HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 smp 2 ya bangor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: smp 2 ya bangor   28th July 2008, 02:04

Sang interviewer dari HRD membalik2 CV saya dan memulai pertanyaan;

1.kamu SMP dimana?
@ SMP 2 depok
2.kamu ke skolah naik apa?
@ kelas 1 pernah naek angkot. stelah sadar jarak rumah ma sekolah deket bgt, baru gw jalan kaki.
3.kamu nyampe skolah jam brp?
@ lupa. serius.
4.begitu nyampe kelas apa yg kamu lakukan?
@ Naro tas di meja trus ngacir gabung ke tongkrongan.
5.yg biasa kamu lakukan di dlm kelas?
@ cekikikan, ngeliatin karina nulis2 di papan, trus lempar2an kapur, maen basket dari kertas, menyiapkan rencana cabut jam x --semuanya dilakukan bersama achmad mulana band.
6.nama tmn sebangku kamu selama sekolah?
@ Kelas 1 sama tape, kelas 2 ma lucky [eh?], kls 3 jelas sama mulana band [yg ini yakin].
7.mata pelajaran favorit?
@ penjas? apa ajadeh asal di luar kelas..
8.mata pelajaran yg plg dibenci?
@ biologi dan kromosom2nya. gurunya pernah make nama gw dan alvita untuk jadi soal ulangan.. study
9.nama guru yg plg disayang?
@ sedang mengingat2. i'm working on it.. please wait..
10.nama guru yg ga disuka?
@ ibu guru bahasa sunda di kelas satu. beliau gagal menjalankan tugasnya. pe skrg gw gak bisa2 bahasa sunda!! geuleuh
11.apa yg kamu lakukan tiap istirahat?
@ ke kantin beli es teh
12.kamu pulang skolah jam brp?
@ Jam 2 siang. Tapi ampe rumah jam 4 sore. main sega dulu di rumah lucky. ato maen basket..
13.apa yg kamu lakukan tiap plg sekolah?
@ ngesot menyusuri jalan berdebu sambil mikir yg enggak2. pertanyaan yang aneh!!
14. pengalaman yg tdk terlupakan slm SMP?
@ membiarkan kinan, lucky dan daniel membaca surat cinta gw. (apanya yg surat cinta? org isinya gw diputusin!). sampe rumah gw robek2 hehe..
15.selama SMP nemu brp temen yg bnr2 tmn?
@ banyak bos. kebanyakan ada nih di forum ini.. Razz
16.selama SMP apa prnh punya musuh dlm satu skolah?
kesal sama beberapa orang adalah. tapi musuh, kagak deh .. hehehe
17.berapa kali pacaran?
@ uuhg... off the record ajah..Razz
18.apa yg bikin semangat ke skolah?
@ ketemu lagi ma anak2 gokil, dan nungguin si cantik turun angkot trus dibarengin deh jalankakinya hehehe..
19.makanan favorit di sekolah?
@ gak ada yang favorit. smua dilibas, smua dimakan..
20.pojok favorit di sekolah?
@ gw gak suka mojok. banyak sarang laba laba..
21.hari favorit kamu selama di sekolah?
@ Jumat.. pulang cepat
22.pengalaman kls 1 di SMP?
@ menghapalkan mars Tegar Beriman seharian sampe bego Suspect

_________________
ten seconds stand by


Last edited by rio on 28th July 2008, 02:32; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Kutipan interview gw pas ngelamar di sctp part.2   28th July 2008, 02:06

setelah jeda makan siang, wawancara pun dilanjutkan;

23.fell in love with senior?
@ uy pasti laah.. ngeri deh..Very Happy
24.di labrak kakak kelas?
@ hmm.. kayanya ini interview buat anak cewek deh..
25.ikutan ekskul apa selama SMP?
@ basket. kalo ada lenong, gw ikut deh..
26.ikutan organisasi apa selama SMP?
@ tadi bukannya udah gw sebutin? eh?
27.pernah dimusuhin tmn?
@ kayanya gak deh Razz hahaha
28.pernah dijauhin tmn?
@ kayaknya juga enggak.. Wink)
29.pernah buang air besar di skolah?
@ ya iyalah.. walo gak sering
30.pojok2 sekolah yg menyimpan cerita?
@ dibilangin gw benci laba labaa!!!
31.kebiasaan2 yg kmu lakukan di sekolah?
@ nguap2 gak jelas di jam x, meratiin guru yg lagi ngerokok di depan pintu..
32.seragam favorit?
@ seragam sabtu, pramuka!!
33.kelas favorit?
@ kelas 3.4 anak2 autis dan hyper smuanya mix jadi satu
34.siapa yg bikin kmu ketawa mulu klo di kls?
@ mulana, cebong, rega, agung GODEK, kidung, ojong.. walah banyak hehe
35.tmpt2 yg biasa kamu kunjungi di sekitar sekolah?
@ warung?
36.punya sahabat slama SMP?
@ Sure
37.punya pacar selama SMP?
@ yap. meski trek rekor nya gak sebaik anak2 pecicilan yg laen ituh hahahaha
38.pernah ngelabrak adik kls?
@ gak ada waktu
39.pernah di nyolotin adik kls?
@ gak tuh
40.isi tas kamu?
@ buku buku paket, LKS yang blom lunas, buku catetan-nya temen, kertas2 gambar gak jelas..
41.sepatu SMP kamu?
@ wajib item
42.tas kamu?
@ seinget gw warnanya juga item tapi di-tipex2in ma monyet2 jail
43.rambut kmu biasa diapain klo ke skolah?
@ dicopotin trus simpen di tas. pake lagi kalo udah di depan gerbang.. mulai ngaco nih yg nanya
44.seruan masa pdkt di skolah atau pas udh jadian di skolah?
@ Dua duanya
45.nangis ga pas perpisahan sm tmn2?
@ boys don't cry Very Happy
46.kembali ke pokok masalah. kenapa kamu mau masuk sctp?
@ karna sctp deket pak, tinggal naek 102 skali dari depok..
47.baiklah.
@ jadi saya diterima pak?
48.*angguk-angguk*

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: smp 2 ya bangor   28th July 2008, 07:51

rio wrote:
@ biologi dan kromosom2nya. gurunya pernah make nama gw dan alvita untuk jadi soal ulangan.. study

wakakakaaaa...
riuunn riuunnn....

ini nih ide gw taauuu...gw kasitau deh tuh ke gurunya buat nulisin nama lo juga selain nama gw ... Suspect


lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: smp 2 ya bangor   31st July 2008, 14:37

interview ky gitu mo nglamar dmn pak?

di tempat om jo(e)????

ya ampyu... ngeri jg pertnyaannya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: smp 2 ya bangor   Today at 15:30

Back to top Go down
 
smp 2 ya bangor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Guards Depot in 1951 Wuppertal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > SMP 2 TERCINTA-
Jump to: