HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   2nd August 2008, 12:05

mungkin temen2 udah pada denger di tv yah.. rekaman black box Adam Air sebelum jatuh..

wuih.. ngeri ya bok.. percakapan pilot ma co-pilot dari sejak kisruh pesawat oleng, sampe suara2 ledakan, dan crash..

Quote :
Allahuakbar....... Allahuakbar........ Allahuakbar…….. Allahuakbar........

DHI 574: Mayday.....

Voice on DHI 574 cockpit: argh...

Allahuakbar....

DHI 574: MAYDAY… MAYDAY…!!

Voice on DHI 574 cockpit: Allahuakbar....

allahuakbar....

(…sounds like windshield kracking…)

argh...

allahuakbar....



===
Terenyuh hati ini, pada saat mendengar teriakan para kru pesawat pada detik terakhir sebelum pesawat meledak

merinding juga gw denger rekamannya.

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   2nd August 2008, 13:36

belum jelas sih ini hoax ato enggak, tapi rekaman ini yg beredar luas..

dengerin deh sampe bagian akhirnya.. Neutral


_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   3rd August 2008, 20:44

katanya:
we're sorry the video is no longer available

pengen denger padahal... Question

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   4th August 2008, 00:27

udah coba buka langsung di youtube-nya gak? barusan gw coba sih bisa yu..

ini link-nya
http://www.youtube.com/watch?v=pPZ1hU--xvs

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   4th August 2008, 08:19

But yo, dari KNKT sendiri ngakunya ntu rekaman is a fake one. Yg original msh tsimpan rapi, lagian mnurut aturan pnerbangan, tu rekaman blackbox br blh dpdengarkan k publik 30 tahun setelah kecelakaan tjd.

So, in my point of view, tu rekaman cuma hasil rekayasa. Cuma ya sayang aja, timing dkeluarinnya tu rekaman ga tepat banget, bg kluarga korban yg udh mulai sembuh dr trauma kcelakaan tsb, malah jd keingetan lagi. Entah apa maksud pihak yg bocorin tu rekaman k publik, yg jelas kayanya ga baik.

No
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   4th August 2008, 09:19

iya sih, tapi kalo itu emang hoax, kenapa skrg ada berita;
-Menhub Minta KNKT Benahi Kinerja Simpan Dokumen
-KNKT menilai bocornya rekaman itu bukan tanggung jawab mereka
-Menhub meminta KNKT menemukan sumber yang menyebarluaskan rekaman itu

trus udah gitu KNKT kayanya sampe skrg blum bikin pernyataan resmi soal asli tidaknya tuh rekaman..

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   4th August 2008, 10:06

KNKT emang bln bikin official statement wheter the record was authentic or fake, but they stated that the record of AdamAir accident still safe in their closset.

Entah ad oknum yg "pinjem" sebentar tu rekaman, di copy, trus dibalikin lagi (shg KNKT bs ngaku2 msh aman n utuh tuh rekaman) atau emang dia bikin sdr tu rekaman seolah2 it is the authentic one. yg jadi ptanyaan skrg kn:
1. apa motif si plaku tsb dg tsebarny tu rekaman ke publik?
2. siapa yg diuntungkan / ada untungny ga sih dg tsebarny tu rekaman ke publik?
3. apa ini smacam konspirasi tingkat tinggi u malihkan fokus msyrkt dr masih dilarangny maskapai terbang Indonesia masuk langit Eropa? (tau kan pjabat2 sukanya buat berita baru spy org lupa akan brita yg lg hot2nya/apalagi kl yg mrugikan mrk)

Yah, emang rada simpang siur sh, lo tau sdr kl udh kjadian ky gini, yg shrsny btg jwb kn plg pd "tunjuk idung" lagi (biasa lah). Kita sbg org awam mah plg cm bs berhipotesa ria.

Tapi 1 yg jelas, tuh pelaku bener2 ga bmoral Mad . Duka cita kok dijadiin lelucon.
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   6th August 2008, 08:59

wah yo,jng lu orang yang lagi diincer dephub sm knkt...ngaku aja deh lu yang bkn...rekayasa tuh
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh   Today at 15:30

Back to top Go down
 
Rekaman black box Adam Air sebelum jatuh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» siapa sebenarnya makhluk sebelum adam?
» The Ruling on kissing the Black Stone for Women when it is crowded.
» I had a dream about a black cobra, wounded my ankle..
» Black and White and Shades of Grey Thinking
» Dream of rats and a huge black widow/tarantula spider....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > HOT FROM THE OVEN-
Jump to: