HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Ramadhan Is Ccoming!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BASkoro
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : P V J
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Ramadhan Is Ccoming!!!   25th August 2008, 15:04

Seminggu lagi Ramadhan nih (versi Muhamaddiyah, pemerintah paling beda sehari).
Klo gw ada salah, pinjaman or utang, tlg maafin ya.

BTW, pada punya target ga ramadhan ini?
Sharing-sharing donk..

Mungkin ada yang punya target khatam Qur'an tiap hari? (wuiss)

Ato ada yang targetnya ga buka puasa di rumah sama sekali selama Ramadhan?
(karena 2 minggu pertama buka puasa SD, SMP, kelas 1,2,3 SMP;1,2,3 SMA,SMA, kuliah, kerja,
trus 2 minggu berikutnya ikut buka puasa organisasi, dari Karang Taruna s/d MotorClub)

Tapi yg sebenernya gw pengen denger, ada yang step up dan bilang,
"Gue pengen ngumpulin anak-anak bangor 201, minimal '98, buat buka bareng.
Target gue, paling ga 80% dari yang masih hidup bakal datang".


Ada yang berani?
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Ramadhan Is Ccoming!!!   26th August 2008, 09:34

BASkoro wrote:
Tapi yg sebenernya gw pengen denger, ada yang step up dan bilang,
"Gue pengen ngumpulin anak-anak bangor 201, minimal '98, buat buka bareng.
Target gue, paling ga 80% dari yang masih hidup bakal datang".


Ada yang berani?

gw selalu pengen ngumpulin anak2 buat ke dufan tapi gak pernah digubris bas study .. nah mungkin kalo diajakin buka puasa bareng baru deh semangat hehehe Sleep

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Ramadhan Is Ccoming!!!   26th August 2008, 21:21

rio wrote:
BASkoro wrote:
Tapi yg sebenernya gw pengen denger, ada yang step up dan bilang,
"Gue pengen ngumpulin anak-anak bangor 201, minimal '98, buat buka bareng.
Target gue, paling ga 80% dari yang masih hidup bakal datang".


Ada yang berani?

gw selalu pengen ngumpulin anak2 buat ke dufan tapi gak pernah digubris bas study .. nah mungkin kalo diajakin buka puasa bareng baru deh semangat hehehe Sleep

dufan?
dream on riiiuunnn.... nyengir nyengir
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
e KARIEN i
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 20
Age : 32
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: Ramadhan Is Ccoming!!!   28th August 2008, 17:10

kalian mo bikin buka puasa bareng yaa??
enak deeh..
hiks..hiks..hiks...

guyz..mumpung temanya lagi nyinggung2 puasa..
g minta maaf kalo punya salah yaa~~
semoga dimaafin..amiiin..amiiin..amiiin..
Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ramadhan Is Ccoming!!!   Today at 03:04

Back to top Go down
 
Ramadhan Is Ccoming!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Quotes For Ramadhan
» Marhaban Ya Ramadhan 1437 H
» What the recommended and significant acts of worship in Ramadan?
» Being wasteful with the Food for fast breaking.
» Barzani congratulates Iraqi, world Muslims on Ramadan Friday, 20 July 2012 18:40 |

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: