HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)

Go down 

Apakah Kamu setuju pembuatan domain path url baru(bangor.co.nr)
setuju
New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Vote_lcap86%New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Vote_rcap
 86% [ 6 ]
tidak
New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Vote_lcap14%New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Vote_rcap
 14% [ 1 ]
Total Votes : 7
 

AuthorMessage
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa
FaJar___

Male
Number of posts : 25
Age : 27
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty30th August 2008, 00:00

all vote donk setuju atau tidak .
kita mau bikin domain path url dengan menggunakan.
bangor.co.nr
Dikarenakan kita akan pindah Forum yang lebih nyaman (belum launch) .
jadi kalian tidak pusing2 lagi mencari forum ini pabila kita sudah pindah.
kalian tinggal akses melalui domain path url yang akan kita buat bangor.co.nr.
dan otomatis ke redirect ke forum baru apabila sudah di launch tentunya





terima kasih atas pollnya.
regards:

Fajar____

_________________

.
.
Ω From First To Last Ω
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah
PhiA ChaN

Female
Number of posts : 130
Age : 35
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: Re: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty30th August 2008, 16:26

ini lhoo riuuunn yang gw bilangin waktu ntuh... Razz
yang gretongan... ya kan...?
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus
rio

Male
Number of posts : 220
Age : 35
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: Re: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty4th September 2008, 13:14

prasaan bukan ini deh.. yee ngeles aja yee Suspect

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah
PhiA ChaN

Female
Number of posts : 130
Age : 35
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: Re: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty5th September 2008, 22:05

rio wrote:
prasaan bukan ini deh.. yee ngeles aja yee Suspect

yeee duduuulll...
benerrraaannn,,,ini yang waktu itu yang akyu bilangin...
bikin web sendiri,,jadi bisa redirect,,dan ga perlu lagi qta2 semua "daftar ulang" --> kaya jaman SMP aja naik kelas pake daftar ulang... cyclops

capek deh...
dasar org website yang aneh,,, scratch
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus
rio

Male
Number of posts : 220
Age : 35
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: Re: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty5th September 2008, 23:02

PhiA ChaN wrote:
dan ga perlu lagi qta2 semua "daftar ulang" --> kaya jaman SMP aja naik kelas pake daftar ulang... cyclops

capek deh...
dasar org website yang aneh,,, scratch
eh "daftar ulang" itu banyak terjadi di kehidupan nyata loh bul.. nyengir Like a Star @ heaven

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Riza anak buah pak sokhan
siswa biasa
siswa biasa
Riza anak buah pak sokhan

Male
Number of posts : 12
Age : 35
Registration date : 2008-08-02

New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: Re: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty11th September 2008, 12:14

lelah hati ini berpindah tempat...kuingin satu yang pasti, dan pas dihati,yaitu disini,dimanalagi, pindah lagi daftar lagi. eike layla bo!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty
PostSubject: Re: New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)   New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr) Empty

Back to top Go down
 
New url path domain untuk forum ini (bangor.co.nr)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hi! I'm from boyinaband.com forum :)
» this is anu_d
» Scarboro' Bks: RAOC Characters 1962
» anxiety/ frustration with Migraine
» Electramate 9Kw No DHW No Heating

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > THE INFORMATION KIOSK-
Jump to: