HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 guru paling nyebelin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: guru paling nyebelin   4th July 2008, 09:01

siapa guru bangor yang paling lu anggap nyebelin??
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   4th July 2008, 09:17

bong bong.. masa lu sebel sih sama guru lu sendiri. mereka kan pahlawan tanpa tanda jasa. ck ck ck.. mereka tuh berjasa bong.. udah mendidik dan membina lu selama tiga taun. masa disebelin sich Razz

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   4th July 2008, 09:19

sok bijak lu, inget ga waktu lu digampar pak yasan the robocop?
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   4th July 2008, 09:22

wes enak aja. gw kagak digampar cuy.. gw cuma diberi pengarahan dikit. REGA tuh yg ditampar bolak balik hahahahaha.. Razz

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: yasan the robocop   4th July 2008, 10:00

walaupun gw kena gampar sama yasan the robocop, tapi sakitnya membuat berani untuk menatap masa depan man, ngga hidup asal2an, berjuang untuk maju, biar solder panas dan timah meleleh, hati dan pikiran gw tetep kuat Exclamation
filosofis banget kan ajaran pak yasan,, heheheh
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   4th July 2008, 10:15

oh jadi sakit ya man? hihi.. keliatan sih.. seinget gw lu sempat berkaca2 gitu abis ditempeleng. gamparanya keras juga ya man? Very Happy hahahahaha ngakak gw kalo inget.. udah deh jangan dibahas.. haha gila gara2 maen catur di kelas elektro... Laughing

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   4th July 2008, 10:18

regariyadi wrote:
tapi sakitnya membuat berani untuk menatap masa depan man,
muke lu masa depan hahaha.. Very Happy kerjaan lu skrg gak ada hubungannya sama solder-menyolder bos!! cyclops

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   5th July 2008, 00:29

eh btw, gantiin dong catur gw yang diambil sama pak yasan itu. gw dapet tuh catur abis nukerin tiket timezone sebanyak 200 piece
Back to top Go down
View user profile
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: huh   5th July 2008, 00:42

esap wrote:
siapa guru bangor yang paling lu anggap nyebelin??

guru komputer tuh sapa namanya??lupa gw yg kumisnya dikit itu tuh...

alasan gw sebel sama dia tuh ga ada ya gw sebel aja sama die mukenye ga enak
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   5th July 2008, 00:43

FX agus namanya
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   5th July 2008, 00:47

mang lo smua gak pada sebel apa sama bipum? rabbit paling kidung doang yak? sama kasusnya kayak rega: DIGAMPAR. ancuuur

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
zico
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 151
Age : 33
Lokasi : di sekitarmu
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: bukan   5th July 2008, 00:52

esap wrote:
FX agus namanya

bukan yg itu.....satu lagi sap....namanya sapa dah si jenggot naga???
Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://zicoolneeh.blogspot.com/
amo
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 134
Age : 33
Lokasi : Laguna beach
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   5th July 2008, 09:55


bencooong, knp jd pd nyela2 bapak ibu guru sih
mending kita bikin sesuatu buat bales dedikasi mereka Smile
mo pnah digampar kek, di maki-maki..

"grown up people is they who can learned and take lesson from their past"
*cenggi ga tu gw Laughing

*gw pikirin dulu yak mo ngapain.. hahaa Like a Star @ heaven
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   5th July 2008, 15:01

rio wrote:
mang lo smua gak pada sebel apa sama bipum? rabbit paling kidung doang yak? sama kasusnya kayak rega: DIGAMPAR. ancuuur

parah, gw juga pernah tuh diusir keluar kelas sama bipum waktu jam x apa jam 0 gitu..! lupa gw kenapa diusir..

trus waktu kuliah, pernah iseng deketin cewe.. trus setelah cari2 informasi tau nya itu anaknya bipum!! ancuuuuurrrr..

mundur secara teratur deeeh.. malas.. lol!
Back to top Go down
View user profile
rio
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 220
Age : 33
Lokasi : wonderland
Registration date : 2008-07-02

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   5th July 2008, 16:27

regariyadi wrote:
pernah iseng deketin cewe.. trus setelah cari2 informasi tau nya itu anaknya bipum!! ancuuuuurrrr..
kelakuannya sama kayak babe nya kagak? jangan2 lagi kelas kewiraan, doi sering ke depan pintu nyalain garpit sbatang-duabatang dulu.. Suspect

_________________
ten seconds stand by
Back to top Go down
View user profile http://rpangkerego.blogspot.com
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   8th July 2008, 16:58

pak yasa tu sopo?? bipum yg mana? ampun ga inget deh gw ama guru2 itu, apa gw ga diajar kali ya?? bukan guru gw doooonk Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   8th July 2008, 19:06

yasan maksudnya, dia guru elektronika yang muka nya chubby gt. saking chubby nya, gw tiap kali ngeliat muka dia bawaannya pengen nampolin muka dia.
bipum itu, pak umar toyib, guru bahasa indonesia. yang kalo ngomong suka muncrat gt.
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   9th July 2008, 10:03

esap wrote:
yasan maksudnya, dia guru elektronika yang muka nya chubby gt. saking chubby nya, gw tiap kali ngeliat muka dia bawaannya pengen nampolin muka dia.
bipum itu, pak umar toyib, guru bahasa indonesia. yang kalo ngomong suka muncrat gt.

oooooww... ya ya ya inget gw! Eh gw pernah denger gosip pak umar meninggal, ga bener ya???!
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
BASkoro
siswa biasa
siswa biasa


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Lokasi : P V J
Registration date : 2008-07-08

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   9th July 2008, 13:48

oooooww... ya ya ya inget gw! Eh gw pernah denger gosip pak umar meninggal, ga bener ya???![/quote]

Kayaknya blm deh (terakhir ke Bangor taon lalu. Biasanya ada "laporan" kalo ada guru meninggal). CMIIW

Yang ada, guru Bahasa Indonesia yang lain, Pak Warid Hardy. Tapi udah agak lama...
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   9th July 2008, 16:11

bener lo bas,, yu, jgn sebar gosip yang tidak bener..

No
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   10th July 2008, 08:07

emang bener pak warid udah meninggal. dia meninggal karena gagal jantung.
Back to top Go down
View user profile
fitri_ayu
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Female
Number of posts : 120
Age : 33
Lokasi : disini saja
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   10th July 2008, 09:57

regariyadi wrote:
bener lo bas,, yu, jgn sebar gosip yang tidak bener..

No


loooh justru kan gw minta klarifikasi!!!

_________________
-Love is what we have yesterday, today, and tomorrow.. Long Live Love!-
Back to top Go down
View user profile http://www.fitriayu.multiply.com
rumaiyar
siswa berprestasi
siswa berprestasi


Male
Number of posts : 65
Lokasi : depok
Registration date : 2008-07-11

PostSubject: hehehehe   12th July 2008, 22:39

guys just info...
suaminya ibu siti wahyuni dah meninggal loh...

trus anaknya dah nikah baru2 ini...

hehehe gw baru2 telpon2an ma bu siti...

untuk pak samsul ahyar sekarang jadi wakepsek di salah satu smp di bogor...
hehehe
Back to top Go down
View user profile
esap
siswa kebanggaan sekolah
siswa kebanggaan sekolah


Male
Number of posts : 147
Age : 33
Lokasi : jakarta-balikpapan-jakarta
Registration date : 2008-07-04

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   13th July 2008, 00:00

oiya, gw baru inget tuh pak samsul akhyar. dia punya anak namanya dedi. dia mantan anak bangor juga. dia pindahan gt. tapi sekarang si dedi udah meninggal karena DBD. ada yang kenal ga sama dedi, anak bangor yang juga anaknya pak samsul akhyar?
Back to top Go down
View user profile
regariyadi
alumnus
alumnus


Male
Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : gumpala
Registration date : 2008-07-03

PostSubject: Re: guru paling nyebelin   14th July 2008, 12:34

rumaiyar wrote:

hehehe gw baru2 telpon2an ma bu siti...


hmm.. Question ada apa antara kemas dan bu siti... Suspect Suspect

_________________
..long and windy road..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: guru paling nyebelin   Today at 03:07

Back to top Go down
 
guru paling nyebelin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Another Abusive Guru Bites the Dust or is this just PR spin?
» Sri Sathya Sai Baba (1926-2011) - Hands of a Guru
» MAKKAH Kota Paling Aman
» The Guru Papers - Masks of Authoritarian Power
» Andrew Cohen - fallen guru returns from his sabbatical

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ::DISKUSI:: :: > WARUNG KOPI-
Jump to: