HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 guru paling nyebelin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   14th July 2008, 15:28

back to topic,,

guru itu salah satunya bu pristin kali ya..yang guru bahasa inggris ntu... What a Face
tapi kok gw gak tega juga naro nama guru ini di topik ini,,cos sbnrnya dia galaknya ke arah tegas kali yah,,secara murid2 dulu tuh pada bandel bahkan sampe skrg aja pd durhaka nih ama guru sampe dibuat thread guru paling nyebelin... tongue

lol! lol! lol!

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   14th July 2008, 15:34

wi2n wrote:
back to topic,,

guru itu salah satunya bu pristin kali ya..yang guru bahasa inggris ntu... What a Face
tapi kok gw gak tega juga naro nama guru ini di topik ini,,cos sbnrnya dia galaknya ke arah tegas kali yah,,secara murid2 dulu tuh pada bandel bahkan sampe skrg aja pd durhaka nih ama guru sampe dibuat thread guru paling nyebelin... tongue

lol! lol! lol!


iya win, Bu Pristin cenggi tu
kalo ngajar spellingnya gmanaaa gitu
tp mnurut gw dia ga nyebelin ko
secarraa, english is my fav study *halah
mo gimana gurunya, gw mah hayo ajaa Wink
Back to top Go down
View user profile
PhiA ChaN
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 130
Age : 33
Lokasi : muter-muter
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   14th July 2008, 15:36

wi2n wrote:
back to topic,,

guru itu salah satunya bu pristin kali ya..yang guru bahasa inggris ntu... What a Face
tapi kok gw gak tega juga naro nama guru ini di topik ini,,cos sbnrnya dia galaknya ke arah tegas kali yah,,secara murid2 dulu tuh pada bandel bahkan sampe skrg aja pd durhaka nih ama guru sampe dibuat thread guru paling nyebelin... tongue

lol! lol! lol!

tapi bener lhoo..
dia dulu pernah bilang di kelas gw.. klo dia yakin banget,,jika anak2 muridnya lulus dari SMP 2,,, pasti dia adalah guru yang paling diingat...
tapi dia juga bilang : pasti anak2 muridnya yang udah lulus sangat berterima kasih atas ajaran bahasa inggris nya yang bakalan terus nempel di otak....

oyaaa..??
masyasyiihhh..?? Basketball Basketball
Back to top Go down
View user profile http://giecupcup.multiply.com
wi2n
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 124
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   14th July 2008, 16:00

amo wrote:
wi2n wrote:
back to topic,,

guru itu salah satunya bu pristin kali ya..yang guru bahasa inggris ntu... What a Face
tapi kok gw gak tega juga naro nama guru ini di topik ini,,cos sbnrnya dia galaknya ke arah tegas kali yah,,secara murid2 dulu tuh pada bandel bahkan sampe skrg aja pd durhaka nih ama guru sampe dibuat thread guru paling nyebelin... tongue

lol! lol! lol!


iya win, Bu Pristin cenggi tu
kalo ngajar spellingnya gmanaaa gitu
tp mnurut gw dia ga nyebelin ko
secarraa, english is my fav study *halah
mo gimana gurunya, gw mah hayo ajaa Wink

What a Face emang sih,,
klo dah suka ama pelajarannya mah mo gurunya segalak apapun biasanya yang diajar asik2 ajah...
but, gw lumayan salut jg kok sm b'pristin,,dia tegas gitu,palagi klo pas lg ngawas ujian a.k.a. ulangan umum...
afro

_________________
what you see isn't always real...
Back to top Go down
View user profile http://bahwaarti.blogspot.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   6th August 2008, 14:36

kelakuannya sama kayak babe nya kagak? jangan2 lagi kelas kewiraan, doi sering ke depan pintu nyalain garpit sbatang-duabatang dulu.. Suspect
ngamtin banget lu ampe roko segala apal
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
godek inc
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 123
Lokasi : alam bawah sadar
Registration date : 2008-07-16

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   6th August 2008, 15:19

Guruku sayang Guru ku malang
GURU gigugu dan ditiru,pahlawan tanpa tanda jasa,ikhlas mendidik kami,,,ya ALLOH lindungilah mereka dari orang dzolim,tinggikanlah derajat mereka,entah apa jadinya jikalau mereka tak,bagai malam tak berbintang..habis gelap terbitlah terang (tesk pidato doang)
pokonya madam pristin ILOVE U BABE....so sexy
Back to top Go down
View user profile http://agung081283.wordpress.com
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   8th August 2008, 23:57

Yakin tuh madam Christin seksi..??
lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   9th August 2008, 00:00

gak tau deh sekarang.. tapi mungkin di jamannya godek mungkin iya [seksi-red] nyengir

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
FaJar___
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : DepoK City HardCore
Registration date : 2008-08-08

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   9th August 2008, 07:36

wah kalo gw sih si BadriZaL tuh.
Sepatu gw 3 pasang gk di balikin ma dy.. bounce

tp gpp seh karna itu gw di beliin patu lagi .
hehahehehea..

peace Om BadrizaL lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.komunitasdepok.co.cc
franky mario patty
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 12
Age : 33
Registration date : 2008-08-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   13th August 2008, 04:06

pak sokhani...
Back to top Go down
View user profile
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   13th August 2008, 09:15

I must say ...... Bu Pristin ....... coz English is supposed to be a subject we can have fun with. She made it as if it was a horrifying subject to learn.

I mean ..... why so serious lol!
Back to top Go down
View user profile
Cecep
siswa terkenal
siswa terkenal


Number of posts : 54
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   13th August 2008, 09:21

Cecep wrote:
I must say ...... Bu Pristin ....... coz English is supposed to be a subject we can have fun with. She made it as if it was a horrifying subject to learn.

I mean ..... why so serious lol!

But yaaa ....... bukannya dia ga berjasa lho Smile . Teteeep kok ada jasanya juga, namanya juga manusia, tiada lengkap tanpa segala kekurangannya.

Still respect her though What a Face
Back to top Go down
View user profile
Uta
siswa biasa
siswa biasa


Female
Number of posts : 12
Age : 32
Lokasi : Slipi - Depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   15th August 2008, 16:30

bner bgt tuh.. stiap plajaran bu pristin, suka bkin deg2an.. scara ya.. seinget gw, kita ada plajaran pertama.. sgera sport jantung...

mnurut gw, "nada" saat reading MUSTI, HARUS sesuai dgn "nada"nya dia.. apalg klo bc tentang kalimat "bertanya".... Rolling Eyes

tp... mnurut gw, Pak BAHAR dah yang paling juara... klo gw siy, ga suka...
Laughing
Back to top Go down
View user profile
MaYa
siswa baru
siswa baru


Female
Number of posts : 7
Age : 32
Lokasi : next door
Registration date : 2008-07-27

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   21st August 2008, 14:17

setuju, Bu Pristin lumayan menyebalkan...
dia wali kelas gw waktu kelas 2-8, kalo pelajaran dia tegang dan hampir tiap hari nyuruh nyapu + pel depan kelas...what for?????

Mad
Back to top Go down
View user profile
Marhaen yudha
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 4
Age : 34
Lokasi : Lenteng Agung
Registration date : 2008-07-23

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   22nd August 2008, 01:55

ibu yarmainis, tettangga gw...masa di rapot gw ditulis alpa sebanya 31 hari ga masuk...
Back to top Go down
View user profile
ai_em
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : Depok dan sekitarnya
Registration date : 2008-07-28

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   28th August 2008, 14:39

esap wrote:
oiya, gw baru inget tuh pak samsul akhyar. dia punya anak namanya dedi. dia mantan anak bangor juga. dia pindahan gt. tapi sekarang si dedi udah meninggal karena DBD. ada yang kenal ga sama dedi, anak bangor yang juga anaknya pak samsul akhyar?

yoi bos emg bner, pak samsl pnya ank yg namanya dedi tmn sekelas gue dr klas 2-11 mpe 3-8 ankny asyik bgt,gokil konyol and baik,solider bgt deh pokoknya and lumyan selon jg. tp bro dia meninggalnya bkn krn DBD tp jd korban salah sasaran anak2 sekolah bogor yg lg tawuran, kepala dia di hantem pke gear yg udh diasah,and sblm meninggal smpet drawat d rs cm anak2 jg pd ksna. men lo klo ngjnguk ksna lo psti sedih bgt men Crying or Very sad
semoga amal ibadah almarhum diterima d sisi NYA... Sad
Back to top Go down
View user profile
@dhiet
siswa baru
siswa baru


Male
Number of posts : 2
Age : 30
Lokasi : Depok
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: guru paling nyebelin   10th October 2008, 10:25

guru paling nyebelin adalah guru yg ganas, mukanya ih..serem, kalo dia dateng bawaannya udah tegang duluan, 'n dia guru olahraga,tahun 1999 dia pindah.. nama nya Pak C.....P.....
lo tebak sendiri deh.. Very Happy

ada satu lagi si.. guru bhs inggris. ga tau masih ngajar apa ga skrng.Bu P.....(doi bawaannya kaya pengen marah-marah mlulu) lo tebak sendiri juga deh..maaf ya bu bukannya ga sayang, cm mw mengeluarkan unek-unek dan opini aja..
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: guru paling nyebelin   Today at 15:27

Back to top Go down
 
guru paling nyebelin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Another Abusive Guru Bites the Dust or is this just PR spin?
» Sri Sathya Sai Baba (1926-2011) - Hands of a Guru
» MAKKAH Kota Paling Aman
» The Guru Papers - Masks of Authoritarian Power
» Andrew Cohen - fallen guru returns from his sabbatical

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: