HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 cewe cakep se SMP 2?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: cewe cakep se SMP 2?   4th July 2008, 17:17

hehehe, postingan pertama nih,,
kalo ada yang mau curcol tentang cewe yang diidam2kan jamaan doolooo tapi ngga kesampaian nyebut namanya bisa ditumpahin disini.. pirat
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   4th July 2008, 17:22

regariyadi wrote:
cewe yang diidam2kan jamaan doolooo tapi ngga kesampaian nyebut namanya bisa ditumpahin disini.. pirat
ogah bangeettt.. ini mah bukan thread gosip. ini mirip truth or dare.. @ hehehehehe

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: zzzzz   5th July 2008, 00:14

regariyadi wrote:
hehehe, postingan pertama nih,,
kalo ada yang mau curcol tentang cewe yang diidam2kan jamaan doolooo tapi ngga kesampaian nyebut namanya bisa ditumpahin disini.. pirat


sayangnya yg gw idam2kan cwo tuh gmn donk??boleh ga di sebut namanya???
sebut aja dah cuek...namanya baskoro
lol!
lol!
lol!
lol!
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   5th July 2008, 00:20

zic parah bgt sih luu Razz ntar orangnya gak mo gabung sini lo.. Laughing

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: waks   5th July 2008, 00:44

rio wrote:
zic parah bgt sih luu Razz ntar orangnya gak mo gabung sini lo.. Laughing

biarin aja dah klo dia ga mau gabung ntr gw cariin 10 yg kaya dia di jawa masih banyak
Razz Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
BASkoro
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : P V J
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 15:11

Parah lo Zic... Mad
Kayak ga ada cowo' lain aja tongue
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 15:44

yang cakep.. bu ningsih,, guru matematika,, bikin betah belajar tongue
jadi pinter deh,, study
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : here, there, and everywhere..
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 15:55

cuy cewek cuy... c e w e k ! bukan ibu guru! wah begimane luu
Back to top Go down
View user profile http://bangor.forumotion.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 16:37

emang ibu guru bukan cewe bang??
setau gw yg namanya ibu2 itu cewe atawa perempuan a.k.a wanita gitu..
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 16:53

iya guru itu ibuk ibuk. bukan cewek. yg dulu masuk kategori cewek itu ya elu. meskipun skrg udah jadi ibuk ibuk. hehehehehee... cat elephant drunken kabuur~

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 17:03

regariyadi wrote:
yang cakep.. bu ningsih,, guru matematika,, bikin betah belajar tongue
jadi pinter deh,, study

iye bener ga gw setuju sama l... dulu klo pas plajaran matematika gw milihnya depan mulu deket meja guru turs pura jatuhin pulpen mulu....ajarannya si cumi sama tris tuh gokil tuh org 2 wakakakak
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 18:35

BASkoro wrote:
Parah lo Zic... Mad
Kayak ga ada cowo' lain aja tongue

waaaaa (kaget) baskoro tau aku jadi malu Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 18:54

bas..bas.. baskoro,.. gimana kabarnya?
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   8th July 2008, 19:28

esap wrote:
bas..bas.. baskoro,.. gimana kabarnya?

kayanya baik dah...soalnya dia masih inget gw...dulu gw pernah ditampolin tuh sama baskoro waktu kelas 1 gara2nya gw ngledekin dia mulu...wakakkakakakaka kocak...lucky sama heru saksinya tuh

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bas lo harus tetep kocak yak...tapi jngn nampolin gw yakk....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
peace
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
BASkoro
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : P V J
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   9th July 2008, 13:02

esap wrote:
bas..bas.. baskoro,.. gimana kabarnya?

Alhamdulillah, baik. Gimana kabar Sap?
Masih sering ketemu DirUt Orchid Realty?

zico wrote:

kayanya baik dah...soalnya dia masih inget gw...dulu gw pernah ditampolin tuh sama baskoro waktu kelas 1 gara2nya gw ngledekin dia mulu...wakakkakakakaka kocak...lucky sama heru saksinya tuh

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bas lo harus tetep kocak yak...tapi jngn nampolin gw yakk....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
peace



Iya ya? Wah, ud lupa ... Tapi kalo ga salah emang iya ya?
Tapi pastinya ga sakit kan, waktu itu (& ampe sekarang) badan gue masih kecil

Peace Very Happy
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   9th July 2008, 14:19

rio wrote:
iya guru itu ibuk ibuk. bukan cewek. yg dulu masuk kategori cewek itu ya elu. meskipun skrg udah jadi ibuk ibuk. hehehehehee... cat elephant drunken kabuur~

tuuuu kan ga konsisten! jadi maksud lo gw cewe apa ibu2???!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   9th July 2008, 16:07

Quote :
tuuuu kan ga konsisten! jadi maksud lo gw cewe apa ibu2???!!!

gw jawab deh, hmm,, emak emak sih kayanya,,, lol! confused bounce bom Arrow kabuuur juga kaya rio.. wekekek...
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   9th July 2008, 21:05

BASkoro wrote:



Iya ya? Wah, ud lupa ... Tapi kalo ga salah emang iya ya?
Tapi pastinya ga sakit kan, waktu itu (& ampe sekarang) badan gue masih kecil

Peace Very Happy

iya bas lo tanya lucky klo ga heru aja sono gw ditampolin lo wakakakakakak
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 02:40

regariyadi wrote:
gw jawab deh, hmm,, emak emak sih kayanya,,, lol! confused bounce bom Arrow kabuuur juga kaya rio.. wekekek...

tepatnya: emak-emak komplek.
ciri2: sore2 abis goreng pisang, dasteran dah nonton sinetron cat miau.. *kabuurr lagi nyusul rega~

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 08:22

ayu, inget ga dulu lw namparin togay?
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 08:25

siswi kelas 3-4 emang beringas-beringas euy.. ngeri gw juga. gak jauh dari tampar-menampar. cewek2nya galak2,.. study

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 09:40

dasar pada ga sopan..! goreng pisang boleh lah, tp ga sore2 juga cukup sabtu ato minggu doank n ga pake daster d kayaknya Razz

Yang pasti gue ibu2 cantik, gaya, gaul, smart, inovatif, baik hati, dan rajin menabung Question

iya gw inget sap, lo koq inget aja sih??? gw aja lupa knp gampar dia.. emang gw 3-4 yah? oiya d lupa.. knapa galak2 yo? punya pengalaman jg digampar cewek 3-4?? lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 09:46

fitri_ayu wrote:
Yang pasti gue ibu2 cantik, gaya, gaul, smart, inovatif, baik hati, dan rajin menabung Question
heemm.. mulai dah.. Suspect

fitri_ayu wrote:
iya gw inget sap, lo koq inget aja sih??? gw aja lupa knp gampar dia.. emang gw 3-4 yah?
kalo gak salah gara2 dia ngintipin elu deh.. ngintip dmn gw jg lupa... hehehe rendeer

fitri_ayu wrote:
knapa galak2 yo? punya pengalaman jg digampar cewek 3-4?? lol!
gak siih.. cuma ngeri aja gw ngeliatnya.. temen2 gw pada digampar2in sama cewek2. sekelas lagi!! cyclops

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 09:52

rio wrote:
gak siih.. cuma ngeri aja gw ngeliatnya.. temen2 gw pada digampar2in sama cewek2. sekelas lagi!! cyclops

masa sih? sapa yg digampar n menggampar? dosanya apa? kalo gw kan selalu ada alesan.. tuh apalagi masalah intip mengintip!!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   10th July 2008, 10:14

gw juga victim keganasan cewe 3-4 nih,,

Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: cewe cakep se SMP 2?   Today at 15:30

Back to top Go down
 
cewe cakep se SMP 2?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Perempuan Amerika ini berfoto bugil di sekolah Katolik
» Kisah Loo Jo Yee Gadis Cina 17 Tahun Peluk Islam (bahasa Melayu)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > INFOTAINMENT SORE-
Jump to: