HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 why why why

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: why why why   22nd July 2008, 13:36

kenapa...?

kalo motor yang nyerempet mobil... mobil yang salah..
kalo mobil yang nabrak bis gede... bis yang salah..
orang yang nyebrang dgn seenaknya,,trus ketabrak motor.. motor yang salah..

tapi kalo orang ketabrak kereta.... kok kereta ga salah? hehehehee....

confused confused confused confused



lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 13:48

kereta apaan bul? kereta bayi? apa kereta kuda? yang jelas dong...

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 15:34

rio wrote:
kereta apaan bul? kereta bayi? apa kereta kuda? yang jelas dong...

kereta listrik...



*dong dong neehh

Mad Mad
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 15:38

maksud kamuh kereta kuda yang pake listrik?

hahahahaha... dua orang yg aneh.. Rolling Eyes clown

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 15:54

eh riun,,
jangan bawel...
inget tuh bapak2 tua yang kamuh tabrak pake motor di wr buncit...

Mad

dasar gak punya hati nurani...

Crying or Very sad Suspect
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 15:58

bul, denger ya:

1] dia bukan bapak2 tua. dia masih muda. seger, cuma mendadak kusut gara2 jatoh. itu aja.
2] rem-ku blong gara2 mengangkut seekor koala hutan yang beratnya gak kira2.
3] yang bawel tuh siapaaa??

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 16:09

rio wrote:
bul, denger ya:

1] dia bukan bapak2 tua. dia masih muda. seger, cuma mendadak kusut gara2 jatoh. itu aja.
2] rem-ku blong gara2 mengangkut seekor koala hutan yang beratnya gak kira2.
3] yang bawel tuh siapaaa??

ya kamu lah yang bawel..
yang nabrak siapa.. yang marah2 siapa...???
gak ngaku juga...???

Mad Mad Mad
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 16:12

Very Happy Very Happy Very Happy

kok jadi berantem ber2an doank neeh??

lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 17:04

wi2n wrote:
Very Happy Very Happy Very Happy

kok jadi berantem ber2an doank neeh??

lol! lol! lol!

abis yang lain pada pindah forum siihhh... scratch scratch
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 17:18

PhiA ChaN wrote:

abis yang lain pada pindah forum siihhh... scratch scratch

belom phi,,masih blm dipublikasi kok...masih setting2 tuh adminnya... Rolling Eyes
baru beberapa aja yang gabung kan... Wink

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
ocid
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : Depok - cakung cilincing
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 19:51

PhiA ChaN wrote:
kenapa...?

kalo motor yang nyerempet mobil... mobil yang salah..
kalo mobil yang nabrak bis gede... bis yang salah..
orang yang nyebrang dgn seenaknya,,trus ketabrak motor.. motor yang salah..

tapi kalo orang ketabrak kereta.... kok kereta ga salah? hehehehee....

confused confused confused confused



lol! lol! lol!
Mang Phia abis ketabrak kereta ya? Enak tuch ajdi keretanya.. lol!
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   22nd July 2008, 22:31

ocid wrote:
PhiA ChaN wrote:
kenapa...?

kalo motor yang nyerempet mobil... mobil yang salah..
kalo mobil yang nabrak bis gede... bis yang salah..
orang yang nyebrang dgn seenaknya,,trus ketabrak motor.. motor yang salah..

tapi kalo orang ketabrak kereta.... kok kereta ga salah? hehehehee....

confused confused confused confused



lol! lol! lol!
Mang Phia abis ketabrak kereta ya? Enak tuch ajdi keretanya.. lol!

hyaaaa....
kok jadi itu ye kesimpulan nya..? hihihihi... Basketball Basketball Basketball
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: why why why   23rd July 2008, 10:27

FYI Pi, in my opinion, ada rumus "Rantai Tabrakan" berdasarkan banyak dan besarnya roda(mirip sifat rantai makanan tp kebalikannya, mksdnya kl rantai makanan yg paling lemah kan yg paling bawah, tp Rantai Tabrakan yg paling lemah itu yg paling atas) yg blaku di alam jalan raya u nentuin siapa yg bsalah nabrak siapa Idea .

Manusia (tidak beroda) - Sepeda/Sepeda Motor (roda 2) - Becak/Bemo/Bajaj (roda 3) - Mobil (roda 4 kecil) - Truk/Bis/Tronton (roda 4 besar) - Kereta Api Listrik/Uap (roda banyak).

Jadi di Rantai Tabrakan ini sharusnya manusia mjd pihak yg paling kuat posisiny

cheers . Mo siapa yg nabrak kek, qta yg jalan kaki ga bsalah. hehehe
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   23rd July 2008, 22:00

Cecep wrote:
FYI Pi, in my opinion, ada rumus "Rantai Tabrakan" berdasarkan banyak dan besarnya roda(mirip sifat rantai makanan tp kebalikannya, mksdnya kl rantai makanan yg paling lemah kan yg paling bawah, tp Rantai Tabrakan yg paling lemah itu yg paling atas) yg blaku di alam jalan raya u nentuin siapa yg bsalah nabrak siapa Idea .

Manusia (tidak beroda) - Sepeda/Sepeda Motor (roda 2) - Becak/Bemo/Bajaj (roda 3) - Mobil (roda 4 kecil) - Truk/Bis/Tronton (roda 4 besar) - Kereta Api Listrik/Uap (roda banyak).

Jadi di Rantai Tabrakan ini sharusnya manusia mjd pihak yg paling kuat posisiny

cheers . Mo siapa yg nabrak kek, qta yg jalan kaki ga bsalah. hehehe

tapi klo gitu gak adil aahhh...
masa motor yang suka ngebut2an di jalanan trus nabrak mobil,,ttp mobil yang salah?
eh tapi disini yang paling kuat kereta donk yah,,, mau ditabrak ma sapa kek,, ttp aja mobil/motor/orang yang salah..
hahaha...

lol!
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: why why why   24th July 2008, 10:05

kereta ga akan pernah salah.. secara mo ngerem aja sullliiiiittt, brentinya teuteup ga bisa mendadak.. jadi ya mikir2 aja kalo mo iseng nongol di depan kereta yg lagi ngebut Idea boro2 ngerem paling masinisnya langsung berdoa semoga arah lo diterima disisi-Nya Sleep

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: why why why   24th July 2008, 10:58

fitri_ayu wrote:
boro2 ngerem paling masinisnya langsung berdoa semoga arah lo diterima disisi-Nya Sleep

innalillahi wainna ilaihi roojiuun....

Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
ai_em
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Depok dan sekitarnya
Registration date : 2008-07-28

PostSubject: Re: why why why   28th August 2008, 14:22

gue stju ma yg namanya rantai tabrakn Exclamation tp ttep yg slah mah di penjara hehehe Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: why why why   Today at 15:29

Back to top Go down
 
why why why
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > POJOK CURHAT-
Jump to: