emang di gaji yah?!? Pak Admin.. sayah mendaftar lagi dong.... lol! lol! lol!
cin dont use A.S.A.p dong mas,emang urgent banget apa...
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   31st July 2008, 11:14

PhiA ChaN wrote:
eh eh btw...
bukannya klo bikin web gituh per halaman nya bayar..?
klo ga salah per 4 halaman bisa 1jutaan deh,,,
atau itu klo dibikinin ya?

mhn info dunks,,, confused confused

study

kayaknya yang per halaman itu klo yang webnya minta dibikinin deh phi,
klo yang bocin bilang itu kan harga 'space', 'host' or 'domain' nya aja, jadi ya emang segitu harganya...cos waktu itu pernah juga tanya ke temen yang berkutat di bidang ini... Laughing
study study study

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   31st July 2008, 15:23

gw ikutan ajah, yg terbaik deh..

tp....

btw, serius tuh bt sluruh angktan??? Shocked
Back to top Go down
View user profile
zea m4Niez
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 5
Age : 33
Lokasi : msh seputar Jakarta - Depok aja
Registration date : 2008-07-12

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   1st August 2008, 17:24

Yup gw s7 bgt tuh klo dJdikn www.bangor201.com
cheers
Hummmmpsss... jd yg bnr brp ne utk setaon.. confused confused confused Rolling Eyes
setaonnye 300an or 1 jt yak??? Maap gw binun...
Trus transfer iuran nyumbang kmn pren??
Back to top Go down
View user profile
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   9th August 2008, 07:29

Mang ini forum umurnya dah brp?
yg gw tau kalo forum beginian tahun kedua gratis domain.
.com .net .org dsb deh.
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: www.bangor201.com ?!?   Today at 15:30

Back to top Go down
 
www.bangor201.com ?!?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > THE INFORMATION KIOSK-
Jump to: