HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Honda CS1 2008

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Honda CS1 2008   23rd July 2008, 15:40

Guys & Girls, ada yg pernah nyoba ngendarain ni motor satu Question Please tell me your opinion.

Gw rencananya mo ganti motor Honda Karisma 125D gw yg gw beli taon 2003 (kira2 udah diatas 74.000 km, interested anyone?? gw serius afro ) sm yang Honda CS1 ini (doain yee Very Happy )

thx

Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   23rd July 2008, 17:34

mnurut gw, pas gw cuma liat2 dari gambar2nya aja, nih motor bentuknya norak dan aneh. gak kayak motor kebanyakan. tapi akhirnya gw papasan bbrpkali di jalan; ternyata oke juga hehehehe..

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   23rd July 2008, 17:41

rio wrote:
mnurut gw, pas gw cuma liat2 dari gambar2nya aja, nih motor bentuknya norak dan aneh. gak kayak motor kebanyakan. tapi akhirnya gw papasan bbrpkali di jalan; ternyata oke juga hehehehe..

itu mirip motor yang akuh suka tea... apa riun..? lupaaa.....
confused confused
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   23rd July 2008, 19:45

semua motor itu mirip bul. beroda dua - pake stang/bukan stir - gak ada spion tengah - kalo ujan keujanan. jadi maksud kamuh mongtor yg menong niy?

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
lucky
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Orchid6145
Registration date : 2008-07-19

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   23rd July 2008, 20:30

modelnya kurang oke cep, gak praktis modelnya, gede di depan tapi belakangnya kecil, mending beli motor cwo sekalian, klo bebek bebek aja, klo cs1 keliatannya maksa. klo gw siy gak suka, gw lebih tertarik skywave, or beat klo honda, klo ngga smash si gesit irit..... Razz
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   23rd July 2008, 21:55

rio wrote:
semua motor itu mirip bul. beroda dua - pake stang/bukan stir - gak ada spion tengah - kalo ujan keujanan. jadi maksud kamuh mongtor yg menong niy?

ah odong neehh...
itu lhoo,, yang waktu itu kamuh mau beli ga jadi,,malah beli yang sekarang..
duuhhh,,, apa yah namanya...?

Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   24th July 2008, 12:02

lucky wrote:
modelnya kurang oke cep, gak praktis modelnya, gede di depan tapi belakangnya kecil, mending beli motor cwo sekalian

gw setuju pendapat bung lucky ini,, menurut gw motornya emang nanggungggg banget... bounce
tapi yah, selera tiap orang kan beda,,loe pikirin aja lagi yang mateng daripada sesal di kemudian hari Wink

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   24th July 2008, 18:54

tetep MX yg paling ok..
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   25th July 2008, 19:54

Cecep wrote:
Guys & Girls, ada yg pernah nyoba ngendarain ni motor satu Question Please tell me your opinion.

Gw rencananya mo ganti motor Honda Karisma 125D gw yg gw beli taon 2003 (kira2 udah diatas 74.000 km, interested anyone?? gw serius afro ) sm yang Honda CS1 ini (doain yee Very Happy )

thx

temen gw dibogor pny show room,katanya sih ini motor pemaslahannya diperfomance..stang ama re,kalo kenceng gak stabil,tp terserah lu,kalo mau konfirm aja ketemen gw,lewat email kalo gak datang aja kebogor
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   26th July 2008, 09:36

ocid wrote:
tetep MX yg paling ok..

iya donk...
itu mksud gw.... gw suka mx... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   26th July 2008, 13:52

PhiA ChaN wrote:
ocid wrote:
tetep MX yg paling ok..

iya donk...
itu mksud gw.... gw suka mx... Laughing Laughing

Suka ama yang punya mx nya juga gak?.. lol!
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Honda CS1 2008   27th July 2008, 22:35

Shocked

lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Honda CS1 2008   Today at 03:06

Back to top Go down
 
Honda CS1 2008
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MOA-2008-BLG-310Lb - planet in the Galactic Bulge
» OGLE-2008-BLG-513L b
» Pls explain- National Budget Circular 517 dated dec 22, 2008.
» Mercredi 5 novembre 2008: Un jour historique!!!
» Exoplanets in 2008

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > DUNIA OTOMOTIF-
Jump to: