HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Logo Forum Bangor

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Logo Forum Bangor   4th July 2008, 21:46

Kalo temen-temen perhatiin, logo bangor yang ada di atas sekilas mirip google atau yahoo punya. Serius, tiba2 gw kehilangan ide dalam pembuatan logo gara-gara ada banner ads yang tiba2 muncul di hari ketiga setelah forum ini dibuat. Sebelnya stengah mampus karena ini iklan gak bisa diilangin lagi. grrr~

Nah, kalo ada yg mo nyumbang logo ato sekedar saran, langsung PM bocin ato gw aja yak.. Very Happy ato bisa reply aja lewat thread ini.

Ohya, kenapa ada ucapan happy birthday di samping logo itu juga ide dadakan. Selama gw bisa online tiap hari, gw berusaha buat update logo kalo ada kejadian2 penting yang berhubungan dengan temen-temen alumni bangor. hehehe. Jadi, jangan lupa sertain tanggal lahir yak di profile lu masing-masing.. Razz

thx.
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: hehe   5th July 2008, 00:40

Admin wrote:
Kalo temen-temen perhatiin, logo bangor yang ada di atas sekilas mirip google atau yahoo punya. Serius, tiba2 gw kehilangan ide dalam pembuatan logo gara-gara ada banner ads yang tiba2 muncul di hari ketiga setelah forum ini dibuat. Sebelnya stengah mampus karena ini iklan gak bisa diilangin lagi. grrr~

Nah, kalo ada yg mo nyumbang logo ato sekedar saran, langsung PM bocin ato gw aja yak.. Very Happy ato bisa reply aja lewat thread ini.

Ohya, kenapa ada ucapan happy birthday di samping logo itu juga ide dadakan. Selama gw bisa online tiap hari, gw berusaha buat update logo kalo ada kejadian2 penting yang berhubungan dengan temen-temen alumni bangor. hehehe. Jadi, jangan lupa sertain tanggal lahir yak di profile lu masing-masing.. Razz

thx.

pokonya kami dari warga rt 08 ikut aja dah... Razz
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
Olie
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 5
Age : 33
Lokasi : depok-jakarta
Registration date : 2008-07-06

PostSubject: oiy, hellow   6th July 2008, 10:50

hey heeeeeyyy... seneng banget eeeuuy bangor ada forumnya, tinggal nyebar2in ke anak2nya nih biar makin rame.

Eh, ko ga ada thread khusus bwat anak2 yang baru join ya? bwat say hai hai aja...or did I missed it?

eniweii... tentang logo..
Kalo kelamaan ga ada ide, biarin aje logo yg diatas -walopun mirip google- jadi logo bangor seterusny. Tinggal kita terjemahin aja logo ini maksudnya apa.

In my opinion, tu logo atas bner2 ngegambarin suasana fun kita waktu kita bareng2 se-smp (baca: jaman masyi mude)...juga jaman skarang waktu kita ngumpul ato reunian. Childish forevaaaaaaa!.. bounce bounce bounce
jocolor jocolor
Back to top Go down
View user profile http://www.stopmerokok.com
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   7th July 2008, 22:23

Olie wrote:
ko ga ada thread khusus bwat anak2 yang baru join ya? bwat say hai hai aja...or did I missed it?
bner juga sih, tapi berhubung anggotanya baru dikit, untuk sementara kumpulin ke Forum Warung Kopi dulu deh liv,, ntar kalo banyaan, baru dech tongolin. <--- tongolin bahasa apaan sih? bahasa ndeso. depok bgt. elephant

Olie wrote:
eniweii... tentang logo..
Kalo kelamaan ga ada ide, biarin aje logo yg diatas -walopun mirip google- jadi logo bangor seterusny. Tinggal kita terjemahin aja logo ini maksudnya apa.

In my opinion, tu logo atas bner2 ngegambarin suasana fun kita waktu kita bareng2 se-smp (baca: jaman masyi mude)...juga jaman skarang waktu kita ngumpul ato reunian. Childish forevaaaaaaa!.. bounce bounce bounce
jocolor jocolor
thank liv Very Happy gw cuma ngeri dibilang plagiat euy. apalagi sama tukang fitnah macam zico-esap-rega. bahaya deh! pig
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   8th July 2008, 00:20

Admin wrote:
gara-gara ada banner ads yang tiba2 muncul di hari ketiga setelah forum ini dibuat. Sebelnya stengah mampus karena ini iklan gak bisa diilangin lagi. grrr~
thanx kepada tukang sulap keliling kita: bocin, yang jago ngilangin apa aja dari kelinci, jam tangan, sampe banner ads.. ngeriii.. elephant

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
bocin
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 19
Age : 33
Lokasi : road to heaven..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   8th July 2008, 13:50

rio wrote:
Admin wrote:
gara-gara ada banner ads yang tiba2 muncul di hari ketiga setelah forum ini dibuat. Sebelnya stengah mampus karena ini iklan gak bisa diilangin lagi. grrr~
thanx kepada tukang sulap keliling kita: bocin, yang jago ngilangin apa aja dari kelinci, jam tangan, sampe banner ads.. ngeriii.. elephant

Makanya.. buat bapak2 dan ibu2 ati ati yah anak perawannya ntr tak sulap loh.. Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://adiwijaya.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   8th July 2008, 15:38

admin cabul kaya gini nih yg bikin anggota waspada

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   9th July 2008, 14:57

Mo...! mo....!!! denger tuuuuuhhhh.....!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   10th July 2008, 17:35

wauuww.. kereenn.. skrg forum nya ada warna nya.. hehehe.... bounce
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   10th July 2008, 17:49

bocin wrote:
rio wrote:
Admin wrote:
gara-gara ada banner ads yang tiba2 muncul di hari ketiga setelah forum ini dibuat. Sebelnya stengah mampus karena ini iklan gak bisa diilangin lagi. grrr~
thanx kepada tukang sulap keliling kita: bocin, yang jago ngilangin apa aja dari kelinci, jam tangan, sampe banner ads.. ngeriii.. elephant

Makanya.. buat bapak2 dan ibu2 ati ati yah anak perawannya ntr tak sulap loh.. Twisted Evil Twisted Evil

pirat pirat pirat pirat pirat pirat
Back to top Go down
View user profile
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   30th July 2008, 21:44

tampang om jo gmn sebagai icon logo,atau pristin gmn
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   30th July 2008, 23:16

godek inc wrote:
tampang om jo gmn sebagai icon logo,atau pristin gmn

tampang lo aja gmn??

wakakakkakk

peace ah
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Logo Forum Bangor   Today at 15:27

Back to top Go down
 
Logo Forum Bangor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > THE INFORMATION KIOSK-
Jump to: