HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 gay from jombang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: gay from jombang   6th August 2008, 07:00

pada tau dong hot news ryan,penjagal sadis dari jombang,dan salah satu tkp nya didepok.fenomena ini mungkin menjadi dilema buat saat ini,pro konta banyak menbanjiri tentang masalah hubungan sesama jenis,satu sisi aktivitas seperti ini sudah ada yang menaungi yaitu organisasi bernamaa rus pelangi...wow fantastic yang jadi anggotanya juga mencapai ratusan,yang gw gak abis pikir prilaku menyimpang mungkin buat skrng ini memang ada,kaum mereka adalah kaum minoritas yang mencoba survive,walaupun cacian dan hinaan jadi menu lalapan mereka.Nah dalam kasus ryan ini membuktikan human relation dan interaksi habit para pelaku seksual ini bukan hanya diorientasikan pada kepuasan seks saja namun motif ekonomi....masuk logika,jaman resersi gini semua pake duit ditambah lagi faktor pshysikis,trauma masa lalu mungkin aja jd salah satu akibat melihat latar belakang rian yang ibunya bercerai sebanyak 3 kali....dan dia juga jago ngebohong sampai2 alat lie detector yang polisi pny gak bisa berfungsi dengan baik.gw mau nanya sama lu pada hukum apa yang cocok bwt ryan?
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: gay from jombang   6th August 2008, 21:11

ga rasa hukumannya yang paling cocok yaitu mutilasi tubuh lw deh dek..
gw rasa anak-anak pada setuju kalo lw di mutilasi sama ryan.
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: gay from jombang   7th August 2008, 03:33

hukum suntik bengong aja ...biar si ryan bengong doang didlm sisa hidupnya...

_________________
man who sold the world
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: gay from jombang   7th August 2008, 11:06

Hukum Qisash aja, yaitu kalo dia ngebunuh orang and keluarga si korban ga mo maafin ya hukuman mati lah.

Tapi kalo si keluarga korban maafin, ya paling penjara seumur hidup paling pantes atawa diasingkan ke pulau terpencil ala Cast Away-nya Tom Hanks. geek

Polisi jg ngeri kali ngawasin penjagal psikopat mcm dia, mantan kanibal Sumanto mah ga ada apa2nya dbanding dia (at least dia ga ngebunuh, udh gitu IQny rada jeblok n rada lucu), napi lain msh mo bgaul sm dia. nah ini, meleng dikit nyawa melayang pale . salah ngomong sm dia (coz Cop says he is so sensitive bro) nyawa mlayang. bisa pd kurang tidur tuh penghuni LP.

nyengir
Back to top Go down
View user profile
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: gay from jombang   17th August 2008, 11:58

godek inc wrote:
pada tau dong hot news ryan,penjagal sadis dari jombang,dan salah satu tkp nya didepok.fenomena ini mungkin menjadi dilema buat saat ini,pro konta banyak menbanjiri tentang masalah hubungan sesama jenis,satu sisi aktivitas seperti ini sudah ada yang menaungi yaitu organisasi bernamaa rus pelangi...wow fantastic yang jadi anggotanya juga mencapai ratusan,yang gw gak abis pikir prilaku menyimpang mungkin buat skrng ini memang ada,kaum mereka adalah kaum minoritas yang mencoba survive,walaupun cacian dan hinaan jadi menu lalapan mereka.Nah dalam kasus ryan ini membuktikan human relation dan interaksi habit para pelaku seksual ini bukan hanya diorientasikan pada kepuasan seks saja namun motif ekonomi....masuk logika,jaman resersi gini semua pake duit ditambah lagi faktor pshysikis,trauma masa lalu mungkin aja jd salah satu akibat melihat latar belakang rian yang ibunya bercerai sebanyak 3 kali....dan dia juga jago ngebohong sampai2 alat lie detector yang polisi pny gak bisa berfungsi dengan baik.gw mau nanya sama lu pada hukum apa yang cocok bwt ryan?

kalo menurut gw... sih mendingan godek didatengin ke jombang tuk ketemu ryan..
gw yakin dia bakalan ngaku kalo ama lo dek... hehehe
secara lo pernah satu kosan ma die... huakakkakak
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gay from jombang   Today at 03:06

Back to top Go down
 
gay from jombang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > HOT FROM THE OVEN-
Jump to: