HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 bingung.......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Ph!duT
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 1
Age : 31
Registration date : 2008-08-05

PostSubject: bingung.......   5th August 2008, 14:47

wah bingung nech.....!!!!
gw baru aja gabung di forum ini tapi koq orang2nya ga ada yg gw kenal yach...???
apa gw salah masuk ??? tapi bener koq gw anak bangor angkatan 98....
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   5th August 2008, 19:17

hmm masa sih gak ada yg kenal? coba liat2 dl deh di Information Kiosk, pasti ada yg kenal deh : skalian perkenalkan diri jg yaaa... Razz

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   5th August 2008, 19:32

iya masa ga ada yg kenal...pa jangan2 lo anak smp 2 manokwari kali???

wakakakakakkakakakka Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
man who sold the world
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   5th August 2008, 19:35

mungkin kebalik kali angkanya ... bukan 98 tapi 89... hehehe just kiding

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: bingung.......   5th August 2008, 21:44

Ph!duT wrote:
wah bingung nech.....!!!!
gw baru aja gabung di forum ini tapi koq orang2nya ga ada yg gw kenal yach...???
apa gw salah masuk ??? tapi bener koq gw anak bangor angkatan 98....

mmmmm Question
Klo d liat umurnya Rolling Eyes
Exclamation Kayaknya adik kelas deh
Soalnya qta lulusnya taon 98, bukan masuknya
tongue nyengir nyengir nyengir
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: bingung.......   6th August 2008, 07:34

Ph!duT wrote:
wah bingung nech.....!!!!
gw baru aja gabung di forum ini tapi koq orang2nya ga ada yg gw kenal yach...???
apa gw salah masuk ??? tapi bener koq gw anak bangor angkatan 98....
wah mesti contact gw aja...gak usah minta penjelasan admin,rada tulalit...ribet deh
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: bingung.......   7th August 2008, 12:05

godek inc wrote:
Ph!duT wrote:
wah bingung nech.....!!!!
gw baru aja gabung di forum ini tapi koq orang2nya ga ada yg gw kenal yach...???
apa gw salah masuk ??? tapi bener koq gw anak bangor angkatan 98....
wah mesti contact gw aja...gak usah minta penjelasan admin,rada tulalit...ribet deh

jangan minta saran admin, godek atau siapapun di forum ini. cukup send PM aja ke gw. nanti bakal gw jelasin semuanya tentang forum ini.ok.
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   7th August 2008, 13:42

daripada menyesal di kemudian hari, mendingan hindari deh dua orang itu [godek-esap red].

*bong jadi itu foto terbaik lu?

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: bingung.......   7th August 2008, 15:12

dasar menyedihakan..

ngga bisa liat cewe nyasar dikit,, langsung nguber semuaa,,

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   7th August 2008, 15:18

gw stuju sama bung rega. bagi cewek2 yang tersasar dan butuh bimbingan, jangan asal PM. liat2 dulu ranking yang tertulis di bawah nama mreka..

ingat. percayalah hanya pada alumnus!! Rolling Eyes

oke rega pig ?

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   7th August 2008, 23:49

regariyadi wrote:
dasar menyedihakan..

ngga bisa liat cewe nyasar dikit,, langsung nguber semuaa,,

wakakakakakaka...esap tuh beli bh di arab...berharap...

Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
man who sold the world
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: bingung.......   8th August 2008, 08:42

Ph!duT wrote:
wah bingung nech.....!!!!
gw baru aja gabung di forum ini tapi koq orang2nya ga ada yg gw kenal yach...???
apa gw salah masuk ??? tapi bener koq gw anak bangor angkatan 98....

confused mohon dicek lagi ijazahnya ya Phidut study (or whatever ur real name is), lo lulus taon '98 apa baru masuk bangor taon '98 Smile .

kl lo lulus taon '98 = lo satu spesies sm the rest of the forum

kl lo br masuk taon '98 = lo adik kelas the rest of the forum kemana-mana

drpd lo dkerjain sm makhluk2 jail dsini (if u know what i mean timpuk )
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: bingung.......   8th August 2008, 22:13

huumm,, jadi sebenernya kalo ngitung angkatan gmn sih..?
gw juga jadi bingung...

diliatnya tahun masuk apa tahun keluar..?

klo ditanya SMA angkatan berapa..? gw bilang angkatan 2001.. trus klo kuliah angkatan brp,,gw bilang,,angkatan 2001 juga... capek deh....

nah ini,,angkatan 98 itu diitungnya keluar nya yah..??

dan gw punya milis anak2 SMA juga bilangnya angkatan 98... lhaaaa.....

confused confused

study study
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
fahmy(pake_Y)
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-07-05

PostSubject: Re: bingung.......   8th August 2008, 23:12

PhiA ChaN wrote:
huumm,, jadi sebenernya kalo ngitung angkatan gmn sih..?
gw juga jadi bingung...

diliatnya tahun masuk apa tahun keluar..?

klo ditanya SMA angkatan berapa..? gw bilang angkatan 2001.. trus klo kuliah angkatan brp,,gw bilang,,angkatan 2001 juga... capek deh....

nah ini,,angkatan 98 itu diitungnya keluar nya yah..??

dan gw punya milis anak2 SMA juga bilangnya angkatan 98... lhaaaa.....

confused confused



study study



Klo bingung mending d tulis 2-2 nya
misal kita SMP angkatan 95-98 (kecuali yg lulusnya lebih dr 3 taon) tongue
SMA angkatan 98-2001 (sda)
Kuliah angkatan 2001 s/d skrg khusus buat macan kampus Laughing (sorry bg yg merasa cuma bcanda)
jocolor jocolor jocolor nyengir
Back to top Go down
View user profile
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: bingung.......   8th August 2008, 23:41

Yang lebih bingung gw kale..
maaph y pake kata "gw"..
Kayaknya gw yang paling muda nih,,alomni angkatan 2 tahun lalu.
berarti 2005-2006 yah..
tp gpp deh..

w promosikan ya ke temen2 gw.
badewei butuh moderator gk?
gw bersedia nih..
hhhehehe...

Very Happy Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   8th August 2008, 23:59

FaJar___ wrote:
Kayaknya gw yang paling muda nih,,alomni angkatan 2 tahun lalu.
berarti 2005-2006 yah..
yang muda, yang tuwir semua boleh.. hehehehe
FaJar___ wrote:
badewei butuh moderator gk?
gw bersedia nih..
hhhehehe...
butuh lah.. tapi harus komit, gak kabur2an.. nyengir

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: bingung.......   9th August 2008, 00:00

Tenang aja kali.
w juga bikin kyk forum beginian tp gk laku alias sepi.
heuahuahe..
mau liat ?Coba aja dulu..
hehehhe...
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   9th August 2008, 00:02

nah itu maksud gw jar, harus komit jagain walopun misalnya sepi pengunjung a.k.a. gak laku hehehe...

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: bingung.......   9th August 2008, 07:17

Wogh itu mah okeh2 ajah.
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: bingung.......   9th August 2008, 23:39

FaJar___ wrote:
Yang lebih bingung gw kale..
maaph y pake kata "gw"..
Kayaknya gw yang paling muda nih,,alomni angkatan 2 tahun lalu.
berarti 2005-2006 yah..
tp gpp deh..

w promosikan ya ke temen2 gw.
badewei butuh moderator gk?
gw bersedia nih..
hhhehehe...

Very Happy Laughing

harus itu,lo harus mempromosikan sama tmn2 lo!!!!

btw lo angkatannya syifa ya??

_________________
man who sold the world
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: bingung.......   10th August 2008, 00:50

syifa siapa ?
yang rumahnya belakang maestro yah.?
kalo itu mah masih di bawah gw.

_________________

.
.
Ω From First To Last Ω
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: bingung.......   11th August 2008, 16:25

Btw, pihak yg lg kbingungan mana nih ?? kok, ga nongol2 lagi. ap mo bikin forum ikutan bingung doank ??

Warning, warning, brainwashing is in progress Smile
Back to top Go down
View user profile
BASkoro
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : P V J
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: bingung.......   13th August 2008, 10:00

FaJar___ wrote:
Yang lebih bingung gw kale..
maaph y pake kata "gw"..
Kayaknya gw yang paling muda nih,,alomni angkatan 2 tahun lalu.
berarti 2005-2006 yah..
tp gpp deh..

Very Happy Laughing

Lulus taon 2005, sewajarnya sejarang baru lulus SMA kan? Lagi siap-siap di OsPeK.
Ketua Rohisnya Soleman bukan? bareng Narita, Firman, Roni gitu ...

Kalo lulus 2006, berarti pas Ketua Rohisnya Awan. Yang lain agak lupa, ada yang namanya Rico dlsb...

Ya g?
Back to top Go down
View user profile
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: bingung.......   13th August 2008, 10:49

nah pas yang 2006 ,
tahunan'a awan .
wah baskoro mang pengurus Rohis yah.
koq tau semua anggota rohis.

hehehe..

_________________

.
.
Ω From First To Last Ω
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
BASkoro
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : P V J
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: bingung.......   13th August 2008, 16:05

FaJar___ wrote:
nah pas yang 2006 ,
tahunan'a awan .
wah baskoro mang pengurus Rohis yah.
koq tau semua anggota rohis.

hehehe..

Di SMP dulu sih bukan,
kerjaannya cuma nongkrong bareng anak-anak basket (tapi ga ikut main basket)

Pas kuliah s/d sebelum merantau ke Bandung, kadang-kadang bantuin anak RohIs SMP2.

Habis kalo bukan alumni, siapa lagi?
Para Guru kan punya tanggung jawab yang lebih pokok lagi (keluarganya masing-masing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bingung.......   Today at 03:04

Back to top Go down
 
bingung.......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang
» Kristen bingung; Polemik nama tuhan
» bingung tentang dosa manusia....
» Masih tentang Palestina vs Israel (Updated)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::LAIN LAIN:: :: > POSTINGAN LAIN-
Jump to: